| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Наташ, как у вас с погодой? Весна?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет аватара-взят даж не помню откуда,на самом деле в игре той-на этот аватар я даже ни похожа,с др.стороной дружу))) ЗЫ. Самое главное,тоже всх хочу поздравить с Пасхой,а кого и с 8-ю месяцами!! ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Милые девочки, поздравляю вас всех со светлым праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Совсем нет времени даже читать форум, застряла на 200 с чем-то странице, так что не в курсе происходящих событий. natan- оч трогатнльгый снимок, надеюсь у Севильки все Ок?! |
|
|
ответ для natan на сообщение "Воистину воскрес!
Стукаться не с кем:(..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Вот и я удивляюсь? Когда она все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а чего стесняться то?"
|
|
Наш человек
|
вот я все! теперь можно расслабиться! мое творенье!
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "вот я все! теперь можно расслабиться!..."
|
|
Наш человек
|
свежекупленный кулич фоткать не стала
![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "свежекупленный кулич фоткать не стала:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "Ой,а вы случаем не увлекаетесь столь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Нееет, ежели я еще и в игры играть начну, придется нового мужа искать, он и так к вам меня страшно ревнует .Девочки, для кого покупка мебели актуальна, обратите внимание!: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183484 Ира-Б.К. -ты совсем уж исчезла, скучаем . Как здоровье, как рука? Севилька растет, то кушает мало, то спит абы как. Помоему зубы в два ряда лезут . А еще сегодня она начала пытаться переворачиваться и пришла в движение, в общем. Так долго ждала я этого момента, а сегодня мне были просто кранты -без манежа даже в туалет не сбегать. Девочки, у кого малыши уже ползо-бегают, вы их ни на секунду не оставляете одних? как нужду то справляете? Что-то я озадачена![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Чой то меня пугаешь словами..."
|
|
Наш человек
|
у меня макс по комнате просто ползает,могу его смело оставить...переодически заглядываю,смотрю что он там делает
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
natan Спасибо, что скучаете....рука плохова-то, заскакивает связка при определенном положении и адская боль, напр. перчатку не надеть и пр.
Вот ты сама и ответила , почему я редко захожу на форум теперь, именно не на секунду не оставить, высыпается на пргулке за 3 часа, а дома шилопопит,пытается ходить, держась за предметы мебели и конечно падает, только и ловлю, а еще "подкопы" делает, если ограждения не плотно сделаны Меня выручает стульчик чикковский минут на 10-15 (в манеже не любит сидеть, как и в кроватке- сразу крик), так что весь день с ним, а ночью с мужем ![]() |