Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "ЭТО ДА.В УЧАСТНИКАХ НАПИСАНО,ЧТО СТАТ..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕ ДЕВОЧКИ,ОПЯТЬ УБЫВАЮ.СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ.
![]() |
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Только вот вопрос что дают эти..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
вот не знаю.......так бесит собственный ребёнок. Пошла принять душ после улицы... бабушка была дома, говорю. присмотри за внучкой, пока я моюсь........................
Мойся, мойся, присмотрю...... Присмотрела....................................... .. .....................................из книжного шкафа выброшены все книги и суперобложка библиотечной! порвана на мельчайшие клочки................... -------- сижу, плачу. да, я не знаю даже, люблю ли я её. вот ответственность чувствую колоссальную. страх за неё. перечень вещей, которые я обязана делать даже ценой собственной жизни растёт. чувство вины перед ней тоже постоянное. я её очень любила пока она была мелкая, а потом она выросла и стала меня каждодневно лупить... У меня все ноги в синяках от её пинков, даже прозрачные колготы не надеть. Она лупит меня с двух лет примерно.......... И терпелка у меня кончилась к трём........... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так и говорит "буду бить маму", или круче " бить маму ногами"
вот и нахлынули мысли. Ради КОГО я ото всего отказалась. Могла ли я догадаться, что произведу на свет человечка, от которого НИКОМУ не будет светло. А мне вообще очень горько. Да, по попе она уже получала. Несколько раз. Но это ничтожно мало, против её агрессии направленной на меня, так и прёт. За что она меня так ненавидит? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На людях ведёт себя ещё более менее прилично, дома отрывается по полной.
ДОКОЛЕ терпеть это? Я больше не могу сломалась. всё рыдаю. нет. нет. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "На людях ведёт себя ещё более менее..."
|
Ветеран
![]() |
Почему ты это позволяешь?
Понятно, что все уже зашло слишком далеко - раз спустила ей, второй - а дальше она уже просекла, что так делать можно... Но надо как-то переломить ситуацию. Дальше же будет только хуже. Может попробовать ее наказывать на каждый выпад агрессии в твою сторону? Но не бить, а ограничивать, лишать сладкого, игрушек, подарков, поездок, того - что для нее имеет большее значение.... Целенаправленно искоренять это зло в ней, пока оно не исчезнет совсем, пока она не поймет, чем для нее чреваты такие поступки. Или уехать ненадолго, оставить ее с бабушкой, предварительно сговорившись, а ей сказать, что ты уезжаешь навсегда, потому что такая дочь, которая тебя обижает, не нужна... Может она немножко задумается над своим поведением... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю, зло не зло. Но агрессия точно. Сейчас я немного успокоилась. Но эти порывы ударить у неё постоянны, ежедневны.
Бабушку не бьёт. Один раз попробовала, бабушка вывернула её руку за спину, и с вывернутой рукой потянула в другую комнату. Больше не пробует. Т.е. язык силы понимает. Она может говорить плохая бабушка, бабушку бить, бабушку бросить, но не замахивается. А мне просто жаль её. Вину свою чувствую перед ней, что недостаточно люблю, мало ей даю. Но до какого-то момента при всех сложностях мы с ней были одно. Нет, есть положит. сдвиги в поведении. Сегодня сказала ей положи огурцы на место - положила. В кроватку ТТТЧНС сама забирается на сон, укачивания и скандалы перед сном вроде бы прекратились. Но если ей что-то надо ДАЙ и всё. А если не дать, дерётся. А ДАЙ может быть самое разное... Не всё можно дать. Я понимаю, злиться на меня, но я тоже не всемогущий джинн. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Я не знаю, зло не зло. Но агрессия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И еще мне понравилось, что там изобретали правила для всей семьи, которые никто ни при каких условиях не должен нарушать. Нарушил - наказание. За добры поступки - приз и т.п. Я вот такое точно буду вводить когда моя подрастет ![]() Но у меня с ней проблем практически нет. Она наоборот всех в себя влюбляет ![]() |
|
![]() |
ответ для Кыыыся на сообщение "Мне кажется, в данном случае, соглашусь..."
|
Элита
![]() |
И я сегодня пошла гулять, гуляли часа 2 наверное. Правда, подруга позвонила, сказала йод выпить. Ну мы все выпили и пошли гулять. Я и не в уме была, что лучше не гулять.
А тут про выброс прочитала и впала в панику. ![]() ![]() ![]() Я в расстройстве ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, вчера вышла я до аптеки, иду мимо детской площадки, у нас такой караблик недавно построили, и Нине редко удаётся там покататься вволю, потому что этот караблик обычно со всех сторон облепле детьми. А тут - ни души. Только мамочки с совсем маленькими малышастами в колясочках гуляют.
Обошла три аптеки - йод уже смели до моего прихода. |