Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 21:17     #5771
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

ВСЕ ДЕВОЧКИ,ОПЯТЬ УБЫВАЮ.СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ.
Старый 21-05-2008, 21:23     #5772
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Только вот вопрос что дают эти "статусы"?
Мне вот как-то не принципиально, что у меня под ником написано.
У мне тоже не особо принципиально... шутю я так
Т.е. если бы был индивидуальный статус - то мне было бы приятно...
А так ... какая разница.
Старый 21-05-2008, 23:56     #5773
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

вот не знаю.......так бесит собственный ребёнок. Пошла принять душ после улицы... бабушка была дома, говорю. присмотри за внучкой, пока я моюсь........................
Мойся, мойся, присмотрю......
Присмотрела....................................... ..
.....................................из книжного шкафа выброшены все книги и суперобложка библиотечной! порвана на мельчайшие клочки...................
--------
сижу, плачу.

да, я не знаю даже, люблю ли я её.
вот ответственность чувствую колоссальную.
страх за неё.
перечень вещей, которые я обязана делать даже ценой собственной жизни растёт.
чувство вины перед ней тоже постоянное.

я её очень любила пока она была мелкая, а потом она выросла и стала меня каждодневно лупить... У меня все ноги в синяках от её пинков, даже прозрачные колготы не надеть.

Она лупит меня с двух лет примерно.......... И терпелка у меня кончилась к трём...........
Старый 22-05-2008, 00:08     #5774
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

так и говорит "буду бить маму", или круче " бить маму ногами"

вот и нахлынули мысли. Ради КОГО я ото всего отказалась. Могла ли я догадаться, что произведу на свет человечка, от которого НИКОМУ не будет светло.

А мне вообще очень горько.

Да, по попе она уже получала. Несколько раз. Но это ничтожно мало, против её агрессии направленной на меня, так и прёт.
За что она меня так ненавидит?
Старый 22-05-2008, 00:10     #5775
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

На людях ведёт себя ещё более менее прилично, дома отрывается по полной.
ДОКОЛЕ терпеть это?

Я больше не могу сломалась. всё рыдаю. нет. нет.
Старый 22-05-2008, 00:37     #5776
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Почему ты это позволяешь?
Понятно, что все уже зашло слишком далеко - раз спустила ей, второй - а дальше она уже просекла, что так делать можно...
Но надо как-то переломить ситуацию. Дальше же будет только хуже.
Может попробовать ее наказывать на каждый выпад агрессии в твою сторону? Но не бить, а ограничивать, лишать сладкого, игрушек, подарков, поездок, того - что для нее имеет большее значение.... Целенаправленно искоренять это зло в ней, пока оно не исчезнет совсем, пока она не поймет, чем для нее чреваты такие поступки.
Или уехать ненадолго, оставить ее с бабушкой, предварительно сговорившись, а ей сказать, что ты уезжаешь навсегда, потому что такая дочь, которая тебя обижает, не нужна... Может она немножко задумается над своим поведением...
Старый 22-05-2008, 01:33     #5777
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я не знаю, зло не зло. Но агрессия точно. Сейчас я немного успокоилась. Но эти порывы ударить у неё постоянны, ежедневны.

Бабушку не бьёт. Один раз попробовала, бабушка вывернула её руку за спину, и с вывернутой рукой потянула в другую комнату. Больше не пробует. Т.е. язык силы понимает. Она может говорить плохая бабушка, бабушку бить, бабушку бросить, но не замахивается.

А мне просто жаль её. Вину свою чувствую перед ней, что недостаточно люблю, мало ей даю. Но до какого-то момента при всех сложностях мы с ней были одно.

Нет, есть положит. сдвиги в поведении. Сегодня сказала ей положи огурцы на место - положила. В кроватку ТТТЧНС сама забирается на сон, укачивания и скандалы перед сном вроде бы прекратились.

Но если ей что-то надо ДАЙ и всё. А если не дать, дерётся. А ДАЙ может быть самое разное... Не всё можно дать. Я понимаю, злиться на меня, но я тоже не всемогущий джинн.
Старый 22-05-2008, 01:45     #5778
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
На людях ведёт себя ещё более менее прилично, дома отрывается по полной.
ДОКОЛЕ терпеть это?
Я больше не могу сломалась. всё рыдаю. нет. нет.
Мне кажется, в данном случае, соглашусь с сатаной. Еще любила смотреть передачу "Няня спешит на помощь". Так там как раз и наказывали неуправляемых детей постановкой в угол, причем рядом ставили часы и говорили: "Тебя поставили в угол на 3(5,10, 20) минут. Пока время наказания не закончится ты отсюда не выйдешь. И держали там до победного.
И еще мне понравилось, что там изобретали правила для всей семьи, которые никто ни при каких условиях не должен нарушать. Нарушил - наказание. За добры поступки - приз и т.п.
Я вот такое точно буду вводить когда моя подрастет
Но у меня с ней проблем практически нет. Она наоборот всех в себя влюбляет
Старый 22-05-2008, 01:48     #5779
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

И я сегодня пошла гулять, гуляли часа 2 наверное. Правда, подруга позвонила, сказала йод выпить. Ну мы все выпили и пошли гулять. Я и не в уме была, что лучше не гулять.
А тут про выброс прочитала и впала в панику.
Я в расстройстве
Старый 22-05-2008, 09:02     #5780
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да, вчера вышла я до аптеки, иду мимо детской площадки, у нас такой караблик недавно построили, и Нине редко удаётся там покататься вволю, потому что этот караблик обычно со всех сторон облепле детьми. А тут - ни души. Только мамочки с совсем маленькими малышастами в колясочках гуляют.

Обошла три аптеки - йод уже смели до моего прихода.