ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 17:37     #1
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
сейчас неплотильщикам помоему только и закрывают визу и выезда из РФ.... про уголвную ответственность... сомневаюсь.
Подруга сейчас подала документы на алименты.. пока только 2 месяца прошло. Ей приставы сказала - (если не исзменяет память) пол года не платит и идет лишения отцовства. Вот и все что они могут сделать.
Хххммммм.... мой ничегошеньки не покупает... т.к. знает что его маман выручит.... ну когда совсем худо станет((( вот в субботу приехала.. едьбы малость привезла. Отдала этому му"""" последние 100 р. чтобы он на работу поехал. вот так-то. Она ему и на телефон денег кладет. А от него даже спасиба не дождется.

Зато у нас прогресс в общении папы с сыном.
Он с ним и гулять начал... и играть... и вроде как интерес какой-то стал появлться.... ХЗ... а может мне и кажется что интерес повиляется.
может виноватым себя чувствует? не может материально помочь,так хоть сыном занимается
ну хоть какие то плюсы
Старый 31-03-2008, 21:48     #2
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

девчонки, совсем я закопалась, пропала. до инета не дойти...
моя теперь бегает во всю и мы тусимся на улице
все прикалываются, такой гном (она ж еще маленькая, ножка крохотная). а бегает во всю!
и игрухи уже отнимает))))
седня к велику прилипла. надо покупать, значит...
но я с меркантильными намеренями)))
гляньте, я организовала закупку, там оч пристойная одежда, всякие нужности, посуда, игрухи по ценам для нас, не оч обеспеченных. я сама там закупаться собралась, вот и собираю компанию)))
чтобы меня не забанили, ссылку давать не буду, посмотрите в моих последних сообщениях плиз, или могу выслать в личку.
Старый 31-03-2008, 22:11     #3
tata1807
Частый гость

tata1807 отсутствует

Высылайте, глянем с удовольствием.)))
Старый 01-04-2008, 13:57     #4
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

девчонки, а какой минимальный платеж по алиментам? а то наш пап так говорил- я офиц не работаю, так что взять с меня нечего
Старый 01-04-2008, 15:42     #5
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, а какой минимальный платеж по алиментам? а то наш пап так говорил- я офиц не работаю, так что взять с меня нечего
Как мне объяснили,что если папа не работает, то он платит 1\4 от средней зарплаты по городу(она сейчас 16000)и того 4000тыс. уже неплохо,а к августу её обещали поднять до 30000.
Старый 01-04-2008, 23:20     #6
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

девочки, да ну их всех в ....................... Все , что не делается- все к лучшему! Значит есть на этом свете тот, кто нас достоин Есть одна очень хорошая фраза : "Никто не достоин ваших слёз, ну, а тот, кто достоин, никогда не заставит вас плакать" А все в нашем мире бумерангом возвращается!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2008, 00:59
ответ для nikita-a на сообщение "девочки, да ну их всех в..."
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
девочки, да ну их всех в ....................... Все , что не делается- все к лучшему! Значит есть на этом свете тот, кто нас достоин Есть одна очень хорошая фраза : "Никто не достоин ваших слёз, ну, а тот, кто достоин, никогда не заставит вас плакать" А все в нашем мире бумерангом возвращается!!!!!!!!!!
полностью согласно,меня лично все устраивает!!!
родители помогаюти никто больше не нужен
Старый 02-04-2008, 20:53
ответ для nikita-a на сообщение "девочки, да ну их всех в..."
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
Страюсь в это верить, и жить дальше. Пусть впереди нас ждут светлые и радостные моменты.
Девочки, в может нам опять встречу повторить?Можно всем вместе сходить куда нибудь.
Старый 05-04-2008, 02:29     #9
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

девчонки, у меня умер дедуля... которого (старички помнят) мы так долго вытаскивали по больницам...
столько лет вместе прожили... не укладывается в голове...
Старый 05-04-2008, 08:38
ответ для Lamur на сообщение "девчонки, у меня умер дедуля......"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
девчонки, у меня умер дедуля... которого (старички помнят) мы так долго вытаскивали по больницам...
столько лет вместе прожили... не укладывается в голове...
светлая память дедушке!
Полина,держитесь!