| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Участник
|
Очеь хорошая штука для промывания носа DOLPHIN (дельфин по-русски). Я только им и спасалась + капала в нос Пиносол.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никто из вас не практиковал лечение в санатории по нашим проблемам? Как вы к этому относитесь?
Понятно, что большинство процедур, наверное, здесь можно пройти. Но, мне кажется, одно дело когда вскакиваешь с утра, несешься в метро на др. конец города на процедуры, потом на работу. А другое, когда это все на свежем воздухе в лесу или у моря, в спокойной обстановке с расслабленной головой. Я сейчас всерьез рассматриваю вот этот вариант: http://sakikrim.crimea.ua/index.html Цены вполне приемлемы, халява я бы даже сказала. 220 гривен (умножаем на 3 = 660р) в сутки за проживание в 2х-местном номере+лечение+питание. Я хочу весной, в марте, наверное. Может кто ещё надумает. А то может компанией рванем? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наталка была, но ей процедуры не подошли.
А санаторий это классно до сих пор Ривьеру с восторгом вспоминаю |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Наталка была, но ей процедуры не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Девочки, а никто из вас не практиковал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там я еще не была |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Яна, 1 гривна на Украине приравнивается..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Катюня, а в какое время в воскр. приглашаешь?
Я смогла бы наверное во второй половине дня толькоЯн, зачем санаторий в марте, там же холодно. Вот летом, когда зелень, тогда красота!! и лечение и приятные эмоции заодно ![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "... я не чувствую ничего абсолютно.
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если боишься и чувствуешь что гайморит... то народное средство, если нет аллергии на мед: (я вообще больше предпочитаю народными лечиться нежели сразу химию пихать втот же нос) - вечером как раз тут ксати выходные очень удачно, берешь свежий капустный лист разбиваешь колотушкой чтобы появился сок из него тоесть он остался листом но сок стал выделять, растапливаешь в столовой ложке на водяной бане немного меда, и втираешь его в район "третьего глаза" то есть между бровями, сверху прикладываешь капустный листи всю эту конструкцию держишь пару-тройку часов, мне когда совсем плохо было, я даже ночь проспала, на следующий вечер можно повторить, единственное на улицу выскакивать нежелательно и на сквозняки лучше не попадать, хотя бы часиков 6-8 а лучше как раз выходные дома посидеть! Еще эффективно промывать нос солевым раствором, (чайная ложка на стакан), или травками ромашка например, она правда сушит, но все же, прямо из шприца наклонив голову над раковиной запускаешь в нос воду и она тут же выливается оттуда, после такого промывания капаешь капли на чистую слизистую... Когда кончится гриппферон можно покапать персиковое масло (именно только маслянистое, без эфирного компонента) или капли ПИНОСОЛ, тоже отличное средство и можно при Б. А ренит действительно может быть реакцией на Б., тогда уже точно помогуттолько роды! |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Катюня, а в какое время в воскр...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Катюня, а в какое время в воскр...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В общем я готова, даже муж меня согласился отпустить, посидеть готов сам с малышом,, так как воскресенье и он выходной, есть только одно НО, мне и Сёме надо поправиться... ![]() |
|