ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:11
ответ для knopotka на сообщение "Девчонки,все я расстроилась..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девчонки,все я расстроилась окончательно,звонила в Иналмед,оплодотворилось 3 эмбриона всего,из 10 моих клеток!!!!!!!!!!Тепреь молиться надо,чтоб они не умерли,это же мои детки,Господи,хоть бы они справились!!!!!!
Алена,всё будет хорошо.
У меня в прошлый раз было 9 клеток из которых только 2 оплодотворились,но были 2 наилучшего качесвтва.Чего и вам желаю!!!!Всё получится!!!!
Старый 25-09-2008, 13:12     #5762
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Девы,а к подсадке готовиться так же как пункции???утром не есть не пить да????
и есть и пить, только за 2 часа в туалет не ходить
Старый 25-09-2008, 13:13     #5763
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А где вы проходили такие процедуры? Мы этим летом тоже были на грязях в Евпатории, правда СГ еще не сдавали.
Мы ездим к родственника в станицу Тамань, это где 2 моря сходятся( Черное и Азовское) на Тузлукской косе. Там помимо замечтательных и в основном диких мест есть ещё и грязи, за ним специально из других городов приезжают. В общем мы в восторге, а тем более когда есть результат.Там ещё есть святой источник в нескольких км оттуда(на машине надо ехать), туда ездят детишек просить, говорят помогает. Я когда туда ещё раз поеду обязательно пойду к источнику.
Старый 25-09-2008, 13:13     #5764
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я думаю надо пробовать еще раз. Будет эмбрик хороший. Должен быть. Может и имси-все таки увеличение спермиков в 6000 раз, а не в 400 как при икси.
Ну по поводу еще раз - это биться в закрытую дверь, а ИМСИ нужно делать вместе с ИКСИ и ПГД, деньги просто не реальные, они еще сами не знают сколько ИМСИ будет стоить...
Старый 25-09-2008, 13:14     #5765
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Девченки,подскжаите, на 2 день после пункции у вас болел живот,ну даже не болит,а какой то дискомфорт,а когд иду в туалет,сори,то прям тяжесть в животе и напряженность,в общем больновато.Объясните,это норма или может признаки этой гиперы,а??Особенно дискомфортно вокруг пупка,что то режет там.Как у кого гипера проявляется,или она не сейчас должна проявляться,а после подсадки,я совсем запуталась блин.Боюсь,как бы не перенесли подсадку из-за этих ощущений в животе.
у меня после пункции тоже все болело и в туалет было больно ходить,но потом все прошло через неделю
Старый 25-09-2008, 13:14     #5766
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Нельчик,не расстраивайтесь!!!!Всё в следующий раз обязательно получится!!!!
Ой,девочки,почитала вас и тоже задумалась над нашим МФ.У нас вообще нормальных СПЕРМАТОЗОИДОВ нет,последний раз сдавали в августе.В понедельник меня в Мариинке врач спросил,ещё где-нибудь сдавали спермограмму или нет,я сказала,что,да как.Но он пока ничего по этому поводу не сказал.А на первом приеме не он,а другая врач была,она сказала,что возможно с такой спериограммой будет ТЕЗА или МЕЗА.
Ну вы хоть успокоили немного(я сама в этом не понимаю),что хромосомные изменения на генном уровне,т.е.от МФ они не зависят.Я так понимаю???И это влияет на выкидши и ЗБ???
А что такое ТЕЗА или МЕЗА?
Старый 25-09-2008, 13:14     #5767
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Нельчик, у нас тоже проблемы с СГ, правда на кариотип не сдавали, у нас подвижность совсем плохая, в протоколе всего 2 подвижных спермика было. Тоже задумались о ДС, отчего становится не по себе. Будем пробовать сами и надеяться на лучшее. Прекрасно понимаю душевное состояние, сочувствую. Очень надеялась, что у вас получится в этот раз. Пусть помогут высшие силы и в следующий раз у вас обязательно получится.
Старый 25-09-2008, 13:15     #5768
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
мне говорили в Иналмеде через 2 месяца. Насочке через 1 месяц (или 1 цикл) делали след. протокол.
Нельчик, а у мужа нет детей своих?
Все-таки, мое имхо-отнесись к этому как просто к неудавшемуся протоколу и повторяйте попытку.
Насочке делали крио, а это в следующем цикле можно делать.
Старый 25-09-2008, 13:16     #5769
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
почему же, счас говорят, что лучше вообще на разгоряченные яичники, так сказать-скоренько делать новый протик. что даже ответ лучше в этом случае, чем ждать.
Нет, яичники должны отдохнуть от гармонов, иначе плохо среагируют
Старый 25-09-2008, 13:17     #5770
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Морфология не меняется.Мне это сказали 2 или 3 врача.Даже если есть,что рекоменуют для улучшения спермы,если только на незначительно,потом опять всё приходит в первоначальное состояние.Можно улучшить только подвижность,а всё остальное,к сожалению,нет
Мне врач даже саветовал съездить на курорт в Саки, но сказал, что действие временное, только 3 мес., поэтому мы и стараемся сразу после юга всё делать.