~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:16     #5761
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Короче, что то я так расстроилась.....

Вот в нам в палату пришла медсестра и сказала идите делать Узи.... и мы как послушные овечки поплелись на Узи.... и тока потом оказалось что оно платное, и что вовсе не обязательно его было делать.....
Наташ, да брось расстраиваться. Просто у нее видимо договоренность с массажисткой.

А ты в платной палате лежала?
Старый 08-05-2008, 18:23     #5762
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташ, да брось расстраиваться. Просто у нее видимо договоренность с массажисткой.?
наверно....

Цитата:
А ты в платной палате лежала?
нет, я же на б/п была.... при чём в палате нас было 4 человека и все мы сделали и Узи и еще, так же прошли и невропатолога (тоже платного) и если мне 1000 рублей меньше, 1000 больше то, для некоторых девочек такая сумма очень била по карману....
Старый 08-05-2008, 18:25
ответ для Чипка на сообщение "наверно.... нет, я же на б/п..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
наверно....

нет, я же на б/п была.... при чём в палате нас было 4 человека и все мы сделали и Узи и еще, так же прошли и невропатолога (тоже платного) и если мне 1000 рублей меньше, 1000 больше то, для некоторых девочек такая сумма очень била по карману....
Странно. А нам на платном даже никто не предлагал.....
Старый 08-05-2008, 18:26
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Вот в духовке готовится свинина в фольге... и уже два часа.... А у меня на руках тока тока Леонид задрых..... руки ноги раскинул, на лице кайф... и так не охота мне вставать-его будить..... а ухе и пахнет свининой же... вот дилема....
Старый 08-05-2008, 18:29
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Мы тоже от невролога.....

И ей не понравилось что когда мы щагаем (при поддержке рук естественно) держим голову вниз....в пол т.е. смортим..... А то что он до этого спал и когда она его взяла он толком то и не проснулся.... И тут же что самое главное-беру Лёню я, и он на моих руках уверенно шагет с гордо поднятой головой- а врачу хоть бы хны-массаж,массаж и т.д. и в поликлиннику к нам ходите и на дом вызывайте.... мол мыщци спины и ты ды и ты пы.....
Вот если б она просто по-человечески посоветовала б массажик- я б поняла..... А когда я ей показыаю, мол смотрите, так ведь должно быть? и мне-ну да так.... но ....

Короче, что то я так расстроилась.....

.....
Слушай а зачем вообще малышу делать массаж в таком возрасте. У меня была суперская массажистка, так она берет деток только с 4 месяцев. Очень редко когда с двух, да и то при условии, что у ребенка очень сильный тонус. Я бы свозила малыша остеопатам показала. А невропатологам я вот как-то не доверяю в этом вопросе. И расстраиваться не надо.
Старый 08-05-2008, 18:34     #5766
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Слушай а зачем вообще малышу делать массаж в таком возрасте. У меня была суперская массажистка, так она берет деток только с 4 месяцев. Очень редко когда с двух, да и то при условии, что у ребенка очень сильный тонус. Я бы свозила малыша остеопатам показала. А невропатологам я вот как-то не доверяю в этом вопросе. И расстраиваться не надо.
Так она мне тоже,говорит- "в р/д показывали как массаж делать?" я и говорю- "Какой там массаж то? поглаживания одни...." Надо надо массажировать...-был мне ответ....
и вообще-невропатолог же смотрит реакции и т.д.... при чём вопрос о мышцах спины возник то?
Старый 08-05-2008, 18:35     #5767
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Вот в духовке готовится свинина в фольге... и уже два часа.... А у меня на руках тока тока Леонид задрых..... руки ноги раскинул, на лице кайф... и так не охота мне вставать-его будить..... а ухе и пахнет свининой же... вот дилема....
Сгорела на фиг моя свинина... шмон такой стоит...
Старый 08-05-2008, 18:49     #5768
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Так она мне тоже,говорит- "в р/д показывали как массаж делать?" я и говорю- "Какой там массаж то? поглаживания одни...." Надо надо массажировать...-был мне ответ....
и вообще-невропатолог же смотрит реакции и т.д.... при чём вопрос о мышцах спины возник то?
Ну так в поликлиннике они тебе такой же поглаживающий массаж и будут делать. Эффективности от него никакой. Ты и сама это можешь сделать. А профессиональный массаж прямо скажем не особо приятен детям. Мой орал ТАК, что я сидела и слезами обливалась, но понимала, что это нужно ему было. Потом более менее привык и уже терпел.
Старый 08-05-2008, 18:53     #5769
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Мы тоже от невролога.....

И ей не понравилось что когда мы щагаем (при поддержке рук естественно) держим голову вниз....в пол т.е. смортим..... А то что он до этого спал и когда она его взяла он толком то и не проснулся.... И тут же что самое главное-беру Лёню я, и он на моих руках уверенно шагет с гордо поднятой головой- а врачу хоть бы хны-массаж,массаж и т.д. и в поликлиннику к нам ходите и на дом вызывайте.... мол мыщци спины и ты ды и ты пы.....
Вот если б она просто по-человечески посоветовала б массажик- я б поняла..... А когда я ей показыаю, мол смотрите, так ведь должно быть? и мне-ну да так.... но ....

...
Наташ, не расстраивайся, на то они и врачи, что бы им чего-то не нравилось. помнишь, я тут писала нашу историю с Глебом, как нам наставили диагнозов, что я на пустырнике пару дней "просидела", а оказалось, что половина туфта полная.
Старый 08-05-2008, 19:08     #5770
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У меня деть сегодня весь день спит... Что же ночью будет... ой.
А я сейчас с маленькой - 3 часа бок о бок... Вот и легли покормиться....