Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 00:42
ответ для Ljush на сообщение "порофикс :)"
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
порофикс
Спасибо наиогромнейшее
Старый 14-04-2008, 00:43
ответ для Ljush на сообщение "порофикс :)"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Полина, ты просто умничка!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
правильно правильно, я почему то уверена, что своим поведением она тебя провоцирует
мы еще посмотрим кто кого
Старый 14-04-2008, 00:46     #5763
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мужу звонит
оставила мне свой телефон, говорит, звони,пообщаемся
прям анекдот!
а муж как о ней отзывается, я так понимаю они работают вместе?
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну ты молодец, что все со смехом воспринимаешь, правильно, что мужа не пилишь, а то этой дамочке, только это и надо ведь.
Так как ситуация сейчас и так не простая, маленький ребенок, ты бОльшую часть времени ему посвящаешь, а мужья, они же тоже как дети, ревновать начинают, так вот как только ты еще и пилить его начнешь, его это начнет раздражать, тут и "бабочка" подлетит, все такая положительная, полная противоположность тебе, т.е. все свое время только ему и никому больше, никакого пиления.........
Так что, Полин, ты молодчина, так держать, даже если в душе и на сердце не легко, старайся вида не подавать....
Ты вон фотки выкладывала, отлично выглядишь, так что муж ваще то, пусть лучше сам попереживает..
+100, бывает такое...

полина умница что так все воспринимаешь.
Старый 14-04-2008, 00:47     #5764
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот так с улыбочками у нас обычно проходит массаж.
красотка

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...
какие вы стройненькие

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!! ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИНЕТ!!! И НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Еле нашла, пришлось ве прочитать!!!! СПАСИО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ДО СЛЕЗ!!!
приветики
с возвращением

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
да... давно я тут не появлялась...
все в делах, в бегах. режим весь сбился, ребенок не пойми какой - сам не знает чего хочет. а все почему?
потому что мы официально лежим в больнице (фактически - мы рано утром туда приходим и после обеда уходим домой + на выходные вот ушли)!!! лежим мы опять же таки непонятно зачем, но в общем и целом убираем желтушку (причина ее - гемолиз, теперь придется диету соблюдать - правда, еще не знаю какую именно) - физиотерапия (это то изза чего мы все таки остались числиться в больнице) + фламин (мерзкое лекарство - мась не глотает его почти нивкакую) + люминал (вялый ребенок жутко) + глюкоза (300 мл в сутки!!!!!!!!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Вот и мы решили показаться.

как взрослый прям
молодцы как хорошо лежите
Старый 14-04-2008, 00:53
ответ для Катюшонок на сообщение "красотка:love: какие вы..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а муж как о ней отзывается, я так понимаю они работают вместе?

+100, бывает такое...

полина умница что так все воспринимаешь.
спасибо
говорит, что она сумасшедшая и что он говорил несколько раз ,что ей ничего не светит, хотя честно говоря верится с трудом, ну наверняка ему льстит внимание.Она его начальница
Старый 14-04-2008, 01:01     #5766
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал... я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим.
А вы всегда с ними или это временно? Если временно - то пусть не приучают ребенка к такому большому количеству наручкахносительства. А если всегда - то я бы только рада была, как и Люш писала - лишь бы держали правильно. Ведь детям очень-очень полезно быть на ручках, полезно, когда с ними общаются итд. И еще главное, чтобы спящую не брали. Пусть спокойно спит.
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
у меня с ней тоже хорошие отношения. но в семье мужа как-то вот не принято так разговаривать. и я уже говорила его бате про это. мама не пристаёт его, а батя вот всё равно за своё. теперь выходить из комнаты не хочу. даже не пожрать
Что же конкретно тебя в этом так раздражает? Или просто ОНИ достали и все?
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,
Я в теме про кенгурухи и слинги читала, что не более 30мин в день можно сидеть. По-моему, это слишком много и так нельзя.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Про то что знают лучше всех это про мою маму точно. Но я тоже научилась с этим справлятся,
просто слушаю, а делаю по своему.
О! Я тоже со своей свекровью так поступаю! Но мы вместе не живем. Иначе я бы уже развелась наверное.
Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Девченки!!!Подскажите плиззз!!!Вот записала в бассейн Масика при поликлинике ,а сейчас думаю стоит ли?????Боюсь заразу подцепить всякую,вот мечусь и не знаю что делать.
Масики, скорее всего, плавают в больших ваннах, а родители стоят рядом. При первом посещении поитересуйся как часто меняют воду и о других гигиенических процедурах.
Старый 14-04-2008, 01:05     #5767
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!!!!!!!!

Вопрос, а когда деткам назначают массаж? Наблюдаемся в Сканди, так они только после 3х мес его делают, как и анализы на дисбак и прочее. Как вы думаете стоит ещё с кем-нибудь проконсультироваться?

Про режим: спим с 12.30 до 7- едим, и до 11 потом. кое-что уже прошло.... поэтому расширяю диетку
нам позвонили и сказали что начнут мять нас с мая месяца

мы спим так же

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки я тут начиталась ужасов про то что после 3х месяцев волосы посыпятся клочьями...Это неизбежно? или это не у всех...
Что мы все станем лысыми??????????

не переживай все не выпадут а останиться 3 волосины в 6 рядов

Цитата:
Девочки, ни у кого нет знакомого психотерапевта или психолога. Похоже мне пора к нему.Иначе я сорвусь. Меня сегодня довели все, в том числе муж.

у меня есть ежели че

Цитата:
Действительно, без него никак не справиться? Ты уверена? Его услуги не дешевые. Может лучше на эти деньги устроить себе "психотерапевтический" шоппинг. Но если не передумаешь, обращайся, сосватаю.

так колись это случаем не блондинистая психолог из пушкина???

Цитата:
Девочки, а вы дюфалак сами себе назначили или врач? А то я смотрю его от запора малышикам многие дают. А мы все с глицериовыми свечками развлекаемся.

мне посоветовала подруга, а я перестраховалась и спросила у врача, она подтвердила
пьем 2,5 мл утром и вечером после еды
его можно совмещать и с плантексом и бк и сс ну например одно до еды а дюф после
Старый 14-04-2008, 01:07     #5768
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ
ФУ ЕЛЕ ДОЧИТАЛА ВСЕ

купили мы плавательную фигню как у Милашки СПб
нам нравиться очень

а еще начали страдать запорами
седня даже воспользовались трубкой мира

Алиска оказалась полным жаворонком, я вещаюсь
Старый 14-04-2008, 01:13     #5769
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
так колись это случаем не блондинистая психолог из пушкина???
Нет. Это милый дядечка с моей работы. Он, когда со мной просто о чем-нибудь разговаривает, мне кажется что у меня даже кровь в венах медленнее течь начинает. Так действует.
Старый 14-04-2008, 01:13     #5770
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
она только что позвонила и напрашивалась в гости
задолбала уже
бабе 33 года, ума нет!

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Алла, молодец, что решила бросать курить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все получилось.
У меня, кстати, муж бросил, когда узнал, что забеременела, а курил он лет восемь.

Мой курит только год, так что не созрел еще, наверное.
Цитата:
Молодца. Особенно про курение.
Я тут в сторонке стояла долгое время, потому как бросила 2.5 года назад, хотя я даже не курила особо, так баловалась. НО сегодня меня проперло, просто довели. И несмотря на стойкое желание я не сорвалась. Просто Дашик и так мучается, а что будет если я сорвусь, я представляю.
Да и муж узнает прибьет. Он ярый противник.

Я вот своего руки никак не приучу мыть, когда с улицы приходит.
Я б так не смогла Для меня руки - это святое... я постоянно их мою И постоянно хожу по дому, слежу, чтобы и остальные поступали так же

А ты молодец, что сдержалась