еще немного, еще чуть-чуть - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:14     #5761
Куська
Banned

Куська отсутствует

Так, погоди, ты же из Пушкина? Я думала, ты там будешь рожать...

Во движуха то - я в Пушкин лететь хотела, из Пушкина - на Север едут... Или у тебя муж военный?
Старый 27-05-2008, 21:18     #5762
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Офигеть!!! Боже, какая красавица!!! Прелесть!!! Зовут как ее? Стерилизована? У сиамов, я знаю, своенравный характер - у вашей такой же?
Наш тоже разговаривает - постоянно. При чем, такое впечатление, что на все реплики мяукает по разному - будто и впрямь отвечает
Зовут красавицу Рыся (мы тогда Перумова перечитали). Не стерилизована, но и рожать ей нельзя, - в детстве был перелом тазовых костей... Характер нежный и ласковый, очень общительная: есть вместе с нами, спит вместе с нами, и в туалет, по возможности, ходит за компанию.
Кстати, знакомая педиатр нам сказал, что кошку от масика и наоборот изолировать необязательно. Кошке нужно прогнать глистов и внимательно понаблюдать за поведением, чтобы она не пыталась причинить масику вред (но у меня есть опыт общения Рыськи с детьми, - она им все позволяет и ведет себе совершенно спокойно). Кроме того, у малыша скорее всего не будет аллергии на кошек, так как с самого начала организм будет адаптироваться к таким условиям, а аллергия возникает тогда, когда мы сначала помещаем малыша в тепличные условия, а потом начинаем обрушивать на него все ужасы мира. И еще кошки хорошо развивают малышей, - помогают нуачиться ползать и садиться, а то как же, - такая интересная мягкая игрушка и все время куда-то убегает, срочно нужно догнать.
Старый 27-05-2008, 21:19     #5763
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

что можно выпить от тонуса.. ужос просто.. живот сверху квадратный и почти не отпускает.хоть стаканы ставь...доче не нравится. но-шпу выпила...полежала..
Старый 27-05-2008, 21:19     #5764
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Я уже прикалывалась на эту тему, - нас женщин не поймешь, - кто-то едет рожать из Пушкина в Питер, кто-то из Питера в Пушкин!!!
Старый 27-05-2008, 21:21     #5765
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
что можно выпить от тонуса.. ужос просто.. живот сверху квадратный и почти не отпускает.хоть стаканы ставь...доче не нравится. но-шпу выпила...полежала..
Говорят, гинепрал помогает, но я не экспериментировала с ним... Так может уже рожать? А если в душик сначала, или ванночку с мятой?
Старый 27-05-2008, 21:23     #5766
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:

Во движуха то - я в Пушкин лететь хотела, из Пушкина - на Север едут... Или у тебя муж военный?
не, муж у меня невоенный, врача рекомендовали в ВМА, вот и договор заключила с ними
Старый 27-05-2008, 21:25     #5767
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Говорят, гинепрал помогает, но я не экспериментировала с ним... Так может уже рожать? А если в душик сначала, или ванночку с мятой?
душик не помогает.. и гинипрал отменили.. и сказали что если это схватки то он точно не снимет...а принимать его после 37 недели уже не стоит...вот и сижу терплю...
Старый 27-05-2008, 21:28     #5768
Куська
Banned

Куська отсутствует

Полностью с тобой согласна!!! Всегда отмахивалась, когда мне в начале беременности все твердили про опасность заражения токсоплазмозом, удивялась на тех людей, кто забеременев, от кошек избавлялись. Сколько себя помню, у нас дома всегда жили кошки - лет с трех, так что если и есть у них что либо, то у меня к этому уже иммунитет В конце декабря из любопытства сдавала кровь на токс - ессно, ничего не обнаружили. Мама все переживала - как же ты с котом, не целуй-не обнимай его, хотя бы пока беременная (сама же обажает своего старичка Проху) - да как же я смогу? Вот так всю беременность и проспала с котом в обнимку. А боюсь я только того, как бы он не цапнул ненароком дочу - сейчас уже в кроватку частенька залезает, а из коляски вообще не вылазит - пришлось ее в полиэтилен обернуть.
А еще переживаю, что доча, когда немного подрастет, может психику Тишуну попортить - за хвост таскать может, за уши...
В тубзик Тихон, кстати, ходит со мной постоянно - поддержать, так сказать. Особенно в мои ночные бдения.
Старый 27-05-2008, 21:30     #5769
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
душик не помогает.. и гинипрал отменили.. и сказали что если это схватки то он точно не снимет...а принимать его после 37 недели уже не стоит...вот и сижу терплю...
Гинепрал - да, сейчас, мне кажется, уже нет смысла. А ты но-шпу пьешь для подготовки шейки? Не помогает? У меня сейчас бывает тонус - тоже сверху, это уже треники обычные, а не тонус. Полежи на боку. Сидеть бы не надо.
Старый 27-05-2008, 21:33     #5770
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Гинепрал - да, сейчас, мне кажется, уже нет смысла. А ты но-шпу пьешь для подготовки шейки? Не помогает? У меня сейчас бывает тонус - тоже сверху, это уже треники обычные, а не тонус. Полежи на боку. Сидеть бы не надо.
да лежа еще хуже.. тогда вообще кубик получается.. но-шпу пью...я у компа стою.. так полегче...
хороши эти треники..когда отпускает доча бурагозит и тут же сразу прихватывает.. видать она провоцирует.может так быть?