Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:57     #5761
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

А вобще предлагаю прекратить дискуссию,а то мы наговорим друг другу дерзостей)))

Все животные нужны,все животные важны!!!Она делают на добрее)))Ивсе они нами очень и очень любимы)))
Старый 22-10-2008, 17:04     #5762
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Чем занимаются заводчики?Как вы считаете?Деньги легкие зарабатывают?Нет!
Да, я считаю, что зарабатывают деньги.... Пока меня никто не переубедил.... Да, я хотела котенка по себестоимости... Вот так получилось... Пока не предложили, зато были обвинения.... И в том, что я не хочу брать изначально больное животное, и в том, что хочу поиметь модное породистое животное задарма, да много в чем....
Но никто пока мне не сказал - Таня, у меня есть котята, я отдам тебе вислоушку, т.к. знаю, что она будет в надежных, заботливых руках....
Про труд я знаю, можете не говорить... Но ведь не только труд, но и удовольствие....
Старый 22-10-2008, 17:05     #5763
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Своих вот раздала...

Если бы рассуждала как Вы, наверное, себе бы одного оставила.... Ну вот такая я дура.... получается....
я вот себе тоже ни одного своего котенка себе не оставила, наверное вы все же не слышите меня....
Старый 22-10-2008, 17:07     #5764
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Про труд я знаю, можете не говорить... Но ведь не только труд, но и удовольствие....
Я финасист и люблю свою работу, очень! Мне что за это з/п не брать???
А котенка по себестоимости я могу Вам предложить, но не моего и голубого, но ведь Вам оно не нужно.
ПЫСЫ. Я никого не обвиняла, а лишь высказала свое мнение. Я вообще не в праве судить людей кого бы то ни было. Наоборот чувствую что оправдываюсь за чтото хотя не за что и больше не буду этого делать.
Старый 22-10-2008, 17:14     #5765
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

А что есть себестоимость котенка?Мне прям интересно...
Старый 22-10-2008, 17:17     #5766
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

девушки, можно вас отвлечь от жаркого спора?
сильно ли сложный уход за вислоушками? как у них здоровье? крепкое? какие особенности есть?
мне теперь все знакомые твердят, что я зря затеяла, что дворовые котята все невзгоды вытерпят, а породистого куплю и буду с ним всю жизнь по вет.клиникам носиться...
Старый 22-10-2008, 17:20     #5767
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
А что есть себестоимость котенка?Мне прям интересно...
Грубо говоря, это стоимость вязки, поделенная на число котят + стоимость документов + стоимость прививок.
Старый 22-10-2008, 17:22     #5768
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
сильно ли сложный уход за вислоушками? как у них здоровье? крепкое? какие особенности есть?
мне теперь все знакомые твердят, что я зря затеяла, что дворовые котята все невзгоды вытерпят, а породистого куплю и буду с ним всю жизнь по вет.клиникам носиться...
ну я со своими кошками за 4 года у вета только прививки делала. Одну кошку мне в клинике панлейкопинией заразили, но от нее не застрахована ни одна кошка.
Старый 22-10-2008, 17:52     #5769
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ого у вас тут страсти...
Я считаю так,что если ты покупаешь животное не для разведения,т.е. под кастрацию и по другой цене...то надо составлять договор о исполнении кастрации(как было в моём случае)...мне кастрировали кота и в ветеренарке поставили отметку о проведённой операции.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО брала кота для семьи и не ждала момента загула,а по возрасту,пошла и кастрировала кота,как и обещала...Мне кажеться это правильно по отношению к обеим сторонам...
Старый 22-10-2008, 17:57     #5770
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
У меня вислоушка...нет никаких проблем.Кот супер!Единственное вряд-ли его можно кормить Китекетом...Но и дворовых котов уже мало кто кормит чем попало...