| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Я почти 5 лет назад рожала у Марины..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в последний раз Юля, когда приезжала купать нас, за чайком уже сказала "Давай на Ты уже". Наша семья с ней давно знакома, сестренка двух пацанов с Юлей родила, и я вот, 2,5 недели назад. И еще по разу к ней за дочками сходим точно. Но мне как-то неудобно все же, хоть я и сама далеко не школьница... |
|
|
|
ответ для unishade на сообщение "Опытные мамы, подскажите,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А то что зеленоватые. А водичку в ванной не пили? Я бы ничего не предпринимала, если честно. А про дисбактериоз ......Какой дисбактериоз, если ребенку 5 дней от роду? Был стерильный кишечник, который только-только начал заселяться вообще какой-то флорой.... а Вы сразу же дисбактериоз. И вообще дисбактериоз -весьма спорная штука. Не зацикливайтесь на нем, а. Если у Вас есть сомнения, которые Вы хотите развеять, то самое разумное - обратиться к грамотному врачу, ИМХО. НЕужели Вы дейтсвительно рискнете что-то предпринимать по советам с форума? |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
у нас так было. только стул был частый и оранжевый.
оказался стаф. но мы не сдавали анализы до 1.5 мес орал он ужасно. бедный малыш((( живот беспокоил нормализовываться все стало ближе к 6 мес когда стали прикорм в виде каши вводить потом пили энтерол с энтеровурилом и зостерин ультра зостерин ультра пили как раз в возрасте около 2 мес |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а с какого срока можно на курсы записывать в Радугу? На сайте написано, что до 25-ти недель, а со скольки не написано
|
|
|
ответ для Магика на сообщение "Девочки, а с какого срока можно на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
опытные мамы подскажите, пожалуйста, с какого возраста приучать малыша к горшку?
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "опытные мамы подскажите, пожалуйста, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И с удовольствием послушаю опытных мамочек ![]() |
|
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "опытные мамы подскажите, пожалуйста, с..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Приучение к горшку и высаживание - вещи совершенно разные. Я мама ленивая. Я не высаживала вообще. Год у нас совпал с летом и мы стали больше голопопить, и делать свои дела где попало. Где-то в год и 4 ребенок сам понял, что нужно делать с горшком и как его использовать. До этого стоял как мебель, периодически о нем напоминали.... ну и все. Но продолжали использовать памперсы на сон, прогулки.
Полностью памперсы сняли в 2 года (и на ночной сон тоже). Со вторым планирую делать тоже самое. |
|
|
ответ для Магика на сообщение "Девочки, а с какого срока можно на..."
|
|
Активный участник
|
|