2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 13:47     #5761
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!! а то мне с ней скоро встречаться в мои 30 недель - 30 апреля и видимо сразу надо будет решаться на договор. Или как это обычно происходит?
Меня просто знакомый записал к ней и я не знаю подробностей. Вот думаю надо ли звонить предварительно и что-то дополнительно узнавать или просто придти в назначенное время и уже все узнать. Не может такого быть, что я к ней приду в назначенное время и уже соберусь с ней договор заключать, а окажется, что у нее уже много человек на роды записано и она меня не возьмет?
Ждать спокойно до 30-го или как -то уже предварительно суетиться?
я, к сожалению, не знаю, т.к. наблюдалась у нее с 22 недель, все автоматически произошло. Но будьте готовы к тому, что когда вы придете к назначенному времени, вы посидите в очереди час... Это большой минус. Но я считаю, что не дотора, а организации приемов в Двойке. Просто Никитина принимает чуть ли не один раз в неделю, а пациентов много. Вот и получается очередюга. Но Никитина всех примет, даже если у нее прием закончится по времени.
Старый 23-04-2008, 14:02
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

своего врача рекомдовать не буду, т.к. его не было на родах, но вот когда лежалав ПИТЕ пришлось понаблюдать за Серовой, она врач соседки была, так вообщем очень хорошее впечатление оставила. жаль я не поддплась отзывам и не выбрала ее, соседка малость была истерична, но Серова нянькалась с ней как с родной, отвечая на кучу глупых вопросов, вот уж не знаю ведет ли она беременность, но на родах ее очень хвалят!!!
Старый 23-04-2008, 14:16     #5763
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 22 марта с Никитиной. И с ноября у нее беременность наблюдала. Я очень довольна!!!! Потому что она мне не пудрила мозг всякой ерундой, типа прибавок, отеков и прочего, хотя я сама ей показывала распухшие пальцы. Сейчас понимаю, что она была совершенно права - не пичкала меня лишними лекарствами-капельницами. Всегда спокойна, но сказать, что она совершенно сухой человек тоже нельзя. мы с ней и шутили и на нейтральные темы говорили. А что она не сюсюкает - так разве доктор должен сюсюкать? У нее очередь в коридоре на несколько часов, чего растягивать прием, если все в порядке? Так что даже не могу представить, то она может лишего ляпнуть. По-моему, как раз она наоборот не обращает лишнего внимания на жалобы, если объективных причин для волнения нет.
А на родах так вообще, супердоктор. Как поддерживала, как помогала! И морально, и физически! И приехала она ко мне на роды очень быстро, я даже не успела начать волноваться, что она не успеет (у меня очень быстрые получились роды - между прибытием в РД и рождением прошло 2 часа).
Так что собирающиеся рожать с Никитиной, знайте, что есть положительные отзывы о ней, причем очень свежие)))) И не волнутесь!!!
Ой, может ляпнуть. Не буду вдаваться в конкретику, поскольку считаю неуместным здесь среди еще беременных, но было дело, поверьте, и не меня одну она напугала - дело было на занятиях для беременных. Не думаю, что стоило так останавливаться на возможных осложнениях в родах.
Ну и плюс она вела мою соседку по палате, поэтому наблюдала ее еще когда она к нам заходила. Соседка была молоденькая, не сказала бы, что сильно впечатлительная, но все-таки беременная девочка. Она ее не успокаивала, а пару раз тоже напугала, наверное даже не задумавшись, а девочка плакала.
Рада за вас, что она вам хорошо подошла, что толкьо подтверждает мою информацию, что она хороший врач. Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого.
Старый 23-04-2008, 14:22     #5764
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Рада за вас, что она вам хорошо подошла, что толкьо подтверждает мою информацию, что она хороший врач. Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого.
совершенно согласна.
по мне вот мегадружеский подход гневашевой сто лет не нужен. каждому свое)))) я считаю, что врач - это врач, а не подружка. хорошо, что мы можем выбирать.
Старый 23-04-2008, 14:29
ответ для Яса на сообщение "я, к сожалению, не знаю, т.к...."
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
я, к сожалению, не знаю, т.к. наблюдалась у нее с 22 недель, все автоматически произошло. Но будьте готовы к тому, что когда вы придете к назначенному времени, вы посидите в очереди час... Это большой минус. Но я считаю, что не дотора, а организации приемов в Двойке. Просто Никитина принимает чуть ли не один раз в неделю, а пациентов много. Вот и получается очередюга. Но Никитина всех примет, даже если у нее прием закончится по времени.
Спасибо за ответ! Это уж ладно, посижу... благо уже в отпуске. А сколько прием стоит?
Старый 23-04-2008, 15:19     #5766
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого.[/quote]

Даже при суперпрофессионализме врача если нет человеч.контакта,т.е.контакта с пациентом,все рушится.У меня как раз во время родов потерялся контакт с доктором.Я ее не воспринимала и не делала что она просила.я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ СО МНОЙ ИМЕНО ПОДОБРЕЕи помягче,а вот акушерка нашла со мной правильный контакт и все получилось,слава Богу!Так что у вас есть время для выбора,походите на консультацию,пообщайтесь и найдете именно своего доктора!
Старый 23-04-2008, 15:26     #5767
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я у нее не рожала, но как дежурный врач на ДО - мне она никак. Нет у меня с ней контакта. Мне понравились Кимнатная и Серова
Старый 23-04-2008, 15:33
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Привет, девочки! я к вам. Записалась на прием к Серовой. Читаю вас и радуюсь, что отзывы хорошие а то уже договор надо подписывать скоро
Старый 23-04-2008, 15:37     #5769
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я к вам. Записалась на прием к Серовой. Читаю вас и радуюсь, что отзывы хорошие а то уже договор надо подписывать скоро
а я тоже завтра на прием к серовой.Вы во сколько записаны?
Старый 23-04-2008, 15:45     #5770
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Это уж ладно, посижу... благо уже в отпуске. А сколько прием стоит?
это я тоже не знаю. я по договору наблюдалась. раньше было 870 р, но прошло подорожание.