| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Спасибо большое!!!! а то мне с ней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
своего врача рекомдовать не буду, т.к. его не было на родах
![]() , но вот когда лежалав ПИТЕ пришлось понаблюдать за Серовой, она врач соседки была, так вообщем очень хорошее впечатление оставила. жаль я не поддплась отзывам и не выбрала ее, соседка малость была истерична, но Серова нянькалась с ней как с родной, отвечая на кучу глупых вопросов, вот уж не знаю ведет ли она беременность, но на родах ее очень хвалят!!!![]() |
|
|
ответ для Яса на сообщение "Девочки, я родила 22 марта с Никитиной...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну и плюс она вела мою соседку по палате, поэтому наблюдала ее еще когда она к нам заходила. Соседка была молоденькая, не сказала бы, что сильно впечатлительная, но все-таки беременная девочка. Она ее не успокаивала, а пару раз тоже напугала, наверное даже не задумавшись, а девочка плакала. Рада за вас, что она вам хорошо подошла, что толкьо подтверждает мою информацию, что она хороший врач. Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого. |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Ой, может ляпнуть. Не буду вдаваться в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по мне вот мегадружеский подход гневашевой сто лет не нужен. каждому свое)))) я считаю, что врач - это врач, а не подружка. хорошо, что мы можем выбирать. ![]() |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "я, к сожалению, не знаю, т.к...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Ой, может ляпнуть. Не буду вдаваться в..."
|
|
Ветеран
|
Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого.[/quote]
Даже при суперпрофессионализме врача если нет человеч.контакта,т.е.контакта с пациентом,все рушится.У меня как раз во время родов потерялся контакт с доктором.Я ее не воспринимала и не делала что она просила.я БЫ ХОТЕЛА ЧТОБЫ СО МНОЙ ИМЕНО ПОДОБРЕЕи помягче,а вот акушерка нашла со мной правильный контакт и все получилось,слава Богу! Так что у вас есть время для выбора,походите на консультацию,пообщайтесь и найдете именно своего доктора!![]() |
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "Человеческий контакт в родах очень..."
|
|
Элита
|
Я у нее не рожала, но как дежурный врач на ДО - мне она никак. Нет у меня с ней контакта. Мне понравились Кимнатная и Серова
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! я к вам. Записалась на прием к Серовой. Читаю вас и радуюсь, что отзывы хорошие
а то уже договор надо подписывать скоро |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Привет, девочки! я к вам. Записалась на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Спасибо за ответ! Это уж ладно,..."