***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:06     #5751
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Ой, девочки, а я сижу на работе довольная, как слон!! Мне сегодня подтвердили путевки на все мое семейство в санаторий Белые Ночи сразу после Рождества! Я не отдыхала вообще уже 1,5 года. Собирались в Египет в январе. А тут беременность. Все Египты по боку - рисковать не хочу. А вот санаторий - милое дело!! тем более этот
Старый 09-12-2008, 14:08     #5752
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Привет! Можно сделать проще - сидеть и у нас и в августяшках
Спасибки у вас даже повеселее!!!
Старый 09-12-2008, 14:08     #5753
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж... Зато теперь отдыхает!
А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит![/quote]

Привет Мамочкам пуз!

Для меня лично и для мужа половой покой - это как приговор! Я вообще с ума схожу. Вообще меня казаться нельзя нигде: я превратилась в одну сплошную эрогенную женщину!
Муж смеется надо мной, что я эротику не могу смотреть - убегаю (извините) подмываться!

Короче, спасибо за подаренные человечеству альтернативные методы секса!

Ксатати! Я наконец то встала на учет!! Сегодня! все сделала. все сдала. всех врачей прошла. Анализы хорошие, кроме мазков, которые у меня только седня взяли. Выдали бесплатно всяких витаминов: Элевит, Эссенциале Форте Н,Витагмал
И волосы обрезали!!!! Всмысле кусочек волос для анализа микроэлементов.
Я у них в какую то экспериментальную группу попала - и чета меня энти их эксперименты настораживают.
Старый 09-12-2008, 14:17
ответ для alisa на сообщение "Ой, девочки, а я сижу на работе..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я сижу на работе довольная, как слон!! Мне сегодня подтвердили путевки на все мое семейство в санаторий Белые Ночи сразу после Рождества! Я не отдыхала вообще уже 1,5 года. Собирались в Египет в январе. А тут беременность. Все Египты по боку - рисковать не хочу. А вот санаторий - милое дело!! тем более этот
Поздравляю и дико завидую!!!! Я там была всего один разок, но воспоминания самые-самые лучшие!!! Мечтаю туда как-нибудь попасть, но ценник у них для простых смертных
Старый 09-12-2008, 14:21     #5755
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девушки, привет!
Новеньких много?
По поводу еды, кофе в частности, - я его хоть и не пью, но если вдруг захочется, выпью ограничивать себя не стану. Так и с остальным, за исключением откровенных вредностей - алкоголя и т.п...
И после родов, как в тот раз мучать себя не стану. Без фанатизма, конечно, но буду есть всего по-маленьку.
Старый 09-12-2008, 14:22
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Ой, как здорово! А у нас в марте будет отпуск и встал вопрос - то ли к моим родителям ехать, а то ли тож в како-нибудь санаторий, хоть разорвись!!!
Старый 09-12-2008, 14:32
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
а вообще, все рассказывает, что не представляет меня пузатую секасом занимающуюся... и ему все время будет мерещеться,что он "им" тычит ребенку в лицо...
Ой, не могу!!! Вот это размерчик...
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение

у нас пока осторожно, но скоро опять понесется . самое будет под конец. у меня к растяжкам склонность - так муж ни за что не отдаст мне почетную обязанность помазать моё круглое тело , а под самый конец беременности... в общем, масло есть в качестве профилактики разрывов (ни фига не помогло, к сожалению) . так что секс станет очень регулярным
ОООО!!!! Ну, порадовалась!!!
Цитата:
Здорово! Санаторий - самая тема!!!!
Старый 09-12-2008, 14:36     #5758
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
не-не.. мое перечисленной в 50тыс примерно к лету в 18ом будет, например.. в других так и дешевле!
это не Семейные роды, где ваще все включено... это они 100 стоят.
я тоже считаю, что 100- перебор и денег не печатаю )
Вот и я про то же! Надо будет выбрать...поездить - посмотреть, что и как! Время будет! Хотя у меня 2 варианта - 9 или 10 (если 9 закроется). Так что будем выбирать из того, что есть!
Старый 09-12-2008, 14:38     #5759
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Для меня лично и для мужа половой покой - это как приговор! Я вообще с ума схожу. Вообще меня казаться нельзя нигде: я превратилась в одну сплошную эрогенную женщину!
Муж смеется надо мной, что я эротику не могу смотреть - убегаю (извините) подмываться!
Ого!!! У меня пока тихо...
Старый 09-12-2008, 14:47
ответ для Madam на сообщение "Вот и я про то же! Надо будет..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Поздравляю и дико завидую!!!! Я там была всего один разок, но воспоминания самые-самые лучшие!!! Мечтаю туда как-нибудь попасть, но ценник у них для простых смертных
Я тоже там один раз была и с тех пор все время хочу обратно Ценник это да, но ведь я Египет планировала, а на троих туда все равно раза в 2 дороже Белых Ночей получилось бы...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я про то же! Надо будет выбрать...поездить - посмотреть, что и как! Время будет! Хотя у меня 2 варианта - 9 или 10 (если 9 закроется). Так что будем выбирать из того, что есть!
Я тоже почти решилась в 9-ку. А вчера подруга рассказала, как она рожала в 16 РД, роды у нее принимала заведующая РД в отдельной ото всех родилке с джакузи. Палата у нее была одноместная со всеми удобствами (душ, туалет, ТВ и пр.) и все обошлось в 18 т.р. в руки. Но это было 3 года назад. Она говорит что сейчас вроде тысяч 30 стоит это удовольствие. А в 9-ке 70 тыс.руб.

В выходные буду пытать подружку на адреса-пароли!