| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, а я сижу на работе довольная, как слон!! Мне сегодня подтвердили путевки на все мое семейство в санаторий Белые Ночи сразу после Рождества!
Я не отдыхала вообще уже 1,5 года. Собирались в Египет в январе. А тут беременность. Все Египты по боку - рисковать не хочу. А вот санаторий - милое дело!! тем более этот ![]() |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Привет! Можно сделать проще - сидеть и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А мне как ни странно в метро нормально...."
|
|
Частый гость
|
Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж...
![]() Зато теперь отдыхает!![]() ![]() А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит![/quote] Привет Мамочкам пуз! Для меня лично и для мужа половой покой - это как приговор! Я вообще с ума схожу. Вообще меня казаться нельзя нигде: я превратилась в одну сплошную эрогенную женщину! Муж смеется надо мной, что я эротику не могу смотреть - убегаю (извините) подмываться! Короче, спасибо за подаренные человечеству альтернативные методы секса! ![]() Ксатати! Я наконец то встала на учет!! Сегодня! все сделала. все сдала. всех врачей прошла. Анализы хорошие, кроме мазков, которые у меня только седня взяли. Выдали бесплатно всяких витаминов: Элевит, Эссенциале Форте Н,Витагмал И волосы обрезали!!!! Всмысле кусочек волос для анализа микроэлементов.Я у них в какую то экспериментальную группу попала - и чета меня энти их эксперименты настораживают. |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Ой, девочки, а я сижу на работе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, привет!
Новеньких много? ![]() По поводу еды, кофе в частности, - я его хоть и не пью, но если вдруг захочется, выпью ограничивать себя не стану. Так и с остальным, за исключением откровенных вредностей - алкоголя и т.п... И после родов, как в тот раз мучать себя не стану. Без фанатизма, конечно, но буду есть всего по-маленьку. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "ну не обижайся ты :))), лучше бывалых,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Bow на сообщение "Самый прикол, что муж у меня тоже себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вот и я про то же! Надо будет..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ценник это да, но ведь я Египет планировала, а на троих туда все равно раза в 2 дороже Белых Ночей получилось бы... Цитата:
В выходные буду пытать подружку на адреса-пароли! |
||