| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Нашла время показать наши фотки...."
|
|
Наш человек
|
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с? А эта шикарная дама - профессиональная актриса? |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кать, как красиво! как здорово! Ну..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
- ну никак было. Ибо таких как мы по району было МОРЕ. У нас целый микрорайон без единого сада до прошлого года был ![]() . Дом на доме строят, а садов, поликлиник нема.. идиотизм.. Вот в конце года построили один сад. Спасибо! ![]() Но это не наш.. Нашему саду лет 10. Он и оформлен внутри как-то особенно. Заходишь и глаза разбегаются.. уютно, красиво.. (по сравнению с тем, что мы ходили до этого - день и глубокая черная ночь). Периодически выставки устраиваются.. Вот то что я птичку показывала - все это висит в холле напротив входа. Там же фотки с разных праздников, поделки детские.. (а щас найду фотку..) Как-то вот видно по саду, что жисть кипит. На входе сидит охрана за стойкой, вход строго по пропускам, никого чужого . И родители, конечно, вносят немало в него, как грицца кто чем может помогает.. кто работой, кто финансово.. но это и нормально, когда видишь, что меняется мебель, игрушки, приобретаются какие-то полезные вещи для детей.. Вот окна меняли осенью (но это не только у нас), недавно отремонтировали пол, линолеум новый в группе постелили. Мне нравится, в общем. Полина тоже не жалуется. Воспитателей очень любит. Для меня это - всё! ![]() Женщина-весна - полагаю воспитатель.. Профессиональный )))). |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Лен, у нас сад типа блатной. Туда..."
|
|
Наш человек
|
У нас так выглядит только кабинет заведующей...
Блина, похоже, я все-таки отдам Тоху в домашний садик. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Дааа, красота просто нереальная... А вообще, такая штука, как атмосфера в садике, от заведующей зависит, мне кажется. Вам с заведущей повезло
имхо |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем! Ох, от красоты глаза разбегаются.
То ли на мама глядеть, то ли на детишек!![]() А у нас праздник почему-то на следующей неделе ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мы ненадолго пропали.. был аврал по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с таким подарком - и правда это очень здорово А уж в твоих руках!![]() Девочки всем привет!!!!!!!!! ![]() ![]() Понаписали вы как много!!!!!!! ![]() Значит по порядку: Ульяшка красатулька , а уж прическа и украшения выше всех похвал. Мамочка молодец - а как выглядит - АХ!!!!!![]() ![]() ![]() У Полишки отменный праздник. Так все ярко - видно, что очень ответственно ко всему подходят!!!!! Полишка красотулька ![]() ![]() ![]() Смотрю многие уже время изучают - нам до этого далеко. Даже еще к месяцами не приступили .Киирюшке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() А у нас сегодня праздник. Алешка играет главную роль - волнуюсь очень, как все пройдет. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пришла я с утренника. Спектакль супер!!!!
![]() Алешка был на высоте . У него больше всех текста и он ничего не забыл и не перепутал, только иногда приходилось напоминать, что пора слова говорить !!!! И вообще все детки на высоте были!!![]() а вот фотка моего сладкого мальчика ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Пришла я с утренника. Спектакль..."
|
|
Наш человек
|
Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в чем роль заключалась? А про что постановка была? а костюмчик садиковский или самошитный? |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Костюм садиковский. Суть такая: мамочка дает козлику пирог отнести бабушке. И вот козлик идет и встречает на пути лошадку, ослика и т.д. и всех угощает, а когда приходит к бабушке тортика уже и нет. Лешик играл этого самого козлика ![]() |
|
|
|
|
|
Единственная
|
Немного и наших фоток с праздника сегодняшнего 8 марта.
В основном фотки Насти, потому что постановочные не очень интересные. Вот танцы, с подружками и так ![]() |