Лето 2003! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 23:21     #5751
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?

А эта шикарная дама - профессиональная актриса?
Старый 05-03-2008, 23:36     #5752
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?

А эта шикарная дама - профессиональная актриса?
Лен, у нас сад типа блатной. Туда попасть нереал. Я не знаю каким чудом нас туда занесло, но вот именно что чудо.. стечение обстоятельств.. удача.. не знаю.. Но сколько мы туда ни ходили, ни стучались, сколько себя и наши возможности в шуршащих купюрах не предлагали - ну никак было. Ибо таких как мы по району было МОРЕ. У нас целый микрорайон без единого сада до прошлого года был . Дом на доме строят, а садов, поликлиник нема.. идиотизм.. Вот в конце года построили один сад. Спасибо! Но это не наш.. Нашему саду лет 10. Он и оформлен внутри как-то особенно. Заходишь и глаза разбегаются.. уютно, красиво.. (по сравнению с тем, что мы ходили до этого - день и глубокая черная ночь). Периодически выставки устраиваются.. Вот то что я птичку показывала - все это висит в холле напротив входа. Там же фотки с разных праздников, поделки детские.. (а щас найду фотку..) Как-то вот видно по саду, что жисть кипит. На входе сидит охрана за стойкой, вход строго по пропускам, никого чужого . И родители, конечно, вносят немало в него, как грицца кто чем может помогает.. кто работой, кто финансово.. но это и нормально, когда видишь, что меняется мебель, игрушки, приобретаются какие-то полезные вещи для детей.. Вот окна меняли осенью (но это не только у нас), недавно отремонтировали пол, линолеум новый в группе постелили. Мне нравится, в общем. Полина тоже не жалуется. Воспитателей очень любит. Для меня это - всё!

Женщина-весна - полагаю воспитатель.. Профессиональный )))).
Изображения

Старый 06-03-2008, 00:23     #5753
Минимум эмоций
Наш человек

У нас так выглядит только кабинет заведующей...

Блина, похоже, я все-таки отдам Тоху в домашний садик.
Старый 06-03-2008, 00:37
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Дааа, красота просто нереальная... А вообще, такая штука, как атмосфера в садике, от заведующей зависит, мне кажется. Вам с заведущей повезло имхо
Старый 06-03-2008, 09:06
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Доброе утро всем! Ох, от красоты глаза разбегаются. То ли на мама глядеть, то ли на детишек!

А у нас праздник почему-то на следующей неделе
Старый 06-03-2008, 09:14     #5756
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга!

Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик..

поздравляю с таким подарком - и правда это очень здорово А уж в твоих руках!

Девочки всем привет!!!!!!!!!

Понаписали вы как много!!!!!!!

Значит по порядку:
Ульяшка красатулька, а уж прическа и украшения выше всех похвал. Мамочка молодец - а как выглядит - АХ!!!!!

У Полишки отменный праздник. Так все ярко - видно, что очень ответственно ко всему подходят!!!!! Полишка красотулька

Смотрю многие уже время изучают - нам до этого далеко. Даже еще к месяцами не приступили.

Киирюшке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у нас сегодня праздник. Алешка играет главную роль - волнуюсь очень, как все пройдет.
Старый 06-03-2008, 11:11
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Пришла я с утренника. Спектакль супер!!!! Алешка был на высоте. У него больше всех текста и он ничего не забыл и не перепутал, только иногда приходилось напоминать, что пора слова говорить!!!! И вообще все детки на высоте были!!
а вот фотка моего сладкого мальчика

Старый 06-03-2008, 11:35     #5758
Минимум эмоций
Наш человек

Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в чем роль заключалась?
А про что постановка была? а костюмчик садиковский или самошитный?
Старый 06-03-2008, 11:49     #5759
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Класс )))
молодцы! Расскажи хоть, в чем роль заключалась?
А про что постановка была? а костюмчик садиковский или самошитный?

Костюм садиковский. Суть такая: мамочка дает козлику пирог отнести бабушке. И вот козлик идет и встречает на пути лошадку, ослика и т.д. и всех угощает, а когда приходит к бабушке тортика уже и нет. Лешик играл этого самого козлика
Старый 06-03-2008, 12:57
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Немного и наших фоток с праздника сегодняшнего 8 марта.
В основном фотки Насти, потому что постановочные не очень интересные. Вот танцы, с подружками и так
Изображения