ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 17:15     #1
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кстати, мне тут дали табличку - оказывается в свиной печени железа больше, чем в говяжьей (тетка у гематолога дочу давно наблюдает), а в ЖК терапевт сказала говяжью... вот и верь им
в свинной и жира больше и лучше бы не надо, уж больно умные они эти свиньи - зачем твоему ребятенку лишние гормоны страха...
Старый 06-05-2008, 16:33     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

девчонки, скажите тормозу сайт 8 РД, плизззз
это этот http://www.rd18.deti-spb.ru/ ?
Старый 06-05-2008, 16:35     #3
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот села вещички разгребать, которые на ДО мешками купила и поняла, что я размерах не бум-бум. Сижу в руках верчу и искоса поглядываю на своего той-терьера ( примерно те же 3,5 кг), осталось только на него все это одеть
Старый 06-05-2008, 16:45     #4
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сделаю ремонт, позову тебя в гости рисовать на обоях...., а бабушке моей можно выдать две коляски и в таврик, на лавочке сидеть!
Хорошо, договорились!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот села вещички разгребать, которые на ДО мешками купила и поняла, что я размерах не бум-бум. Сижу в руках верчу и искоса поглядываю на своего той-терьера ( примерно те же 3,5 кг), осталось только на него все это одеть
Таже фигня

Foksik, я в четверг приду,с тетенькой из 13 ЖК уже поговорила, она сказала приходи.Скажи плиз, а куда приходить-то?В четверг в 12.00, правильно?
А вот курсы вечерние только недели через 2 начнутся.
Старый 06-05-2008, 16:55     #5
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А скажи, пожалуйста, какой график у утренней группы. Я со следующей недели собираюсь.

!
Ань утренние курсы начинаются в 11 утра и до 13.30-13.45 это абсолютно точно Пн, Ср, Пт, и группа уже тоже ходит и это точно

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Foksik, я в четверг приду,с тетенькой из 13 ЖК уже поговорила, она сказала приходи.Скажи плиз, а куда приходить-то?В четверг в 12.00, правильно?
А вот курсы вечерние только недели через 2 начнутся.
Лен все правильно к 12, бассенй на 1 ом этаже. встретимся в холле или если хочешь я тебя с Ветеранов заберу Про вечерние курсы наверно, я то думала группы одинаково набираются оказывается нет.
Старый 06-05-2008, 16:58     #6
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ань утренние курсы начинаются в 11 утра и до 13.30-13.45 это абсолютно точно Пн, Ср, Пт, и группа уже тоже ходит и это точно

Лен все правильно к 12, бассенй на 1 ом этаже. встретимся в холле или если хочешь я тебя с Ветеранов заберу Про вечерние курсы наверно, я то думала группы одинаково набираются оказывается нет.
Спасибо, давай в 11.55 у регистратуры в холле
Старый 06-05-2008, 17:01     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
можно ещё раз для тех, кто в танке?
это только лекции, они при 13-й ЖК, на них можно придти без записи (ну при желании), и сколько они стоят?
а то я до сих пор с курсами не определилась
Старый 06-05-2008, 17:03     #8
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
можно ещё раз для тех, кто в танке?
это только лекции, они при 13-й ЖК, на них можно придти без записи (ну при желании), и сколько они стоят?
а то я до сих пор с курсами не определилась
да лекции при 13 ЖК, нисколько не стоят они бесплатные, насчет беззаписи можно попробовать там вроде как не проверяют
Старый 06-05-2008, 17:09     #9
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Сегодня меня Meoth спросила, чего я не появляюсь на форуме. Вот, появилась. Отчитываюсь.
У меня сильные отеки и начинает подниматься давление. Мне капают тут магнезию, колют актовегин и эуфилин каждый день. Переношу я эти вливания так себе. До кучи у меня упал гемоглобин (99). Зато выросли антитела (в 2 раза) - т.е. у нас пошел гемоконфликт. Идет сессия, а я простудилась и лежу с температурой. В общем, куда ни плюнь - все в шоколаде.
Всех вас люблю, скучаю и вообще).
Получила лист нетрудоспособности (с 4 мая до 20 сентября), вздохнула с облегчением.

Для статистики пузо в 30 недель - 98 см (ага, а в 28 недель было 101).
Старый 06-05-2008, 17:15     #10
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня меня Meoth спросила, чего я не появляюсь на форуме. Вот, появилась. Отчитываюсь.
У меня сильные отеки и начинает подниматься давление. Мне капают тут магнезию, колют актовегин и эуфилин каждый день. Переношу я эти вливания так себе. До кучи у меня упал гемоглобин (99). Зато выросли антитела (в 2 раза) - т.е. у нас пошел гемоконфликт. Идет сессия, а я простудилась и лежу с температурой. В общем, куда ни плюнь - все в шоколаде.
Всех вас люблю, скучаю и вообще).
Получила лист нетрудоспособности (с 4 мая до 20 сентября), вздохнула с облегчением.

Для статистики пузо в 30 недель - 98 см (ага, а в 28 недель было 101).

Не кисни, давай поправляйся@@@@@@@@@@