~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 15:34     #5751
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я вчера когда тут с этими линеечками мучалась -поймала себя на мысли, что щаз встану перекурю (!) и заново пытаться буду..... так мне сигаретки не хватало......Я таких даже мыслей напугалась -так как надеюсь не закурить больше никогда....
неее, сигареток не надо. Я вот плакать уже начну, похоже....ну, трудно тупому студенту в большом городе...Эт про меня
Старый 19-03-2008, 15:34     #5752
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
хи-хи а у меня теперь любимый диск- Дженефер Лопес на испанском...даже танцую домаЯ даже читала что во время Б увлечения могут сильно меняться...некоторых тянет на детективы...кого-то на ужасы ну или футбол ну и т.п. так что Тимати еще цветочки
вот чего мне не хватало -так это ужасов.... Я к моменту беременности - так плотненько на Стивена Кинга подсела... руки так и тянулись к книгам его... и вообще я поняла что очень его лублю....
А так как я человек впечатлительный и с хорошо развитым воображением - пришлось запретить себе эти книги....
Старый 19-03-2008, 15:34     #5753
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

а еще мы под новые песенки Кайли Миног зажигаем... а так,... а деть в пузе
Старый 19-03-2008, 15:34     #5754
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

оооо тут о музычке заговорили))))
Цитата:
А у меня наоборот от классики мороз по спине бежит... даже беситься начинаю.... как только нам на курсах подарили диск, пришла сразу врубила его.. и Что? даже любимые ранньше композиции - вызывали тошнотворный рефлекс -кого-то ударить сразу хотелось.. и вообще как бы бесилась..... пару композиций послушала и - с таким кайфом на ЛАВ радио переключила.....
+1 меня тоже сейчас тошнит от моцарта и иже с ними...
в начале беременности накачала себе Чайковского, Моцарта, Вивальди, и др. - слушала. А еще кучу детских сборников...вопила на всю квартиру ""прекраааасное дааалекооо..." и "чунга-чанги" разные.. и на новый год всякие иностранщины - Happy Christmas Collections...слушала
а сейчас в другую сторону развернуло, всякие R&B, Timbaland...НО особенно идут....современные всякие сборники не агрессивная электронщина...Классика Ибица, Фанк, прям ноги в пляс)))))))
Старый 19-03-2008, 15:35     #5755
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
неее, сигареток не надо. Я вот плакать уже начну, похоже....ну, трудно тупому студенту в большом городе...Эт про меня
может все же заново сделать?
Старый 19-03-2008, 15:36     #5756
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вернулась домой на небольшую передышку: сегодня посвятила день себе, любимой. Выполнив утром долг по сдаче крови, с чистой совестью пошла делать маникюр - педикюр, заодно и бровки пощипала. Сейчас обедаю, а вечером пойду в парикмахерскую краситься: надо ведь предстать к встрече с дочей красивой и ухоженной.

Заодно прикупилась (думаю, это уже в последний раз): пеленки (решила добавить к тем, что остались от Никиты), еще комплектик постельного белья (должно же быть что-то у ляли свое, новенькое!), переноску, чтоб и в машину прикреплять (своей нету, но ведь ездить-то придется!). А для себя, любимой, лифчиков для кормление и ВНИМАНИЕ! ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ 5 ШТУК В КОМПЛЕКТЕ ЗА 75 РУБЛЕЙ В "ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ"!

Надо теперь шкафчик Никиткин заселить, комодик освободить, ужин папке заготовить, заодно и здесь все прочесть. Начну, пожалуй, с последнего пункта культурной программы!
огого дел то сколько у тя
прям героиня
Старый 19-03-2008, 15:38     #5757
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Вернулась домой на небольшую передышку: сегодня посвятила день себе, любимой. ВНИМАНИЕ! ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ 5 ШТУК В КОМПЛЕКТЕ ЗА 75 РУБЛЕЙ В "ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ"!
С обновками тебя)Спасибки, за информацию)
Старый 19-03-2008, 15:39     #5758
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
кстати - это идея!!!!!!!!!!
муж со мной точно тогда разведется)))) я его достану
мой тоже не любит когда поют (я в том числе), поэтому пока он на работе, я даю волю своему певческому "таланту"
Старый 19-03-2008, 15:39     #5759
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Вот с одной стороны хорошо - организм сам подготовился... а с другой - как подумаешь - еще и так намучаешься да еще разрежут в конце....

Девочки, а кто может сказать - почему и большой вес роженицы может привести в КС? просто у меня то огромная прибавка и я себя морально настраиваю и на ЕР и на КС, а чем обосновано КС при большом весе не знаю..... может кто просветит?
Наташ, схватки - они вообще то ещё и подготавливают ренка к смене давления.
А КС при большой прибавки - деаелается в случае многоводия и скрытых отеков, насколько я знаю. Хотя м.б. и ещё какие-то причины - я не в курсе...
Старый 19-03-2008, 15:40     #5760
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Вернулась домой на небольшую передышку: сегодня посвятила день себе, любимой. Выполнив утром долг по сдаче крови, с чистой совестью пошла делать маникюр - педикюр, заодно и бровки пощипала. Сейчас обедаю, а вечером пойду в парикмахерскую краситься: надо ведь предстать к встрече с дочей красивой и ухоженной.

Заодно прикупилась (думаю, это уже в последний раз): пеленки (решила добавить к тем, что остались от Никиты), еще комплектик постельного белья (должно же быть что-то у ляли свое, новенькое!), переноску, чтоб и в машину прикреплять (своей нету, но ведь ездить-то придется!). А для себя, любимой, лифчиков для кормление и ВНИМАНИЕ! ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСЫ 5 ШТУК В КОМПЛЕКТЕ ЗА 75 РУБЛЕЙ В "ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ"!

Надо теперь шкафчик Никиткин заселить, комодик освободить, ужин папке заготовить, заодно и здесь все прочесть. Начну, пожалуй, с последнего пункта культурной программы!
Молодец!
Поздравляю с обновками!!!
Спасибо за инфу!