ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:43     #5751
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А я вчера рванула на УЗИ - болела сильно всю неделю, вот и решила, что надо проверить все ли в порядке.
Мне сердечко дали послушать, а еще я назвала малышастика утенком, а он ручками мне помахал
В общем все в порядке. Поставили 7,5-8 недель, но на учет покка не встала.
Не поверите, не могу определиться с врачом , а в ЖК работает до сих пор такая дурында, что к ней я не пойду.
Наташ, как замечательно!
Слушай, а разве у тебя такое маленький срок?! Это +2 недели еще, да? Неужели уже ручки видны?
Старый 28-04-2008, 16:47     #5752
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Поговорила с подругой. Я в восторге. Как мне было сказано "Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ребенка", то должна дать 15 000 руб ее знакомой ясновидящей, которой я, кстати, не верю. Я уже писала о ней.
Я, видимо, ЭКО просто из интереса делала, сейчас на биопсию за 7 500 тоже просто из интереса делать буду. А вообще, ребенок мне совсем и не нужен. Просто прелесть!!!!
Старый 28-04-2008, 17:05     #5753
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Поговорила с подругой. Я в восторге. Как мне было сказано "Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу ребенка", то должна дать 15 000 руб ее знакомой ясновидящей, которой я, кстати, не верю. Я уже писала о ней.
Я, видимо, ЭКО просто из интереса делала, сейчас на биопсию за 7 500 тоже просто из интереса делать буду. А вообще, ребенок мне совсем и не нужен. Просто прелесть!!!!
Какая прелесть! Действительно, можно подумать мы все тут ерундой маемся - анализы, обследования, - это все для удовольствия. Плохо, конечно, за глаза обсуждать, но кжется это тот случай, когда "Господи, сохрани меня от друзей, а с врагами я и сама справлюсь"
Старый 28-04-2008, 17:18     #5754
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Действительно, можно подумать мы все тут ерундой маемся - анализы, обследования, - это все для удовольствия. Плохо, конечно, за глаза обсуждать, но кжется это тот случай, когда "Господи, сохрани меня от друзей, а с врагами я и сама справлюсь"
знаете, я когда две недели жила как в аду, когда мне поставили ЗБ и я через 3 дня ездила на УЗИ в надежде услышать все таки сердцебиение ребеночка, и когда всё, приговор был окончательный, я писала об этом подруге по аське. отвечала на ее вопросы, писала что надежды нет. писала цифры на ее советы пересдать, сходить в другое место (истории как у соседки вот поставили ЗБ, а она поехала к другому врачу и всё окей, попросила больше не рассказывать мне). так вот после всего этого она мне пишет- знаешь, Юля, может тебе стоит к этому вопросу относиться более чувственно, более добро что ли. все таки зачатие ребенка это не просто цифры...
я когда прочитала это, было ощущение как гавна поела (прошу прощения за сравнение ).
про себя думаю- если ты не видела всех моих слез, если ты не слышала как я выла в машине когда ехала с последнего узи, то это дает тебе право назвать меня черствой?
и после этого я поняла для себя окончательно- сытый голодного не разумеет... поэтому как то и ЛисеАлисе пыталась донести это.
Старый 28-04-2008, 17:29     #5755
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
знаете, я когда две недели жила как в аду, когда мне поставили ЗБ и я через 3 дня ездила на УЗИ в надежде услышать все таки сердцебиение ребеночка, и когда всё, приговор был окончательный, я писала об этом подруге по аське. отвечала на ее вопросы, писала что надежды нет. писала цифры на ее советы пересдать, сходить в другое место (истории как у соседки вот поставили ЗБ, а она поехала к другому врачу и всё окей, попросила больше не рассказывать мне). так вот после всего этого она мне пишет- знаешь, Юля, может тебе стоит к этому вопросу относиться более чувственно, более добро что ли. все таки зачатие ребенка это не просто цифры...
я когда прочитала это, было ощущение как гавна поела (прошу прощения за сравнение ).
про себя думаю- если ты не видела всех моих слез, если ты не слышала как я выла в машине когда ехала с последнего узи, то это дает тебе право назвать меня черствой?
и после этого я поняла для себя окончательно- сытый голодного не разумеет... поэтому как то и ЛисеАлисе пыталась донести это.
Да уж. Чего только теперь не выслушаешь - и то, что ребенка не хочу, т.к. к бабке не иду, и еще не плохо: у нее было сотрясение мозга и я после подсадки к ней ездила, ее старалась удержать в постели и разбиралась с ее "прелестным" сыночком. А теперь вопрос: " что ты скакала, тебе же было сказано отдыхать". Ты реши сама, зачем со слезами уговаривать меня прехать, а потом поливать. А ведь лучшая подруга!
Старый 28-04-2008, 17:43     #5756
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ну я никогда не расчитывала на особое понимание с чьей-либо стороны, кроме мужа. Даже мамочка, которая любит меня самозабвенно, когда я ей стала еще про первые шаги в направлении ЭКО рассказывать, очень мне сочувствовала, но время от времени пыталась завести разговор - ну зачем такие мучения, ну зачем такие переживания, ну может быть и не надо вам всего этого - живите в свое удовольствие, ведь все у вас есть. Конечно, она боялась как бы я себе не навредила всеми этими процедурами, но все равно даже она не понимала как же мне нужен этот ребенок, ведь в какой-то момент все остальное просто перестало иметь значение.
Старый 28-04-2008, 17:43     #5757
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
, то это дает тебе право назвать меня черствой?
Ну мать, черствой тебя точно назвать нельзя.
А насчет понять.....это точно, что только мы можем понять друг друга.
И кто через все это не прошел -до конца нас понять не сможет.
Я с подружками уже на эти темы стараюсь не говорить...
Старый 28-04-2008, 17:45     #5758
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Ну я никогда не расчитывала на особое понимание с чьей-либо стороны, кроме мужа. Даже мамочка, которая любит меня самозабвенно, когда я ей стала еще про первые шаги в направлении ЭКО рассказывать, очень мне сочувствовала, но время от времени пыталась завести разговор - ну зачем такие мучения, ну зачем такие переживания, ну может быть и не надо вам всего этого - живите в свое удовольствие, ведь все у вас есть. Конечно, она боялась как бы я себе не навредила всеми этими процедурами, но все равно даже она не понимала как же мне нужен этот ребенок, ведь в какой-то момент все остальное просто перестало иметь значение.
Ну все как у меня.
Старый 28-04-2008, 17:46     #5759
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девчонки, хорошо, что мы здесь можем обсудить наши проблемы и поддержать друг друга.!!!!!
Старый 28-04-2008, 17:47     #5760
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Ну мать, черствой тебя точно назвать нельзя.
А насчет понять.....это точно, что только мы можем понять друг друга.
И кто через все это не прошел -до конца нас понять не сможет.
Я с подружками уже на эти темы стараюсь не говорить...
И я особенно ни с кем не делюсь своими переживаниями, но ведь сами начинают говорить о том, что мол не так ведешь себя, не то чувствуешь и т.д. У меня даже мой мужчина не понимает меня, даже с ним я практически ничем не делюсь. Только с вами. Поэтому мне сейчас кажется, что ближе и роднее вас у меня никого нет.