| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для milesha на сообщение "А я сегодня тоже сделала маникюр -..."
|
|
Banned
|
Милеша, рада за твою кошу! Так радостно, когда дома такое пушистое чудо есть! Я вот мужа долго уговаривала, он все не решался - обои жалел, а потом в один осенний дождливый день я принесла этот комочек с работы... Он влюбился в него сразу!!! Весь вечер ползал на карачках, умилялся каждому движению
Теперь я часто слышу: "Какая ты молодец, что принесла тогда это чудо!" Он не просто наш любимец, он король и царь в доме, ему все можно, мы его не ругаем (как то раз я его отшлепала за провинность, так меня так совесть замучала! С тех пор не могу...), но он будто понимает и ничего назло не делает, очень послушный и не злопамятный. Ласковый, спит все время с нами - вот не знаю, как быть, когда доча появится, придеться из комнаты выгонять и закрываться на ночь... Сейчас ему 1,5 годика.Ой, чтой то я так про него расписалась... Смешно наверное со стороны мое восхищение собственным котом ![]() |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Я вот тоже сегодня с утра как брикетик..."
|
|
Banned
|
А мне в консультацию больше не надо... Последний раз была 21-го. Завтра, я знаю, медсестра звонить будет, справляться о моем состоянии.
Всегда перед походом в ЖК я два дня сидела на бифидоке и - ни в коем случае не жрала свои любимые булочки! Результат, как говориться, был на лицо. Один раз так не сделала, и прибавка за 2 нед. была 1650... А вообще на вес в ЖК смотрят намного строже, нежели кто-либо - любят они перестраховывться. Моя врач из Отта, когда я к ней неделю назад ходила шейку смотреть, сказала, что все замечательно с весом, чтобы я даже не заморачивалась - она наоборот боялась, что при моем росте и комплекции у меня будет недостаток веса. А те 15 кг, что я набрала - норма. Я уже сейчас поспать успела 1,5 часика, чтоб время скоротать без мужа. ЛВ тоже чего то не работал, вот я и завалилась. Предварительно опять сожрав 4 фруктовых мороженых (вчера, кажется, съедено было столько же, и закушено поверх селедкой) - "Щербет" черносмородиновый - такая няма!!! А гречку ненавижу! Лучше кефирчиком разгрузиться. Милеша, извини за дурацкий надоевший вопрос, но не помню - ПДР у тебя когда д.б? Не могу найти, хоть ты мне и писала... Я уже тоже настраиваюсь на июнь.Да, и что за процедуры такие назначили твоей коше? |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Милеша, рада за твою кошу! Так..."
|
|
Старожил
|
Совсем даже не смешно, я знаешь как нашу кошку люблю!!! Её муж нашел 14 февраля 7 лет назад, ехал по дороге и увидел в снегу голубые глаза. Мы конечно ее иногда ругаем, но скорее объясняем, что можно, что нельзя, она все понимает и даже немножко разговаривает!!!
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "А я сегодня тоже сделала маникюр -..."
|
|
Banned
|
А про ногти я слышала, что дело даже не в длине их, сколько в наличии лака - на случай наркоза они смотрят по цвету ногтевой пластины и губ общее состояние организма.
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Совсем даже не смешно, я знаешь как..."
|
|
Banned
|
Офигеть!!! Боже, какая красавица!!! Прелесть!!! Зовут как ее? Стерилизована? У сиамов, я знаю, своенравный характер - у вашей такой же?
Наш тоже разговаривает - постоянно. При чем, такое впечатление, что на все реплики мяукает по разному - будто и впрямь отвечает ![]() |
|
|
ответ для Куська на сообщение "А мне в консультацию больше не надо......"
|
|
Старожил
|
По поводу мороженного - еще щербет из манго, это оооооочень вкусно!!!
ПДР у меня был вчера ![]() ![]() .А Рыське назначили поддерживающие уколы с витаминами, антиоксидантами и т.д. и антибиотик на 5 дней. Судя по тому, что ей уже стало лучше, это не почки, а простуда или кошачья специфическая инфекция. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
девочки, еду завтра в роддом, если будут места - лягу на дородовое... пожелайте удачи!!!
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "По поводу мороженного - еще щербет из..."
|
|
Banned
|
Ой, Рыська - ты же писала ее имя - забыла я!
А вы не на Швецова ее случайно в вет. клинику возили? Мне нравилась та клиника, мы все время там нашего с мамой кота ремонтировали. А вообще я мечтаю о собаке... Часто мужу говорю, что надо было раньше заводить, теперь то уже года три собаки не предвидится... Но с собакой у меня так, как с котом, не прокатит - муж считает, что держать собаку в квартире - это издевательство над животным, что собака у нас будет, когда будет дом (ха-ха, ну как же). Так что у меня голубая мечта - дом с огородом , и с собакой. При чем все равно с какой, я дворняг больше всех люблю. Большииих таких... А пока довольствуюсь созерцанием собак, на улице мимо проходящих![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, еду завтра в роддом, если..."
|
|
Banned
|
Ты прям ровно в 40 недель решила? Или в ЖК направили?
В любом случае удачи!!! |
|
|
ответ для Куська на сообщение "Ты прям ровно в 40 недель решила? Или в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в ЖК отправляют, у меня отеки жуткие на ногах... а еще врач в ЖК не моя (моя в отпуске), т.е. как говорится она снимает с себя ответсвенность... типа пусть в больницу едет. Только в ВМА проблемы с местами на дородовом, если получится, то найдут мне местечко, если нет-поеду домой. |
|