НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 14:51     #5751
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А у меня над пупком уже одна появилась.Видно невооруженным взглядом!
У меня не видать, потмоу что пуз большой, что там внизу не видно. Но чувствую что это оно появлилось...

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Купи хороший крем. Растяжки проще предотвращать, чем потом залечивать...

.
Знаю, с Дашей я не ркмом пользовалась а маслом джонсонс беби - все было окей, в роддоме на ДО на мой животик студентки ходили смотреть, им врач показывала сначала Б. с растяжками, а потом меня, типа а бывает и вот так
Сейчас чего то расслабилась насчет растяжек, вот они и вылезли.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
О! У меня сегодня круглая дата. 30 неделек, сейчас заметила.
Поздравляю, эта хорошая дата - 7 месяцев

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Девочки, кто второго ждет, скажите у Вас с первыми детками были растяжки? А то вот у меня ни одной нет я думаю сейчас пронесет или за двоих сразу вылезут
Не было....
Старый 21-08-2007, 14:54     #5752
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Умница - красавица!!!! А кто такие красивые фотки и ракурсы придумывает - ты или муж???

У мен пока только на правой груди появились... Она увеличилась больше, чем левая... И это, похоже, ее добило... А я пока только обычным "Детским кремом" мажусь...
Спасибо Придумываю я И свет ставлю сама(ну или выбираю чтоб падал опрделенным образом,потом даю мужу фотик и прошу нажать кнопку, а потмо сразу смотрю, где чего доработать.

Кстати ты мне напомнила. с Дашей были растяжки - на груди!!! Только вылезли они через 3 дня после родов, когда моя грудь резко махнула на несколько размеров из-за прилива молока. Они потом побледнели, но полностью так и не ушли.
Старый 21-08-2007, 14:54     #5753
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Все, уже не плачу.

Да, обед это весчь

А у меня отпуск откладывается на 1 день Ухожу не завтра, как хотелось, а послезавтра
У меня тоже попадос, после оформления декретного буду еще 4 дня дорабатывать, еще на встречу ехать с важным клиентом, а я такая пузатая, и видеть никого не хочется((((((
Старый 21-08-2007, 14:57     #5754
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо Придумываю я И свет ставлю сама(ну или выбираю чтоб падал опрделенным образом,потом даю мужу фотик и прошу нажать кнопку, а потмо сразу смотрю, где чего доработать.

Кстати ты мне напомнила. с Дашей были растяжки - на груди!!! Только вылезли они через 3 дня после родов, когда моя грудь резко махнула на несколько размеров из-за прилива молока. Они потом побледнели, но полностью так и не ушли.
Фотки действительно классные!!!

Особенно произвела впечателние фотка в шляпе (черно - белая). А сейчас вот эта -просто произведение искусства!!! Потом такую большого фортама, и на стену, портрет, типа!!!!

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
У меня тоже попадос, после оформления декретного буду еще 4 дня дорабатывать, еще на встречу ехать с важным клиентом, а я такая пузатая, и видеть никого не хочется((((((
Ой, ну что ты на себя наговариваешь!!! Ты же будешь самая - пресамая красивая!!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2007, 14:58     #5755
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я сейчас часик по дремала, если можно так сказать. Сознание прям выключается, навреное сегодня давление низкое, в общем выключает меня. Просила Дашу как человека тихонько телик посмотреть. Ага чутка она конечно посмотрела. А потом пришла в комнату - начла игрушки кидать, я рыкнула, она сказала "хорошо мама" и продолжила в том же духе все кидать и шуршать. А потом добила меня - "этот цвет такой яркий, такой экспрессивный"

Тепреь сижу и придумываю мстю
Старый 21-08-2007, 15:03     #5756
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Зато им приятно будет на тебя посмотреть
И думаю, встреча не затянется, он войдет в твое положение и быстренько согласится на твои условия
Цитата:
мстя это
Старый 21-08-2007, 15:05     #5757
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Ой, ну что ты на себя наговариваешь!!! Ты же будешь самая - пресамая красивая!!!!!!!!!!!
Не наговариваю я..у меня пузико очень симпотичное, аккуратненькое, просто с момента, когда моя беременность стала явной, некоторые партнеры воспринимают меня и мою беременность,а не дела!!!! которые я делаю!!!!!
Цитата:
А я сейчас часик по дремала, если можно так сказать. Сознание прям выключается, навреное сегодня давление низкое, в общем выключает меня. Просила Дашу как человека тихонько телик посмотреть. Ага чутка она конечно посмотрела. А потом пришла в комнату - начла игрушки кидать, я рыкнула, она сказала "хорошо мама" и продолжила в том же духе все кидать и шуршать. А потом добила меня - "этот цвет такой яркий, такой экспрессивный"

Умница дочка!!!!
Старый 21-08-2007, 15:10     #5758
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
мстя это
Нет это

Цитата:
Умница дочка!!!!
УУУУжас , а не умница! Я вообще крайне неадекватко реагирую, если мой сон тревожат, мне лучше под горячую руку не попадать
Старый 21-08-2007, 15:11
ответ для Venatora на сообщение "Нет это :015::ded: :)) УУУУжас ,..."
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:

УУУУжас , а не умница! Я вообще крайне неадекватко реагирую, если мой сон тревожат, мне лучше под горячую руку не попадать
Старый 21-08-2007, 15:11     #5760
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

А меня сегодня девочка на работе спросила,
Ксюша ты шеки свои видела??, естес-но видела, щеки как щеки ну хомяк я и чего??? эх нет счастья на работе.....кроме халявного инета!!!