| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "девочки, мой так мало стал двигаться,..."
|
|
Наш человек
|
где-то читала, что могут перед роджами начать меньше детки двигатся....Даша, не помнишь где? кажется кто-то из наших московских сентябрюшек говорил..... моя сегодня тоже только утром поколобродила, чтобы на бок левый не ложилась. а сейчас шухерится. может им жарко сегодня опять?
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "А мне вот весы так нра:) Они такие..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Дева 24 августа -23 сентября
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЛЬЧИК! Все наладится! Мы с тобой!Цитата:
Просто рулить от свекрухи подальше надо, а с мужем все наладится! ![]() Я обычно пешком туда ходила от метро Василеостровская, но вообще туда от Васьки маршрутки должны ходить! Цитата:
Молодец![]() Люсенька, в церковь можно в любом головном уборе, хоть в панаме, лишь бы голова прикрыта была. Одень шарфик какой-нить ![]() БРУСУЛА! Поздравляю с возвращением домой! ![]() |
|||||
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Какие какие ??? :065:
Ну незнаю могет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Дева 24 августа -23 сентября
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А еще врач у меня добрая душа, Ненашкин, историю рассказал, как у одной девушки ребенок не шевелился-не шевелился, а она не звонили и не звонила ему, а потом когда приехала, ребенок уже того! Добрый врач, блин!!! Это он знаешь к чему рассказал!? Что нужно звонить когда надо и не надо! Я когда сказала, что это звучит очень ободряюще, он так рукой махнул и сказал "Да не беспокойся, живи спокойно, донашивай" |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Часовня Ксении Блаженной
Как добраться: Санкт-Петербург, Смоленское кладбище. От ст. м. «Василеостровская» маршрутка № 249 А. Ксения Григорьевна Петрова родилась между 1719 и 1730 годами в Петербурге. После смерти мужа, Андрея Федоровича, она раздала все свое имущество бедным и «принесла Господу в жертву свой разум», стала юродивой. Жила подаяниями, спала на голой земле. Когда на Смоленском кладбище строился храм, Ксения Блаженная по ночам носила кирпичи. Известна даром провидения и способностью помогать людям в их бедах, особенно в семейных делах. После смерти Ксении на ее могиле стали происходить чудеса: пришедшие сюда излечивались от болезней. Считается, что особенно святая Ксения благоволит к женщинам. В июне 1988 года Ксения Блаженная была канонизирована. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Икона Ксении Блаженной есть еще во Владимирской церки, от м.Владимирская 1 мин хотьбы, при входе первая направо.
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Это смотря кто ими управляет!:065:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Даш, и у меня меньше сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Даш, и у меня меньше сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Харе стращать! Давай лучше про причёску или леопардовые стринги! |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Ну тя нафиг ! Гиде спрашивается позитив..."
|
|
Banned
|
Да, не принимай близко к сердцу! Я тоже верчусь с боку на бок, шлепаю себя по животу, пальцем тыкаю, чтобы пошевелился. А муж говорит, спит он, оставь человека впокое! И правда, он когда спит, можно хоть испрыгаться, а вот когда проснется, тогда попу повыпячивает, ножками потянется... Своевольное существо!
|