Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "у меня просто нет слов...:010:"
|
Мега-элита
![]() |
ООО!!! Поздравьте меня !!я уже старожил...
![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
поздравляю...
ещё 400 ППКСов и нашим человеком стану ![]() |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "ООО!!! Поздравьте меня !!я уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "ООО!!! Поздравьте меня !!я уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "поздравляю...
ещё 400 ППКСов и нашим..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анютачкин на сообщение "Мне шприцом вымывали, не очень то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение ":flower::flower::flower:поздравляем"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Меня не с чем))) пока..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!
Мы испугались Соснового бора, вот спим дома, поэтому нашлось время вам написать... Что нового у нас: Мы тут поболели, сначала я неделю, потом Растюшка тоже. Еще были у невролога в понедельник, у нас ассиметрия желудочков (с рождения), опять нам кучу всякой дряни навыписывали... Буду консультироваться еще. К тому же мой всегда абсолютно спокойный ребенок на приеме разорался и все 40 минут не успокаивался (я так и не поняла, чем врач его напугал), за что мы получили "гипервозбудимость" в заключении. Больше к этому врачу ни ногой, хотя врач вроде очень хороший, и мы у него не один раз были. ![]() Поликлиника и педиатр районный достали своим равнодушием и полным пофигизмом. Вызывала педиатра из Скандинавии - нам сразу и аллергию подтвердили (у нас сухие кожные образования были, почти с рождения, так врач из Сканди сказала бепантеном помазать, за 3 дня все исчезло, а районная даже не обращала на это внимание...), и какашки на дизбактериоз отправили (у нас слизь там, районная все 5 месяцев говорила, что так и должно быть), в итоге оказался стафилококк золотистый и клебсиелла, показатели высокие, но не астрономические, начали лечение пробиотиками и бактериофагами. Думаю, и аллергия из-за него, так как диету я соблюдаю и ничем запрещенным не злоупотребляю. ![]() Еще были у ортопеда с узи, хоть здесь все в порядке. ![]() Последнюю неделю досиживаем в городе, потом на неделю в Колпино поедем, а потом - ура-ура - на море едем на месяц, в Грецию. На первые 2 недели с нами моя мама едет, потом вдвоем с Растюшкой останемся. Уже жду-не дождусь... Прикорм решили начать там, со свежих и хороших греческих продуктов, после акклиматизации... ![]() В связи с чем сделала мега-шопинг и закупила Растюше летний гардероб (шапки-панамки, шорты, майки, футболки, рубашки...), все такое красивенькое, миленькое, не терпится одеть... Потом будут фотки - обязательно выложу. ![]() Что касается лично меня - разместила свою инфу на паре наших сайтов знакомств, и одном иностранном. Пока голяк. В основном кроме секса ничего не предлагают. Я бы и от секса не отказалась конечно, но ведь ни с кем попало, да и никак, домой не приведешь никого, а отлучаться получается редко, пока мы на грудном, да и оставить особо не с кем, только если по уважительной причине, а секс - это неуважительная причина ![]() Вот, вроде все новости написала. Извините, что так много получилось.... ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Меня не с чем))) пока..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но, все таки лучше к лору. Не тяни с этим, а то запустишь и никакие промывания уже не помогут ![]() Просто я сама на учете у лора состояла. Например с насморком у ребенка всегда иду к лору, лучше он пусть посмотрит, чем педиатр. |
|