Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:38
ответ для ~МаМа~ на сообщение "+1000"
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

у меня просто нет слов...
Старый 21-05-2008, 16:38
ответ для marmishka2803 на сообщение "у меня просто нет слов...:010:"
marmishka2803
Мега-элита

ООО!!! Поздравьте меня !!я уже старожил...
Старый 21-05-2008, 16:41     #5753
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

поздравляю...
ещё 400 ППКСов и нашим человеком стану
Старый 21-05-2008, 16:42     #5754
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
да я не знала что они еще и различаються. ну обычные маленькие точки белые, на одной гланде одна и на другой одна. седня посмотрела увидела только одну. не знаю мож одна ушла или не разглядела. у меня в другом топе вобще удивляються как я ей в таком возрасте че то разглыдеть смогла.надо говорят к лору идти. он их шприцом вымывает хорошо.
Мне шприцом вымывали, не очень то приятно. Их промываю шприцом с фуруцилином, а потом мажут люголем. Сделай раствор фуруцилина и пусть доча прополоскает горло, а затем смаж люголем.
Старый 21-05-2008, 16:43     #5755
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
Старый 21-05-2008, 16:46     #5756
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
поздравляю...
ещё 400 ППКСов и нашим человеком стану
поздравляем
Старый 21-05-2008, 16:47     #5757
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Мне шприцом вымывали, не очень то приятно. Их промываю шприцом с фуруцилином, а потом мажут люголем. Сделай раствор фуруцилина и пусть доча прополоскает горло, а затем смаж люголем.
ей же всего 1г.2м. как она это сделает????люголем то можно поробовать. но в таком возрасте полоскаьт думаю никто н еумеет
Старый 21-05-2008, 16:52
ответ для Облачко на сообщение ":flower::flower::flower:поздравляем"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
поздравляем
Меня не с чем))) пока...
Старый 21-05-2008, 17:09
ответ для bella Vita на сообщение "Меня не с чем))) пока..."
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы испугались Соснового бора, вот спим дома, поэтому нашлось время вам написать...
Что нового у нас:
Мы тут поболели, сначала я неделю, потом Растюшка тоже.
Еще были у невролога в понедельник, у нас ассиметрия желудочков (с рождения), опять нам кучу всякой дряни навыписывали... Буду консультироваться еще. К тому же мой всегда абсолютно спокойный ребенок на приеме разорался и все 40 минут не успокаивался (я так и не поняла, чем врач его напугал), за что мы получили "гипервозбудимость" в заключении. Больше к этому врачу ни ногой, хотя врач вроде очень хороший, и мы у него не один раз были.
Поликлиника и педиатр районный достали своим равнодушием и полным пофигизмом. Вызывала педиатра из Скандинавии - нам сразу и аллергию подтвердили (у нас сухие кожные образования были, почти с рождения, так врач из Сканди сказала бепантеном помазать, за 3 дня все исчезло, а районная даже не обращала на это внимание...), и какашки на дизбактериоз отправили (у нас слизь там, районная все 5 месяцев говорила, что так и должно быть), в итоге оказался стафилококк золотистый и клебсиелла, показатели высокие, но не астрономические, начали лечение пробиотиками и бактериофагами. Думаю, и аллергия из-за него, так как диету я соблюдаю и ничем запрещенным не злоупотребляю.
Еще были у ортопеда с узи, хоть здесь все в порядке.
Последнюю неделю досиживаем в городе, потом на неделю в Колпино поедем, а потом - ура-ура - на море едем на месяц, в Грецию. На первые 2 недели с нами моя мама едет, потом вдвоем с Растюшкой останемся. Уже жду-не дождусь... Прикорм решили начать там, со свежих и хороших греческих продуктов, после акклиматизации...
В связи с чем сделала мега-шопинг и закупила Растюше летний гардероб (шапки-панамки, шорты, майки, футболки, рубашки...), все такое красивенькое, миленькое, не терпится одеть... Потом будут фотки - обязательно выложу.
Что касается лично меня - разместила свою инфу на паре наших сайтов знакомств, и одном иностранном. Пока голяк. В основном кроме секса ничего не предлагают. Я бы и от секса не отказалась конечно, но ведь ни с кем попало, да и никак, домой не приведешь никого, а отлучаться получается редко, пока мы на грудном, да и оставить особо не с кем, только если по уважительной причине, а секс - это неуважительная причина
Вот, вроде все новости написала. Извините, что так много получилось....
Старый 21-05-2008, 17:12
ответ для bella Vita на сообщение "Меня не с чем))) пока..."
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
ей же всего 1г.2м. как она это сделает????люголем то можно поробовать. но в таком возрасте полоскаьт думаю никто н еумеет
Блин, не подумала об этом, когда писала
Но, все таки лучше к лору. Не тяни с этим, а то запустишь и никакие промывания уже не помогут
Просто я сама на учете у лора состояла. Например с насморком у ребенка всегда иду к лору, лучше он пусть посмотрит, чем педиатр.