| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А у меня из последних новостей-одна..."
|
|
Наш человек
|
Луизочке скорее поправляться. Тяжело, когда детки болеют..
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Темика, Камиллочку, Настеньку и моего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower:..."
|
|
Наш человек
|
Лена, твое поздравление - просто шедевр!! Спасибо, такое красивое!!
![]() |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Лена, твое поздравление - просто..."
|
|
Наш человек
|
Фотки Кати - супер! Глаза такие большущие
а ресницы Света, скорее бы твоя эпопея заканчивалась. Натерпелась же ты с этой коляской Спасибо всем огромное за комплименты и поздравления! Нам очень приятно! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Фотки Кати - супер! Глаза такие..."
|
|
Наш человек
|
На отчетик я, наверное, не сподвигнусь...
Напала на меня простуда, никак не вылечиться. Темика пока удается не заразить, но всех остальных перезаражала... Папа улетел простуженный, ужас.. Напишу нашу главную хвасталку. Темка последние дни много говорит, и среди прочего бла-бла-бла, четко выделились некоторые слова. Научился звать дедушку : деда , иди-иди, научился просить пить - дай пить - и просить есть - просто губами шлепает и пальцем показывает ,куда ему закладывать, говорит мама, уже не лепечет, ну а самое смешное, делает ручкой дай-дай и говорит дай-дай. Такой умильный! Теперь у нас все дай-дай Ну и на прошлой недели познакомились с горшком. Вполне результативные попытки, только я не всегда понимаю ,что он сообщает мне, что он писать хочет... Вчера сняли памперс, вместо высаживания на горшок ,пошла греть творог - описался, я его переодевать , он вырывается, плачет ,выкручивается. я не догадалась его на горшок посадить, он ревел -ревел ,потом так описался, просто море целое. В общем, школа молодой мамы у нас тут А вообще так быстро время летит. Уже позади стадии кулька, червяка и совсем несмышленыша! Такой уже вполне себе ребенок - просит, рассказывает ,жестикулирует. что-то вопросительно лепечет, слушает сказки, целуется, обижается, появились предпочтения в еде... Совсем уже большие наши детки!.. Вес/рост не знаю, неохота идти в поликлинику, около 10 кг и 76-77 см ... Зубов по-прежнему 2 нижних, но совсем скоро, мне кажется, ожидаются верхние единички и нижние двойки Это я ничего писать не хотела Спасибо всем ,кто дочитал ![]() |
|
|
|
|
зануда
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Темика, Камиллочку, Настеньку и моего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Луизочке поправляться, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Про нас наверное все забыли? Мы редко появлсяемся, детки такие все большие уже. И девочки и мальчики такие замечательные! Посмотрела я табличку и решила написать о нашем весе, уж мы точно всех обскакали в меньшую сторону и почти всех в большую. Димка в 9 месяцев был 10860 а Катёнка 6890
. Но если поделить пополам, получается как раз нормально. Мы уже и ходим за одну ручку давно и стоим сами, но ползком надежнее. А последнее время зубы поперли у обоих. А еще мы научились засыпать сами в кроватке и не кормиться ночью. Так что теперь мама с папой спят почти спокойно :-) Вот еще собираемся покреститься на следующей неделе, а потом уедем на дачу.Последний раз редактировалось Галина, 06-12-2006 в 01:14. |