| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "а разве от сока не бывает кариеса, я ей..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А мы последнее время стали очень любить ходить (ттт). А копать можем вообще все 2 часа прогулки ![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Я думаю если давать в умеренных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "А также от печенья, сахара и т.п. Я с..."
|
|
Старожил
|
Олесь, а может тебе постепенно концентрацию смеси-йогурта снижать, мы так от бутылок отучились, а выпивали по 2 бутылки 200 гр. смеси и бутылку сок (50) + вода (150) за ночь. Я просто снижала количество ложек постепенно и за две недели мы ушли с 6 ложек смеси на 200 гр. воды до пол-ложки смеси на 200 мл., и с соком тоже самое. В итоге стали пить просто мутноватую водичку, а потом он от "этого" сам отказался и сейчас, когда просыпается ему хватает соски (хотя раньше не признавал - видимо лучше, чем ничего
и маминых объятий Просто и до меня наконец дошло, что ребенок спокойно может прожить с 10 вечера до 10 утра без еды, хотя раньше думала, что ему что-то не хватало, т.к. бутылки чуть ли не залпом выпивал, а оказалась просто привычка. Причем в тот период, когды мы смесь ночью пили, нам было 11 мес., мы весили 11 кг. А сейчас, когда ночью ничего не пьем и начали активно двигаться мы весим 11500.Мы кстати тоже раньше на площадке не особо активничали, всему на свете предпочитали качели, а сейчас любовь прошла и тоже можем часик-полтора покопать. Причем утром он быстрее устает, а вечером мы тут даже 2 часа прогуляли и он всё время на ногах был. |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Ура!А нам сегодня позвонили из садика!Сказали, чтобы 1 марта приходили со всеми документами!Можно приходить в течение всего марта и записываться!А в апреле будет уже собрангие для тех, кто зачислен в сад!
Документы нуджны следущие: Медкарта Св-во о рождении Форма 9 на ребенка И паспорт родителя, который придет записывать. Про то каких надо пройти врачей и какая нужна карта мне толком ничего не сказали, сказали, что в поликлинике все знают, что нужно им сказать для сада и они там все сами мне скажут и какую карту и т.п. Но вроде как я поняла, что всетаки карта нужна большая, наверно такая про которую Маша говорила. |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Ура!А нам сегодня позвонили из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Ура!А нам сегодня позвонили из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а из какого садика?"
|
|
Ветеран
|
Девченки, у кого есть кубики вот такие http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...price_747.html, или такие http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1392.html, ваши детки играют в них? А еще вот такой ботинок http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._kids_389.html. Очень хочу купить. Я конечно понимаю что на вкус и на цвет...., но все-же, что скажите.
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "а из какого садика?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "вопрос про игрушки"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "У нас таких нет..."
|
|
Ветеран
|
В кубики, которые с сюрпризом (3 шт) хорошо играет, а кубики строитиели( 5 шт в наборе) - валяются без дела . Ботинка нет.
Девочки отпишитесь кого завтра ждать!!! ![]() |