| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "попробуй на ДО предложить, может кому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "всем доброго утра и хорошего дня ))))
а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Порода просто супер!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) нет, конечно ... я ж пишу - они и в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все никак мне не настроиться! А ведь всяко в будни надо идти, да? Цитата:
![]() А спина - может упражнения делать? Девочки как-то ссылочку давали! ![]() Цитата:
Слов нет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Vasi Lisa на сообщение "Не знаю, у меня в ЖК№8 на скрытые брали..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
...вообще, правильно говорят - можно, оказывается, даж половой жизнью не жить - а инфекции скрытые будут ![]() почитала тебя .... я тоже своей говорю - ЗАЧЕМ мне СЕЙЧАС сдавать ?? 2 года назад уже сдавала ..... и вот думаю, а если че найдут ??? и что, антибиотики ????? ![]() буду тады пересдавать .... Цитата:
да еще ладно бы, если ты просто пришла в жк сдать-проверить, но мы же БЕРЕМЕННЫЕ ... у нас нервы итак ни к черту ![]() задергалась я, блин ![]() |
||
|
|
ответ для Элисс на сообщение ":(Девочки спасибо всем за..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Тут начала вязать пинетки, маме показываю подошвочку и удивляюсь, ну неужели такого размера??? ![]() Цитата:
Надо будет попробовать!Цитата:
Раньше пухленькой была, потом "глистой"... ![]() |
|||
|
|
ответ для Pawka на сообщение "всем доброго утра и хорошего дня ))))
а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня ровно через неделю будет экватор! =))) А спина тоже болит. Я мужа приучила делать мне массаж. Ласковыми уговорами почти всегда делает. Это меня просто спасает!!! |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) нет, конечно ... я ж пишу - они и в..."
|
||
|
Ветеран
|
а начальник в курсе, что работничкам больше нечем занять рабочий день?
![]() Цитата:
Цитата:
Сергевна, прости дурынду, опять кажись чёйта забыла.... ты в 1 РД почему в этот раз не рожаешь? |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "гадство какое :wife:...
вообще,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Плачу то от радости, то от переживаний. Устала с платком ходить. разве можно нас так волновать??? А еще эта врачиха мне - типа вы такая, девушка, умная у нас, больше всех все знаете.... Ну и не лечитесь! Ваше право! Рожайте больного ребенка!!! ДУРА эта врач! Мне и бесплодие ставили! А забеременнели с мужем сразу. Мне и месячные наладить не могли ВРАЧИ 10 лет!!!! (что только кололи, что я только не пила...) Я сама себе их наладила народными средствами. С тех пор не верю врачам. Хоть я и филолог, а о своем организме знаю больше многих врачей. |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Вот и я тоже, ну никак представить не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже парочку нашли, и естессно, сразу назначили какой-то ядовитый антибиотик! Ничего я не стала принимать, анализы не пересдавала, буду после родов уже разбираться, есть там что-то, или нет. Проконсультировалась с двумя (!!!) независимыми врачами, так они в один голос кричали, что не нужно это сейчас лечить, что вред масику будет гораздо сильнее от этой химии! Так в ЖК меня чуть ли не каждый прием спрашивают "принимаешь антибиотики?". Зла на них не хватает!! ![]() А если бы я не перепроверяла все их назначения, и тупо бы им следовала?!![]() ![]() |
|