Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 00:22     #1
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Как вы каши мешаете?
я вилкой перемешиваю...вроде комочков особо не остается
Старый 01-02-2009, 01:16     #2
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Юлечка, забежала поздравить вас с сыночком с полугодием!
Растите здоровенькими и умненькими - достойным старшим братиком!!!
Старый 01-02-2009, 01:16     #3
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Как вы каши мешаете?
у нас гречка хипповская безмол. обратила внимание что лучше всего она мешается в теплой жидкости, т.е. нужно делать как в инструкции 50 градусов. пыталась сначала разводить в молоке комн. температуры.....были комочки. после повторного прочтения инструкции они растворились
Старый 01-02-2009, 01:36     #4
Dich
Участник

Dich отсутствует

именинников с полугодием, а зубастиков с зубами!!!!
По традиции, положила своих спать, а сама за комп.
Мне сегодня муж дал "отгул", на 4 часа выпустил в город по магазинам пробежаться. Правда магазины в большинстве своем были детские Но все равно прикупила себе пару обновок, за последнее время это первое что куплено для себя любимой, если не считать ватных штанов и финских валенок для прогулок с коляской
Недавно тут обсуждалась темка насчет распродажи зимних вещичек в Детях. Смотрела-смотрела сегодня на комбезы Лесси, что-то они меня не впечатлили да и с размером никак не могла определиться. А что вы своим деткам на весну будете покупать?
Старый 01-02-2009, 02:01     #5
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я тут у подруги нашла маленький стишок...мне понравилось...особенно конец...

А я вот такой нашла:

Как-то Памперс встретил Попу,
Радостно воскликнул: "О-па!",
Вмиг объятья распахнул
И всю Попу обернул.
И тотчас подружки ручки
Помогли закрыть липучки.

Чтоб надеть штаны на ножки,
Нужно застегнуть застежки.
Ведь обычно на одежках
Понатыканы застежки!
Понемножку-понемножку
Вводим мы в штанину ножку...

Чтоб не выскочила ножка,
Закрепляем на застежку,
Ловим мы вторую ножку-
Её тоже на застёжку!
Все застегнуты застежки-
Не слетит теперь одежка!

Я, кстати, накопала (точнее навыбирала) всяких разных стишков на все случаи жизни (одевание, умывание, массаж...) те, которые мне понравились, если кому надо могу скинуть (у меня в Wordовском файле, нужно только распечатать). И еще накопала пару сайтов про раннее развитие, там есть разделы про различные методики (Монтессори, Гоман, Зайцев) и именно методики, а не рассказ о том, что есть такая Монтессори (Гоман) и какие они хорошие.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Мне сегодня муж дал "отгул", на 4 часа выпустил в город по магазинам пробежаться.

А мы тоже в Мегу сегодня ездили, позарились на скидки (50-70 %), девочки, мы ничего не купили, все какой-то сэконд хэнд. Только время потеряли...
Старый 01-02-2009, 11:53     #6
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Скажите, а что пьют ваши детки и много ли они выпивают за день?
Тема за день выпивает от силы 50 мл, в основном укропного чая. Пьем из бутылка Авент с соской 1, из непроливайки больше не пьет, а балуется. Надо бутылочку поменять, да?
Сказать сколько мы пьем сложно, где-то около 50-100 мл. В основном пьем простую воду или компотик без сахара и пьет из поилки либо сам, либо я чуток поддерживаю. Из бутылочки ничего не пьем, даже мамино молоко.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А я вот такой нашла:

Я, кстати, накопала (точнее навыбирала) всяких разных стишков на все случаи жизни (одевание, умывание, массаж...) те, которые мне понравились, если кому надо могу скинуть (у меня в Wordовском файле, нужно только распечатать)...
Стихи здоровские. А скинь пожалуйста мне файлик на "Lipusena собака рамблер.ру"
Старый 01-02-2009, 14:59     #7
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Я, кстати, накопала (точнее навыбирала) всяких разных стишков на все случаи жизни (одевание, умывание, массаж...) те, которые мне понравились, если кому надо могу скинуть (у меня в Wordовском файле, нужно только распечатать). И еще накопала пару сайтов про раннее развитие, там есть разделы про различные методики (Монтессори, Гоман, Зайцев) и именно методики, а не рассказ о том, что есть такая Монтессори (Гоман) и какие они хорошие.
О, а можно и мне ushat собака rambler точка ru. Спасибочки.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поздравляю с полугодием Ромашку и Надю,
Максима и Диану, Егора и Наталью!
Растите здоровыми, счастливыми, умными и сильными!
И мы присоединяемся к поздравления всем именинникам!!!
Старый 01-02-2009, 17:13     #8
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:

хорошие стихи, если можно - хотелось бы увидеть и другие стихи.....zhuzhka230577собака***********
Старый 05-02-2009, 15:11     #9
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
[
Доброго дня!

А мона мне такую штуку? Стихи в смысле?
Старый 01-02-2009, 10:23     #10
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Недавно тут обсуждалась темка насчет распродажи зимних вещичек в Детях. Смотрела-смотрела сегодня на комбезы Лесси, что-то они меня не впечатлили да и с размером никак не могла определиться. А что вы своим деткам на весну будете покупать?
Я буду покупать раздельный костюм (полукомбез и куртка). У меня дочка слитные тепеть не может, а раздельный спокойно дает на себя одеть...А вот какой фирмы я пока не определилась, жду когда в "Детях" новенькое что-нибудь появится....а из рапродажи мне как-то ничего не понравилось....