| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Какое кофе, какие бутерброды?? :073:..."
|
|
Наш человек
|
Не отвяжешься! Я тебе на мобильный кину, ладно?
Слушай, не знаю пока планов наших на праздники. Может, и получится вырваться. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Не отвяжешься! Я тебе на мобильный..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Кстати, ППКСну Кате - свитерок у тебя не фонтан, всю красу скрывает... В эти выхи вечера у меня пока свободны. Было бы супер. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "ЛЁКА, ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! ТЕБЕ ОЧЕННО..."
|
|
Наш человек
|
Пасиба-пасиба! За комплименты!
Только обтягивающее мне все же еще рано носить. Кроме того, для обтяжки у меня фигура неудачная - широкие плечи, завышенная талия и крутые бедра. Вся обтяжка сбивается гармошкой на талии и получается буква "Н". Зато я завтра пофотаю какую курточку себе на весну купила! Класс! А почему все задали фотки с праздников? Очень хочется на девулечек посмотреть. Ну, и на мальчиков тоже, конечно. Но на девочек больше :-) Кать, я всё через Радикал теперь выкладываю. Кто-то же мне тут советовал. Быстро и просто и без вложения файлов. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Пасиба-пасиба! За комплименты!
Только..."
|
|
Мать И Реалистка
|
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?"
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение ""Я определилась: женюсь на Владике...."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() а меня сегодня Полинка спросила: - Мам, папа у нас изобретатель, а ты кто? Потом подумав попыталась воспроизвести что-то типа... а ты фото-.... фото-... как же... ну в общем как фотоаппарат! ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно
. А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна . Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести . Фотки вот:ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА! ![]() |
|
|
|
|
Папарацци
|
еще:
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Нашла время показать наши фотки...."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ух, какой праздник замечательный!!! А тёинька - это весна-красна?
![]() Зал здорово оформлен. А костюмы заказывали или в вашем саду такая костюмерная обширная? ![]() Уля - прынцесса, а уж прическа просто отпад (шепотом: хорошо, что у меня мальчишки - мне так плести ни в жисть не научиться )У нас 7го праздник будет, надо обязательно пойти, т.к. у Ромки роль (не главная, но одна из ведущих), да и вообще - какой праздник весны без мамы? А у меня младший разболелся - температура, сопли и подозрение на отит, а оставить его не с кем... и как быть? у меня уже скоро невроз разовьется... плакаю я... извините... |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Шьет ателье. Родительский комитет только денежку собирает. Иногда. ![]() Костюмы все садовские. К каждому празднику разные костюмы. Ёклмн, так обалдела от Лёкиных изменений, что Улю не прокомментировала. Но как можно иначе отозваться о прехорошеньких девочках в красивых праздничных нарядах? Конечно, лапа! И с платьем подфортило, молодцы! ![]() Да, прическа!! ПРИЧЕСКААААААА!!! Очень красиво, Лен! Пятёрка тебе за старания! ![]() |
|