| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Ветеран
|
Девочки, простите, что встреваю, но очень нужно посоветоваться!
Я тут открыла ип, и поняла, что без помощи бухгалтера не обойдусь, потому как какие-то вещи вообще не понимаю. Но и приглашать на постоянную работу бухгалтера вроде как не нужно, и делать постоянно нечего, скорее нужны периодические консультации и помощь в заполнениии разных бумаг. Подскажите плиз, какую зарплату предложить бухгалтеру за это? ( для начала составление годового нулевого баланса, переход на упрощенку, какие-то консультации на тему налогов-бухучета) спасибо!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы по поводу перехода на упрощенку то поторопитесь, три дня осталось на переход
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А с другой стороны, не вы же делаете..."
|
|
Ветеран
|
[quote=ЗМЕЙКА;18504498]А с другой стороны, не вы же делаете эти коврики, а другая организация....
ЗМЕЙКА, только что уточнила у аудитора, что не может быть таких проводок. Так что наш вариант верный . |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Вы по поводу перехода на упрощенку то..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Помогите-подскажите! А надо ли платить авансы по налогу на прибыль ? В связи с новыми измениениями в налоговый кодекс.
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Я так понимаю, что Вам уже надо..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите! Делаю акты в 1ске-ну иногда еще формы КС-2, кс-3-на определенные работы. А тут наш контрагент говорит что акты неправильные, хочет акт по типу "...нижеподписавшиеся договорились о нижеследующем...п.1. Выполнены работы.. п.2 стоимость составила... п.3. стороны претензий не имеют..." Уж не знаю чем 1ский акт его не устраивает..и ладно бы 1 раз его составлять-а у нас куча актов с ним будет...((((
Подскажите как быть-и самый главный вопрос- акт в 1 с-ке-не унифицированная форма случайно, что ответить, уж больно не хочется вне программы делать чего-либо... |
|
|
|
|
Старожил
|
Если эта "куча актов" большая и частая, и контрагента уж совсем не убедить, и отношения портить не хочется - можно "подцепить" к программе печатную внешнюю форму, на обновления не повлияет. Надо - пишите в личку.
|
|
|
ответ для Danil на сообщение "Если эта "куча актов" большая и частая,..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, но дело даж не в этом-что-то меня обидело это"неправильные документы и т.д. " я что-то и не задумывалась и мы такие выставляем, 1ские, и нам тоже приходят, и проверки были всякие...Я понимаю там конс. услуги где расписывать надо-а тут ничего сложного и необычного..
|
|
|
ответ для marishash на сообщение "Девочки, подскажите! Делаю акты в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
контрагенты - они разные
в 1с в принципе все отвечает нормативным требованиям, сделано "с разрешения месткома и культпросвета" ( (с) "Собачье сердце"), поэтому можно поупираться рогами и послать в конце концов. |