Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:47     #5741
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Учите,учите....пытается к краю подползти кровати,вы её разворачивайте на живот и ножками вниз спускайте,но результаты будут позже....А пока ещё полетает....ох,скоко в детстве этих полётов ещё будет..
Старый 08-11-2008, 08:43     #5742
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

у моей было такое время что надо было табличку вешать, родители меня не бьют сама падаю
Старый 08-11-2008, 09:44     #5743
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, не поверите, сегодня утром у меня Юра упал точно как вчера рассказывала Яна про Алёнку. Причём у нас это дело нечастое, пару раз за все время были падения с дивана по неосторожности и два раза во сне, это было в Ульяновске, он там был гипер-шебутной ночью, падал у меня на глазах, я ещё сидела за компом, просто не успевала подскакивать. Два переворота вокруг своей оси и Юра на полу. Но там диван в разобранном состоянии был очень нихкий и обходилось без шишек и синяков. Да и вообще синяки - это у нас редкое дело (надеюсь, так и будет). А вот сегодня просыпаюсь от грохота, и так резко проснулась, что ещё успела почувствовать, что его ноги сползают с меня. Я лежала на краю двуспального дивана, всё остальное место было предоставлено ему. И вот ведь непруха, пополз через меня. И как я не проснулась? Ведь до этого уже час не спала, пока муж на работу собирался, а тут вдруг так крепко вырубилась. Пошли сразу в душ, его это очень успокаивает, обожает воду, заодно момылись.
Старый 08-11-2008, 11:15     #5744
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Хотите верьте,хотите нет.......у меня тоже сегодня упал...у него бывает... нерасчитывает края или сядет на край и грохается...
Старый 08-11-2008, 12:24     #5745
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
у моей было такое время что надо было табличку вешать, родители меня не бьют сама падаю
Как точно подмечено.У нас почему то опять этот период начался.Ноги доросли,везде лазит и потом бах.
Последний раз так долбанулась-я потом полдня отходила.А она пискнула секунд20 и довольная дальше пошла.Зато пока на стенку больше не лазит(она у нас с выступом внизу)-свой опыт приобрела.
Старый 08-11-2008, 12:36     #5746
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А мы разобрали вчера кровать, спим теперь на матраце. Так что больше падать не будем))
Старый 08-11-2008, 13:58     #5747
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А мы разобрали вчера кровать, спим теперь на матраце. Так что больше падать не будем))
Молодцы. Мне Миша давно предлагает на пол перебраться, чтобы я не парилась, а то когда Юра спит, а мы в другой комнате, я всё время бегаю проверяю, не далеко ли от стены уполз. Но я как-то на пол перебираться не решилась пока, диван у нас фиг разберёшь, чтобы ниже сделать, а матрацев накупать... Куда ж их потом девать-то. Пока падали нечасто, я всё не думала что-то менять, но теперь буду рассматривать вариант поставить рядом с диваном детскую кроватку, бюлокировать так сказать на случай возможного падения. Получится диван закрыт со всех четырех сторон. А там глядишь, и на детскую кроватку удастся постепенно перейти, сначала без одного борта поставлю, открытой стороной к себе, чтобы не чувствовал изоляцию, а то как поймёт, что в кроватке лежит - крик. А так может и привыкнет по чуть-чуть.
Старый 08-11-2008, 15:08     #5748
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
. Пока падали нечасто, я всё не думала что-то менять, но теперь буду рассматривать вариант поставить рядом с диваном детскую кроватку, бюлокировать так сказать на случай возможного падения. Получится диван закрыт со всех четырех сторон. А там глядишь, и на детскую кроватку удастся постепенно перейти, сначала без одного борта поставлю, открытой стороной к себе, чтобы не чувствовал изоляцию, а то как поймёт, что в кроватке лежит - крик. А так может и привыкнет по чуть-чуть.
У нас тоже так было- сначала без одной стороны кровать.Но Аленка, как научилась перекатываться, начала на диван перебираться, так что этот вариант отпал.
Старый 08-11-2008, 18:56     #5749
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

а мой сам сообразил, как слезть можно ножками с дивана, где то с месяц назад
Старый 08-11-2008, 21:32     #5750
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Молодцы. Мне Миша давно предлагает на пол перебраться, чтобы я не парилась, а то когда Юра спит, а мы в другой комнате, я всё время бегаю проверяю, не далеко ли от стены уполз. Но я как-то на пол перебираться не решилась пока, диван у нас фиг разберёшь, чтобы ниже сделать, а матрацев накупать... Куда ж их потом девать-то. Пока падали нечасто, я всё не думала что-то менять, но теперь буду рассматривать вариант поставить рядом с диваном детскую кроватку, бюлокировать так сказать на случай возможного падения. Получится диван закрыт со всех четырех сторон. А там глядишь, и на детскую кроватку удастся постепенно перейти, сначала без одного борта поставлю, открытой стороной к себе, чтобы не чувствовал изоляцию, а то как поймёт, что в кроватке лежит - крик. А так может и привыкнет по чуть-чуть.
Оль,может подушек на пол навалить.Ну если конечно их у вас много.
Мы тож падали с дивана.1,5 раза.Один раз успела на полпути подхватить.А один раз так хорошенько хряпнулась.

Сегодня целенаправленно отправились есть СУШИ.Не поняла всеобщего ажиотажа.Большого восторга не испытала.Не прониклась я в эту кухню.Съедобно,но мне вкуснее курица из духовки.Суши только для разнообразия.Может их где-то лучше готовят?Мы в Евразии были.Кроме того не поняла почему так дорого за рис с малюсенькими кусочками рыбки и ещё морских гадов каких-то.
Зато повеселились.Можно было на камеру снимать и по телеку показывать.Как две мартышки.Читали инструкцию на упаковке палочек,как ими пользоваться.А потом осваивали технику.
Муж сказал,что больше такое есть не будет.В лучшем случае за компанию посидит и закажет пирожное