ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 21:55     #5741
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
будем в один день рожать.._)))
я чего-то не понимаю. у меня сейчас 16+1 и ПДР у меня 22 апреля. у тебя же в линейке 16+5 и ПДР 23 апреля
Старый 07-11-2007, 21:56     #5742
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, наелась пиццы, завернулась в плед и уснула. В результате проспала 2 часа. Что ночью буду делать?
со мной болтать. я сегодня днем тоже 2 часа спала
Старый 07-11-2007, 22:09     #5743
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я чего-то не понимаю. у меня сейчас 16+1 и ПДР у меня 22 апреля. у тебя же в линейке 16+5 и ПДР 23 апреля
у меня здесь ни день в день просто)))у меня по мес один срок, а по узи другой))
Старый 07-11-2007, 22:14     #5744
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет..
неделю была без инета..теперь вас уже не догнать-не прочитать. какие новости?
шевелюшек все так же не чувствую
А я вообще пол жизни пропустила ... с этой работой Народ уже в новом топике....

Девчонки, в кто какие книжки своим пузюкам читает и песенки поет?
Старый 07-11-2007, 22:15     #5745
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Ой! зачиталась, всем доброго вечера
Старый 07-11-2007, 22:26     #5746
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот, вырвалась ненадолго, пока мелкий спит...

Везет же
А мой начинает лезть на руки и требовать нажимать кнопки на клаве или мышкой играть. И ничем не отвлечь, не оттащить - начитнается рев и все по новой. Даже если за компом не я, а папа, все равно все то же самое. единственный вариант, если кто-то за компом, то выплясывать перед ним и всячески развлекать, чтобы он не лез. Но это так тяжело, если надолго....
ой, да у меня всё время тоже самое, иногда только может посидеть поиграть, ну или в кроватку с игрушками и книжками минут на 15-20 можно усадить, если сразу не разоралась, то посидит и поиграет, а так к компу тоже не ровно дышит

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Мне тоже очень не хочется в ясли отдавать именно из-за болячек. Надеюсь, как-нибудь справлюсь. Тем более, мы с дачи вернемся не раньше сентября-октября, если все хорошо будет, а там мелкому уже будет 2 с хвостиком. Может и без яслей обойдемся. Пока записались только в садик с 3 лет
да, у нас с тобой и старшие одного возраста , я в садик ещё по причине того не буду наверное отдавать, что там будет зима, а мне самой водить придется - это надо будет с раннего утра одного и второго собрать, а сейчас мы собираемся по пол часа, а то и больше - пока её поймаешь чтобы каждый носок одеть - вся уже как после сауны уж больно она шустрая, вот по всей квартире и носимся - со стороны наверное вообще прикольно смотрится
Старый 07-11-2007, 22:35     #5747
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
У меня пока пинков нет, только поскребывания и щекотания... Иногда много раз за день, а иногда раз-два... Тоже волнуюсь когда ничего не чувствую.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Наверно это нормально для Б женщины психовать по поводу и без. Поскребывания я тоже часто ощущала, а вот сейчас как-то не очень. Хотя если токается, то довольно ощутимо
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У меня с шевелюшками что то странное, вроде неделю уже чувствую, но очень редко, могу вообще целый день ничего не чувствовать, а вечером очень слабые и они не усиливаются...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация, правда у нас разница в сроке в две недели и по идее я должна уже более отчетливо их ощущать, а у меня наоборот как-то поутихло
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет..
неделю была без инета..теперь вас уже не догнать-не прочитать. какие новости?
шевелюшек все так же не чувствую
девочки, самое главное - не переживайте, у нас еще такой срок, что постоянных и регулярных пинаний и т.п. и не должно быть или мы не чувствуем, ребенок только после 20-ой недели начинает толкаться с регулярностью раз в 4-8 часов, спросите у ваших врачей, они всё вам расскажут, я например вообще как вспомню, как у меня вечерами и ночами пиналась после 30-ой недели, так страшно становится - не уснуть нормально, иногда ночью просыпалась от пинков - больно было, особенно когда толкнет куда-нибудь в мочевой пузырь или по печени, я когда к мужу животом поворачивалась, даже он иногда просыпался, так что всё ещё впереди!!!
Старый 07-11-2007, 22:37     #5748
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
да вообще как-то странно - мне сначала врач в жк по месячным поставила 3 апреля, потом подумала, исправила на конец марта, потом опять на 3 апреля, по таблицам ровно 40 недель у меня 9 или 10 апреля, Узистка поставила срок по М 10 апреля, так что вообще непонятно, как они все считают
Старый 07-11-2007, 22:37     #5749
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

я в садик ещё по причине того не буду наверное отдавать, что там будет зима, а мне самой водить придется - это надо будет с раннего утра одного и второго собрать, а сейчас мы собираемся по пол часа, а то и больше - пока её поймаешь чтобы каждый носок одеть - вся уже как после сауны уж больно она шустрая, вот по всей квартире и носимся - со стороны наверное вообще прикольно смотрится
Прикольно, мы первого ждем, значит тоже будем за своим бегать
Старый 07-11-2007, 22:42     #5750
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня здесь ни день в день просто)))у меня по мес один срок, а по узи другой))
ясно теперь. мне в первую Б тоже ставили по послед. М и УЗИ в 6 дней (по УЗИ родить должна была раньше), а родила все равно в 40 нед ровно от послед М