Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 23:09     #5741
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Какая все-таки гадость эта уборка!!!!!
Да есть ли занятие омерзительнее этого!!!!!
Я повешусь сейчас....
Старый 18-05-2007, 23:22     #5742
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
у меня так было............ сочувствую
Спасибо
Tatusa, гадость не гадость, а жить по уши в пыли еще хуже Мне бы пыль везде протереть и пропылесосить. А муж обещал полы помыть У меня еще обувь с прошлого лета стоит неубранная )))) зато доставать не придется.
Старый 18-05-2007, 23:33     #5743
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Нет!!!! Не хуже!!!! Буду жить в шалаше!!!! Пользоваться одноразовой посудой!!!!! ААААА!!!!
Конца не видно этой уборке!!! Если я умру, прошу считать меня коммунистом....
Старый 18-05-2007, 23:39
ответ для Tatusa на сообщение "Нет!!!! Не хуже!!!! Буду жить в..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

знакомые ощущения! Мне иногда кажется, что я могу от лени умереть, т.к. жутко неохота подниматься с дивана и готовить обед! Да вообще лениво кушать бывает...раньше бывало, сейчас голод и ответственность не позволяют так расхолаживаться) И малыша хочу воспитывать в чистоте, чтоб другого и не знал.
Старый 19-05-2007, 00:07     #5745
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а может, где-нибудь кучей встретимся?
У меня вопрос уже решился, иду гулять с подругой и её лялькой))

Блин, про уборку вообще молчу, я всё от строительной пыли всё не могу избавиться, да особо и не рвусь)))
Старый 19-05-2007, 00:25     #5746
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

От строительной извести я паркет отмывала несколько дней. Потом колени жутко болели, пол-то жесткий, стоять на нем пришлось долго.
А я на выходных по уши занята. Буду писать большой реферат, готовиться к зачету, а в воскресенье отвлекусь на "Битву экстрасенсов" по ТНТ в 20:00
Старый 19-05-2007, 00:25     #5747
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Девочки у меня к вам вопрос - можно применять свечи Гексикон?
МОжно..У меня в больничке воспаление нашли..КОльпит вроде...Прописали Гексикон утром и вечером 5 дней. Там нет противопоказаний для беременных
Старый 19-05-2007, 09:21     #5748
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Сегодня первая птичка я. Всем привет.
Но я ужасно зол. В 8 утра в субботу (!) со двора доносились пронзительные звуки клаксона, минут 40 Я терпела, потом пошла глянуть кто ж такой упертый, обычно мужики. А там баба Такая аккуратная вроде, не шмара. Ей мешала отъехать припарк. сзади машина. Тетка на весь двор наплевать_на_всех клаксонила Разве это по-людски? Как б я хотела чтоб ей шины прокололи....и тому тоже. Им обоим. Теперь вот уснуть не могу. Покушала уже...неужто за реферат садиться? Неохоооооота
Я против парковок во дворе! Через дорогу есть большая парковка со свободными местами. Стоит всего 2 тыс. в мес. Неужели этим "господам" не найти 2 тыс.? Аж в три ряда заставляют двор!
ВОПРОС: есть ли какие-то культурные методы борьбы с таким безобразием? В милицию заяву надо или в ТСЖ просьбу?
Старый 19-05-2007, 09:38
ответ для yammi на сообщение "Сегодня первая птичка я. Всем..."
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я против парковок во дворе! Через дорогу есть большая парковка со свободными местами. Стоит всего 2 тыс. в мес. Неужели этим "господам" не найти 2 тыс.? Аж в три ряда заставляют двор!
ВОПРОС: есть ли какие-то культурные методы борьбы с таким безобразием? В милицию заяву надо или в ТСЖ просьбу?
Это конечно очень жаль что тетка бибикала так рано утром....

Но вот мне например просто, не дойти от стоянки физически..... Я во дворе машину ставлю т.к. мне машина заместо инвалидной коляски....

И ваще когда есть своя машина которую блин скоро уже некуда поставить будет, то как то терпимее относишься к другим людям с машиной, проблемы их понимаешь...

А злобой это не решишь. У нас вот мусорная машина рано утром риезжает и грузовики таак громыхают, что лучше бы кто нить бибикал.
Старый 19-05-2007, 10:09     #5750
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
я вернулась от терапевта. :-( Ну почему мне так не везет с врачами?
...................

Я распсиховалась, теперь желудок болит :-(((
Лизуля, не переживай.... мы все за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@ и все твои болячки рассасутся мгновенно.