| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Всем протокольщицам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем, кто по тем или иным причинам вне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Беатрикс ,держи на..."
|
|
|
Участник
|
Дорогие мои, спасибо всем за кулачки, в этот раз они нам помогли!!!
Значит так: теперь я буду настоящим наркоманом - не только нюхать, но и колоться. Продолжаю Бусерелин-спрей, плюс с воскресенья Пурегон по 200 единиц. Ка сказал первый раз приехать и сделать у них, поэтому мы не стали покупать, решили, что нет смысла сегодня тащить из Авы домой препарат, который надо хранить в холодильнике, а через три дня везти его обратно. В пятницу 13ого иду к Ка на УЗИ и за дальнейшими назначениями. Денежки заплатили, договор нам дали с собой, сейчас будем читать и заполнять. Я теперь как большая: с листом назначений и обменной картой. Цитата:
Малыша, считать нужно по акушерским неделькам. Значит у меня в голове "счётчик" работал от даты подсадки - надо перепрограммировать. Чихи твои нам понравились - не забывай пополнять наши запасы! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОМУ НУЖНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Дорогие мои, спасибо всем за кулачки, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я колала пурегон, но не помню чтобы его надо было в холодильнике хранить... Ты почитай инструкцию к нему завтра. Нус, на первый укол тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОМУ НУЖНО..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А я колюсь:):):):).Второй день два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Посмотрела сейчас фото.:004:
Девчонки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты очень интересная девушка! А когда улыбаешься- ваще мега обаятельная! Я фотки не видела, но если там тебя запечатлели со стиснувашими губами, да с полузакрытыми глазами- тогда поверю что что то не так Ты кстати очень похожа с одной моей приятельницей, и внешне и в поведении. ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Неа, длинный! Спасибочки!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Beatrix, поздравляю с удачным..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А первый укол у меня не завтра, а в воскресенье, так что кулачки (поскольку они без инструкции) буду на всякий случай хранить в холодильнике. Спасибо! По поводу даты я даже посмеялась - были мы у Ка 8 марта, теперь пятница 13ое, осталось только пункцию назначить на 22 апреля (д.р. дедушки Ленина - раньше была важная дата) - но не получится, т.к. это воскресенье. |
|