* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 23:05     #5731
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Чего-то меня от врачей воротит ...
Один одно говорит, другой другое ...
Кому верить? ... блин ...
Анечка, понимаю тебя очень хорошо. Сама тяну до последнего.
Надоело все рекомендации в книжках, да в инете перепроверять .

Видела ваши фото в Контакте и здесь - какие вы все-таки молодцы,
что так гуляете дружно, по-семейному . Мы так только в Гатчине
выбираемся. Фотографии чудесные, заснеженные такие .
Старый 22-01-2009, 23:08     #5732
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Эмилия продолжает терроризировать бедных животных .
Кошка от нее просто бегает, а пес рычит, но терпит, бедолага.
Вот ему-то, в итоге, и достается по полной программе:
Изображения

Старый 22-01-2009, 23:10
ответ для Annet на сообщение "+ 1 Точно-точно!"
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ольчик, не расстраивайся . Голова славная, да еще и красивая
очень, остальное приложится.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
+ 1

Точно-точно!
Спасибо!
Знаю, что все у нее будет хорошо, но очень завишу от чужого мнения, не могу, когда про меня или близких несправедливо плохо думают
Старый 22-01-2009, 23:14     #5734
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Мы вернулись...
Спасибо за кулачки огромное!!!
Волошин понравился, но теперь я могу скаазть, что и Арестов был неплох... Хотя напугал меня и запутал до полусмерти, чем очень не понравился в своё время...
В общем, всё у нас фигово
Нужно заказывать под Кристинку конкретно обувь в "Точке опоры", что ли? Уже не варит голова
В мае идти на стимуляцию внутренней поверхности икр и голени чем-то типа тока (опять не сформулировать )
В мае же к нему опять на прием, будет смотреть на динамику...
Плоско-вальгус успел перейти во вторую степень, так что никакими Ташиками и Котофеями его уже не сломить, надо спец. обувь.
Это вкратце.

Чтоб всё не так грустно было
Обратно мы ехали с Кристюшей на таксисте, который пугал нас молотком ("а вдруг вы не собираетесь платить?"); заставил меня назвать радио, которое я изволю слушать (я уже даже не помню, какие они вообще бывают!!! а уж какое я изволю....), и не отставал, пока я не сказала конкретно; доказывал мне, что имя Кристина - очень редкое для... мальчика, а потом изображал дебила-ударника, гогоча над этой задорной шуткой; закончил он крайне романтической просьбой моего телефона, сообщив, что "таких бирюзовых глаз в зеркале заднего вида не видел ещё ни разу... да и потом ребенок уже готовый и симпатичный такой... в мамочку"
В результате я сунула ему деньги, рявкнула, что глаза у меня зеленые и я замужем, и пока вылезала, успела услышать, что муж не стенка, а деньги брать у понравившейся женщины нехорошо, но он возьмёт их на память обо мне...
Никуда больше не поеду. Буду сидеть дома и жрать пельмени. Покупные!
Старый 22-01-2009, 23:14     #5735
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Вот ему-то, в итоге, и достается по-полной программе:
Здорово, оседлала бедолагу!
Хочу Янчика поближе с собаками познакомить, он на прогулке от них в полном восторге
А кошки слишком быстро прячутся
Старый 22-01-2009, 23:18     #5736
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Приветс!
Была на род собрании в школе - отчитали за Марту при всем классе! Какие-то у нее проблемы с ДЗ, то не все сделано, то не в той тетради, то не те слова разобрала, то рассказ написала, а тетрадь дома оставила - у единственной в классе!!! Я дома все контролирую, но постоянно какие-то недочеты, мне незаметные.
Вобщем, на плохом мы счету, хоть и славная голова, соображает, но растяпа. Обидно.
Олечка, не расстраивайся! Все еще будет!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не ешьте гуашь!
Сегодня весь день такой запах в квартире - атас! Какахи зеленые и липкие, и как раз воду горячую отключили, и салфетки влажные закончились (я уж и не думала, что они нам когда-нибудь понадобятся)
Ян утверждает, что он детёпа, я с ним совершенно согласна

Цитата:
Знаешь, мне показалось, что она именно "отписывается", что ли.
Т.е., ставит стандартные диагнозы. И наш ПЭП, и ваше ВСД...
У меня сложилось впечатление, что она как-то и не пытается
копать глубже .
Самое интересное, что муж мой тоже считает, что у ребенка ничего нет ужасного, результаты обследования будут хорошие (я на это тоже надеюсь) и это самое обычное ВСД! Это он как врач говорит. Хотя все так логически разложил по полочкам, что трудно с ним не согласиться.
Старый 22-01-2009, 23:19     #5737
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Олечка-Летиция, я помню наш разговор про невролога, но у меня та же фигня: пока окончательно не припрет, я всё тяну и тяну Как выясняется, по крайней мере по ногам, тянуть бы уже и не надо, так что у меня серьезные мысли ворочаются в голове - а не форсировать ли и других специалистов всё-таки?
Так что попытаюсь я видимо по наводке в центр, пусть уж нам и допплер и узи сделают, а уж если и там мне не понравится, тогда пойду к твоему дяденьке...
Нам просто с узи ещё разбираться надо, там ещё запуток хватает - то есть что-то в мозгу, то нету

А Эмильчик-красотульчик!
Старый 22-01-2009, 23:25     #5738
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Вот ему-то, в итоге, и достается по полной программе:
Какие фотки прикольные!
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Мы вернулись...
Спасибо за кулачки огромное!!!
Волошин понравился, но теперь я могу скаазть, что и Арестов был неплох... Хотя напугал меня и запутал до полусмерти, чем очень не понравился в своё время...
В общем, всё у нас фигово
Нужно заказывать под Кристинку конкретно обувь в "Точке опоры", что ли? Уже не варит голова
В мае идти на стимуляцию внутренней поверхности икр и голени чем-то типа тока (опять не сформулировать )
В мае же к нему опять на прием, будет смотреть на динамику...
Плоско-вальгус успел перейти во вторую степень, так что никакими Ташиками и Котофеями его уже не сломить, надо спец. обувь.
Это вкратце.

Чтоб всё не так грустно было
Обратно мы ехали с Кристюшей на таксисте, который пугал нас молотком ("а вдруг вы не собираетесь платить?"); заставил меня назвать радио, которое я изволю слушать (я уже даже не помню, какие они вообще бывают!!! а уж какое я изволю....), и не отставал, пока я не сказала конкретно; доказывал мне, что имя Кристина - очень редкое для... мальчика, а потом изображал дебила-ударника, гогоча над этой задорной шуткой; закончил он крайне романтической просьбой моего телефона, сообщив, что "таких бирюзовых глаз в зеркале заднего вида не видел ещё ни разу... да и потом ребенок уже готовый и симпатичный такой... в мамочку"
В результате я сунула ему деньги, рявкнула, что глаза у меня зеленые и я замужем, и пока вылезала, успела услышать, что муж не стенка, а деньги брать у понравившейся женщины нехорошо, но он возьмёт их на память обо мне...
Никуда больше не поеду. Буду сидеть дома и жрать пельмени. Покупные!
Тааак... Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дальнейшее лечение!!!
На счет водилы... Что за придурок попался? Я тут в понедельник на коррекцию ногтей ездила, на маршрутке. Так там старый хрыч при всем народе пытался заигрывать со мной. А когда мне выходить надо было, думала, что не выпустит меня - я в дверь, а он ее прикрывает. И так несколько раз, пока я уже рукой ее не придержала. Так это ж я свободная женщина была, без детей...
Старый 22-01-2009, 23:25     #5739
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Оль, собаки - наше всё последний месяц
Как увидит на горизонте несчастное животное, начинает гавкать из коляски, пляшет (если сама идёт), если собака производит впечатление адекватной, нападает на неё и обнимает под собственный дикий визг...
А тут увидели кого-то огромного, типа дога, так Бамбр реально офигел и стоял молча, глядя с уважением - до этого-то всё нам йорки и спаниели попадались, а тут СОБАКА

Наседаю на Сашу с выпрашиваниями собачки... Пока держится
Старый 22-01-2009, 23:33     #5740
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Инночка, а у меня у всех знакомых хит - выступление Сашеньки на тему маминой работы
Ты только не обижайся, ладно? Я периодически ЛВ цитирую, у меня подруга одна даже спрашивает иногда "Ну что, у вас ничего нового никто не говорил?"

Мой перл, услышала вчера на площадке.
Папа и дочка лет 4 (ессно, вся в розовеньком - ангелочек, а не дитя )играют в догонялки, он - волк, она - заяц. Она спряталась в домик, он стучит и говорит "Зайцы, открывайте!"
Она в ответ: "А мы не зайцы"
Папа: "Да? А кто же вы?"
Дочка: "Мы? Мы козлы!!!"
Папа ржал как конь на всю площадку, но быстро собрался и ответил вполне достойно: "Аааа, тогда я пойду, я козлов не ем - они старые и жилистые"
Его ребёнка срочно выскочила из домика и понеслась за ним с воплем "Ну нет, ну мы же не такие козлы, мы молодые и сочненькие!!! Давай, лови нас!"

С ещё большим ужасом жду начала речи у Кристюши...