| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Нам нужно делать прививки, а мне все не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надоело все рекомендации в книжках, да в инете перепроверять .Видела ваши фото в Контакте и здесь - какие вы все-таки молодцы, что так гуляете дружно, по-семейному . Мы так только в Гатчиневыбираемся. Фотографии чудесные, заснеженные такие . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Эмилия продолжает терроризировать бедных животных
. Кошка от нее просто бегает, а пес рычит, но терпит, бедолага. Вот ему-то, в итоге, и достается по полной программе: |
|
|
ответ для Annet на сообщение "+ 1
Точно-точно!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаю, что все у нее будет хорошо, но очень завишу от чужого мнения, не могу, когда про меня или близких несправедливо плохо думают ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы вернулись...
Спасибо за кулачки огромное!!! Волошин понравился, но теперь я могу скаазть, что и Арестов был неплох... Хотя напугал меня и запутал до полусмерти, чем очень не понравился в своё время... В общем, всё у нас фигово ![]() Нужно заказывать под Кристинку конкретно обувь в "Точке опоры", что ли? Уже не варит голова ![]() В мае идти на стимуляцию внутренней поверхности икр и голени чем-то типа тока (опять не сформулировать )В мае же к нему опять на прием, будет смотреть на динамику... Плоско-вальгус успел перейти во вторую степень, так что никакими Ташиками и Котофеями его уже не сломить, надо спец. обувь. Это вкратце. ![]() Чтоб всё не так грустно было ![]() Обратно мы ехали с Кристюшей на таксисте, который пугал нас молотком ("а вдруг вы не собираетесь платить?"); заставил меня назвать радио, которое я изволю слушать (я уже даже не помню, какие они вообще бывают!!! а уж какое я изволю.... ), и не отставал, пока я не сказала конкретно; доказывал мне, что имя Кристина - очень редкое для... мальчика, а потом изображал дебила-ударника, гогоча над этой задорной шуткой ; закончил он крайне романтической просьбой моего телефона, сообщив, что "таких бирюзовых глаз в зеркале заднего вида не видел ещё ни разу... да и потом ребенок уже готовый и симпатичный такой... в мамочку "В результате я сунула ему деньги, рявкнула, что глаза у меня зеленые и я замужем, и пока вылезала, успела услышать, что муж не стенка, а деньги брать у понравившейся женщины нехорошо, но он возьмёт их на память обо мне... Никуда больше не поеду. Буду сидеть дома и жрать пельмени. Покупные! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия продолжает терроризировать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хочу Янчика поближе с собаками познакомить, он на прогулке от них в полном восторге ![]() А кошки слишком быстро прячутся ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Знаешь, мне показалось, что она именно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это он как врач говорит. Хотя все так логически разложил по полочкам, что трудно с ним не согласиться. |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Олечка-Летиция, я помню наш разговор про невролога, но у меня та же фигня: пока окончательно не припрет, я всё тяну и тяну
Как выясняется, по крайней мере по ногам, тянуть бы уже и не надо, так что у меня серьезные мысли ворочаются в голове - а не форсировать ли и других специалистов всё-таки?Так что попытаюсь я видимо по наводке в центр, пусть уж нам и допплер и узи сделают, а уж если и там мне не понравится, тогда пойду к твоему дяденьке... Нам просто с узи ещё разбираться надо, там ещё запуток хватает - то есть что-то в мозгу, то нету ![]() А Эмильчик-красотульчик! ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Мы вернулись...
Спасибо за кулачки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
На счет водилы... Что за придурок попался? Я тут в понедельник на коррекцию ногтей ездила, на маршрутке. Так там старый хрыч при всем народе пытался заигрывать со мной. А когда мне выходить надо было, думала, что не выпустит меня - я в дверь, а он ее прикрывает. И так несколько раз, пока я уже рукой ее не придержала. Так это ж я свободная женщина была, без детей... |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Здорово, оседлала бедолагу! :))
Хочу..."
|
|
Старожил
|
Оль, собаки - наше всё последний месяц
![]() Как увидит на горизонте несчастное животное, начинает гавкать из коляски, пляшет (если сама идёт), если собака производит впечатление адекватной, нападает на неё и обнимает под собственный дикий визг... А тут увидели кого-то огромного, типа дога, так Бамбр реально офигел и стоял молча, глядя с уважением - до этого-то всё нам йорки и спаниели попадались, а тут СОБАКА ![]() Наседаю на Сашу с выпрашиваниями собачки... Пока держится ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Инночка, а у меня у всех знакомых хит - выступление Сашеньки на тему маминой работы
![]() Ты только не обижайся, ладно? Я периодически ЛВ цитирую, у меня подруга одна даже спрашивает иногда "Ну что, у вас ничего нового никто не говорил?" Мой перл, услышала вчера на площадке. Папа и дочка лет 4 (ессно, вся в розовеньком - ангелочек, а не дитя )играют в догонялки, он - волк, она - заяц. Она спряталась в домик, он стучит и говорит "Зайцы, открывайте!"Она в ответ: "А мы не зайцы" Папа: "Да? А кто же вы?" Дочка: "Мы? Мы козлы!!!" Папа ржал как конь на всю площадку, но быстро собрался и ответил вполне достойно: "Аааа, тогда я пойду, я козлов не ем - они старые и жилистые" Его ребёнка срочно выскочила из домика и понеслась за ним с воплем "Ну нет, ну мы же не такие козлы, мы молодые и сочненькие!!! Давай, лови нас!" С ещё большим ужасом жду начала речи у Кристюши... ![]() |