ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:35     #5731
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение

Интересно, если человек далекий от ЭКО прочитает эту фразу, что он подумает???
ну, главное, что мы поняли
а я вот хоть и не пункнутая и не ждущая пока хгч-прихвачу чих Малибу, девчачий двойной, а то забыла!
Старый 25-09-2008, 12:36     #5732
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки!!! эти 5 дней самые нервные будут, только бы дожили, только бы дожили. В прошлый раз я даже не думала об том, для меня самое страшное это пункция была.
Оксана, обязательно доживут!!!!
Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 12:38     #5733
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ален, у меня тоже все болело
живот как камень был
это не гипера,то вот так вот после пункции и стимуляции организм реагирует
это пройдет постепенно через несколько дней, полностью, навреное, через пару недель
подсадку не отменят от этого
еще-около пупка может болеть из-за кишечника (тонкого)-ты соку много выпила, так газообразование могло усилиться
Ой,спасибо за ответ,про газообразование это точно,ладно хоть не гипера,а то я тут как дура не знаю,что делать,вы уж меня девочки извините,что я такая паникерша,ну правда страшно ведь.

Цитата:
советую пить ношпу и вставлять свечки с папаверином
тебе надо расслаблять мышцы от напряжения
позвони в Иналмед-спроси у них что сделать
может они тебе капельницу предложат поставить
Это мне???свечки перед подсадкой можно???И для чего они??

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда была, но с тремя фолликулами это явно не гипера. Потом всё постепенно прошло. Крепитесь.
Ясно!!
Цитата:
считается что это тоже-что дано -то дано
хотя я знаю иногда она немного улучшается у некоторых
просто подвижность-зависит от воспаления (простатита), инфекций и т.п.-т.е. ее лечением, стимулированием улучшают
а вот морфология-это как собственный запас что ли, ну, короче, она не меняется

не знаю-если я ошибаюсь-быстренько поправьте меня!
А вот у нас такая ерунда, 2 года назад у мужа была идеальная сперма и подвижность и морфология и тыпы,тепрь морфология 3%,исследовали ему все что можно,все в норме,а от чего морфология так упала и подвижность фиг его знает,и андролог предложил идти исскуственно оплодотворяться
Старый 25-09-2008, 12:46     #5734
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девчонки,все я расстроилась окончательно,звонила в Иналмед,оплодотворилось 3 эмбриона всего,из 10 моих клеток!!!!!!!!!!Тепреь молиться надо,чтоб они не умерли,это же мои детки,Господи,хоть бы они справились!!!!!!
Старый 25-09-2008, 12:47     #5735
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Привет всем.
Простите за столь долгое молчание. Но настроение не давало написать. Как-то я эти две клетки восприняла болезненно, вот и пошло.
А сейчас я думаю, что мое неверие в успех даже хорошо для меня, не так больно будет, а если все же получится, то будет "Великий смех" (как в библии).
Старый 25-09-2008, 12:53     #5736
Marusy
Гость

Профиль Marusy

Marusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Нельчик, только не кидайте в меня камнями, если мое мнение разнится с вашим... Просто я думаю, а зачем мужу об этом знать? Можно же, наверное, сделать оплодотворение донорской спермой втайне от него, подобрать донора, подходящего по внешним параметрам... Я, когда в больнице лежала, там зав. ГО одной девочке сама такой вариант предлагала, правда, даже не ЭКО, а естесственную инсемицацию.
Конечно, может казаться, что это не честно по отношению к мужу ( я имею ввиду донорскую сперму, а не измену, конечно), ну а разве честно по отношению к нам, что мы по нескольку раз проходим через такие мучения, а мужчины такие спорные вопросы даже не хотят обсуждать???
Еще раз говорю, это только мое мнение, если что, не обижайтесь.
ДС это шанс для многих, у кого нет других вариантов, но скрывать это ИМХО нельзя, у самой ребенок ЭКО+ДС, но у нас это было единоличное решение мужа, я даже сама вначале этого не хотела, но у нас было без вариантов либо ДС, либо никак. Но я знала что это решение мужа и он понимает на какой шаг идет
Старый 25-09-2008, 12:54
ответ для TashaV на сообщение "Нелечка, только сейчас..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Нелечка, только сейчас прочла
Нет слов, как обидно и больно за тебя. Передохните, остыньте от горьких эмоций, а потом- поговорите еще с мужем и придете к правильному решению. У вас обязательно будет детка!
+1
Нелечка, милая, держись.
Очень, очень жаль.
Старый 25-09-2008, 12:54     #5738
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
по -моему это совсем не одно и тоже-да, мы тут проходим, конечно, еще те процедурки, мучаемся
но в конце концов все женщины мучаются вынашивая и рожая детей, с риском для жизни и это может показаться не честным по отношению к нам
но это природа тут-никуда не попрешь, как говорится
а вот скрывать от мужа о применении дс... мне кажется так нельзя ИМХО
хотя читала на пробирке, что женщины скрывают от мужей о применении ДЯ и что врачи идут на это, а то и сами предлагают
я была очень удивлена... однако теперь я тоже осознала что между ДЯ и ДС-есть разница все-таки
мне кажется нельзя скрывать такие вещи
Инна, ну а как разница между ДС и ДЯ? Что мы сами вынашиваем, и поэтому мы все равно мамы, а они не вынашивают- и получаются вообще не при делах? Ну а кто же мешает им активно принимать участие в беременности, ходить вместе с женой на курсы, присуствовать на родах? Я считаю, что тут речь больше о мужской гордыни, чем о чем-либо другом. Когда мой увидел свою ужасную спермограмму из Авы, он испугался, говорит, хватит ли хоть для ИКСИ. Я говорю, что хватит,ну а если что вдруг, то можно и ДС, на что он заявил, что уж лучше усыновить, хотя до этого он категорически отказывался даже говорить об этом.
Я считаю, что мы согласны на ДЯ, на ДС, на все, что угодно, потому что стать мамой для нас- смысл жизни, для них все это несколько иначе. Мой муж, конечно, хочет детей, но не думаю, что он страдает от их отсуствия так же сильно, как я, и что страдает вообще...
Старый 25-09-2008, 12:54     #5739
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ты не ошибаешься?
Я думала, уйдет проблема с инфекциями или воспалениями, то и форма спермиков изменится в нормальную сторону. Почему им быть с патологиями?
мне кажется я не ошибаюсь-морфология улучшается может процента на 2 и все
это данные организма
ну это как як у женщины-у кого-то 2 только растут, а кого-то 25
и тут ничего не попишешь
девочки с МФ-подойдут подтвердят или опровергунут меня
Старый 25-09-2008, 12:55     #5740
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девы,а к подсадке готовиться так же как пункции???утром не есть не пить да????