Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:10     #5731
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Только от процедур всех отвязалась и сразу к вам!
А меня вопрос такой тут уже все родили в скандинавии или еще остались те, кто еще пойдет только???
Прочитала все отчеты о родах, осталась в полном восторге, теперь точно хочу только в Сканди
Спасибо за такие сиперские отчётики, пока читала от чувству юмора некоторых, чуть животик не надорвала!
А Вы не в Скандинавии наблюдаетесь? Записаны на заключение договора? Вам же рожать через 3-5-7 недель.
Старый 08-09-2008, 14:21     #5732
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А у вас что? я так поняла, что мы вовремя застукали возможную дисплазию А ортопед нам сказала, что все в пределах возрастной нормы и ко мне можете больше не приходить.... ГЮ сказала, что да в пределах, но если так оставить, то будут проблемы и порекомендовала еще раз узи и рентген в другом месте в каком забыла, спрошу...

Ортопед....Иванова Ирина Вадимовна

Спасибо Викуль мы теперь то же прислушиваемся....

На против Крохи у меня подружка живет в высоком точечном доме правда к нему уже другой пристроили

Анеж ну у нас то же не супер стабильно тах хоть до дома добежать можно, а из парка Я думаю хорошо будет, когда подрастут детки тогда можно гулять уже нормално по парку.
и у нас она.........
а я толком не поняла долго ножки смотрели и говорят косточки еще не окрепли но то в пределах нормы воврастной сказали..но нам надо в 7 мес показаться
Старый 08-09-2008, 14:30
ответ для Olli на сообщение "и у нас она......... а я толком не..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
и у нас она.........
а я толком не поняла долго ножки смотрели и говорят косточки еще не окрепли но то в пределах нормы воврастной сказали..но нам надо в 7 мес показаться
А массажик вы делаете??? просто если есть проблемки, то лучше раньше этим заняться.
Старый 08-09-2008, 14:31     #5734
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Ужас какой-то! Куда так лететь-то в городе?!
Форд на мигающий жёлтый пытался проскочить + вечер,машин мало,многие дурачки гонят.Причём мужик там был не молодой,больше 50 лет точно,мозги вроде как должны появиться к такому возрасту,но... Слава Богу,что все живы остались,надеюсь что послужит уроком и одному и второму.
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Да получается переплачиваешь за этот кайф выехать из салона неадекватно Если машина стоит допустим 20 тыщ, то приходится в общем итоге заплатить около 25 и никто потом (при продаже) не принимает всерьез что ты там дозаказал поставить. Еще минус амортизация за первый год - 18%! Итого при продаже только через год машина за 20 тыщ превращается в машину за 16-17 тыщ, учитывая что ты за нее заплатил около 25, слишком дорогое удовольствие на мой взгляд. А если к этому прибавить проценты кредита, то вообще молчу
Мы брали не в кредит,сразу всё оплатили + 6 лет гарантии дали (по акции).Не так уж и плохо,как мне кажется...Да и приятнее как то на новенькой ездить,на СВОЕЙ.
То что ты описываешь,правда.Особено если брать в кредит и в дорогой комплектации.НО...мы так намучились с поддержанными машинами что ну его нафиг! Те же деньги в сервисе оставляешь...Хотя есть у меня знакомые,которые довольны своими подержанными машинками,но большинство,конечно,постояно что то чинят.Так что переплачиваешь,я считаю,не за кайф выехать из салона,а за надёжность и гарантию.

Машины очень быстро теряют в цене,это да... Но,как грится,каждый поступает в силу своего горького опыта....
Цитата:
http://www.banispb.ru/photos/ вот смотри мы сюда ходили, а в самом ЛЕО общий бассейн и сауна, туда мы не ходили. В целом нам понравилось, но естественно, как и везде реклама, как всегда краше
Ой,спасибо!Изучу ссылочку на досуге...Так давно в баньке не была,так хочется...
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
а вот лодырем как был, так и остался
Ну этого от пацанов не отнимешь
Викусь,ужас!!!!Просто кошмар!!!И больше всего жалко людей,которые вообще мимо проходили или тихо сидели пассажирами и пострадали или погибли по чей то великой глупости...Слышали недавнюю историю с ребёночком в районе Московской?....Это просто с ума сойти можно!!!!! А ведь подобные истории происходят каждый день в различных точках земного шара!Боже мой,на войне гибнет меньше людей чем на дорогах!!!!!!!Ну почему большинство об этом не думает и продолжает подвергать опасности себя и других??? "Человечество с жаждой любви уничтожает себя!" (с)
Старый 08-09-2008, 14:36     #5735
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,спасибо!Изучу ссылочку на досуге...Так давно в баньке не была,так хочется...
а я не люблю банююююю хожу с мужем просто так в бассейне поплавать...
Старый 08-09-2008, 14:42     #5736
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, у меня у Феди плохая Манту, сижу реву, ужасно боюсь...
Танюш,может расчесал?Бывает такое...На всякий случай,@@@@@@@@@@@@@ Но думаю,что всё у вас нормально! А я завтра везу Димку манту измерять.И на прививку... Давно мы их не делали....
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение

Ути,солнышко какое!!!
Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
А меня вопрос такой тут уже все родили в скандинавии или еще остались те, кто еще пойдет только???
Вроде были у нас беременнюшки
Только придётся вас,наверное,огорчить...В первую очередь берут тех,кто ведёт беременность в Скандинавии.И договора заключают на более ранних сроках.Можете не попасть... Но хочется пожелать вам удачи!!!А вдруг??
Старый 08-09-2008, 14:43     #5737
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
а я не люблю банююююю хожу с мужем просто так в бассейне поплавать...
Бассейн-это здорово! А я баню ЛЮ После неё ТАКАЯ кожа....как у младенца И лёгкость во всём теле
Старый 08-09-2008, 14:46     #5738
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А Вы не в Скандинавии наблюдаетесь? Записаны на заключение договора? Вам же рожать через 3-5-7 недель.
Я там не наблюдаюсь и договора нету, запысывать на прием к Рыбалкиной меня отказались, потому что запись тогда, когда я звонила (в начале августа) запись была только на 23 сентября, а у меня уже срок больше к этому моменту был!
Я надеюсь, что мне помогут как-нить всё-таки заключить договор! Я пока просто в санатории, по этому в подвешенном состоянии.
Старый 08-09-2008, 14:48     #5739
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Вроде были у нас беременнюшки
Только придётся вас,наверное,огорчить...В первую очередь берут тех,кто ведёт беременность в Скандинавии.И договора заключают на более ранних сроках.Можете не попасть... Но хочется пожелать вам удачи!!!А вдруг??
Спасибки, я тоже надеюсь, что прорвемся!
Старый 08-09-2008, 15:01     #5740
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну, по "умным" книжкам они должны прибавлять где-то грамм 900 за первый месяц и грам по 600-700 за второй и третий... Врач у нас Эрлих, мне нра, да и не ругала в общем-то, так,пожурила
Вклинюсь, унас тоже Эрлих. А мой головорез до сих пор по кило набирает А Ольга Витальевна просто любительница пошутить Это значит вы в центре где-то живёте?