**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 18:52
ответ для kaprizulya на сообщение "бегу:))"
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал в строящемся квартиру, разъяснить мне - вот "дом сдан" - это о чем говорить? Когда заселяться можно будет, когда собственность оформляется?
у нас после сдачи дома через 3 мес.дали ключи, уже все было подключено, кроме гор.воды, соб-ть еще в оформлении
Старый 31-03-2008, 19:39     #5732
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Девочки, кто покупал в строящемся квартиру, разъяснить мне - вот "дом сдан" - это о чем говорить? Когда заселяться можно будет, когда собственность оформляется?
У нас было так - сдали, через 3-4 мес. начали делать ремонт, через полгода въехали (одни из самых первых).
Лиз, у нас дом хороший! И однушки у нас есть, вот тут например http://weird.baud.ru/viewtopic.php?t=210

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, муж звонил из Меги, только зря его туда послала, там как всегда ни в Мазекее ни в Нексте нет размеров, вот почему-то в Гранд каньоне всегда всё есть, а тут блин...
А еще в Гранде гербер всегда есть недорого
Старый 31-03-2008, 20:28     #5733
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
К врачу не пойдем, вызвали на дом, во второй половине должна будет прийти.
поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мы сегодня с УЗИ - всё-таки у нас дисплазия левого т/б сустава
а вам на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
У Капелл,в кот.ручки нет пер.может все и отл.,но это Польша,
Оля, а чем Польша плоха-то? Вот у меня Роан Кортина, тоже Польша, но я ОЧЕНЬ довольна! Во-первый, моя коляска самой красивой расцветки в нашем районе (ни у кого еще с цветами не видела). Вчера даже какие-то мальчишки школьного возраста отвесили комплимент моей коляске.
Потом она очень проходимая (як трактор). Потом она очень мягкая, амортеры супер, укачивается одним движением пальчика. Вот скоро прогулку поставлю, так вообще цены ей не будет.
Старый 31-03-2008, 20:55     #5734
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А так же новый звук "ннн...даааа!. Особенно любим его произносить во время поедания пюре. Набьем полный рот и под марш "ннн...дааа" во все стороны разлетается фантан то брокколи, то тыковки...
Вроде все, в чем мы приуспели.
У Алексаньки это тоже наилюбимейший звук и именно во время еды. А сегодня эта мелочь чихала с кашей во рту, так я потом "догадалась" и поставила руку свою как барьер, так что вся каша, которой она чихала, ей же обратно и возвращалась. Зато мама чистая

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
У мну кажись нос сгорел))))
Таня, я вот тоже писала, что жутко мне эта весна нравится. Завтра кстати такую же теплынь обещают! Носу желаю приобрести красивый оттенок легкого весеннего загара

Цитата:
А еще я вся в недвижимости, разъезжаться собираемся с родителями - сложно то как вес.

О, коллега! У нас вот вроде эта эпопея под названием "увеличь свою жилплощадь" почт подходит к концу ТТТ миллион раз
Уже и страховая компания дала добро. Ждем теперь только оценку покупаемой квартиры (ибо часть денег берем в ипотеку). И вот как оценят - так все, нотариат. Но я пока искала квартиру, столько всего выяснила. Если хочешь - напиши что у вас за ситуация, будет ли ипокета, и я может что посоветую.

Цитата:
Спасибо за информацию! А то можно перекупить по переуступке хорошие варианты, но получается, что даже если дом сдан, ждать неизвестно сколько ((
Нет, почему же, в некоторые дома можно въезжать, делать ремонт и жить, и ждать пол-года примерно после сдачи дома пока будет собственность. Но, как выяснилось, не у всех. У ЛЭКа я бы вааще ничего не брала ИМХО

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
А у меня радось случилась Ванька научился пить компот из бутылки

Девочки, а вам не кажется что Бич Нат кабачок, не совсем кабачок больше похож на тыкву (по цвету, вкусу и запаху)???
1. Издеваетесь, да? У нас не то, что не пьет из бутылки, так вааще ничего кроме смеми не пьет. А надо бы. Вон какает с каким трудом, так тужтся будто рожает, малышка моя.
Но Ванечку мы есс-но поздравляем с таким событием!

2. Не то, что кажется, так вот наполовину он и есть тыква этот грушевидный кабачок. Кстати, помните, Катя (Кузькина мать) сказала, что купила "Сквош" (среднее между кабачком и тыквой), так вот этот Бич Нат оно и есть, там даже на инглише написано сквош.

Цитата:
Гатчинский ДСК
Это отличная компания. Только положительные отзывы.
Ира, а у вас разве не 121 серия?
Старый 31-03-2008, 20:59     #5735
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Татусь, без тебя жизнь была бы пресной По поводу носа сочувствую, но всего скорее ты преувеличиваешь, держи в поддержку
Вот и муж мой говорит, что ничваво не сгорело, даж не покраснело... А я внутренно жеж чувствую. что таки какие-то такие процессы идут!

Исчо раз драссти.
Мы приехали от педиатра. Все нормуль боль мень. Токо небольшие посыпушки все ж есть. И вроде как рахит. Бум принимать Аквадетрим по три капли. А я, свинья такая, и по одной то сильно через раз давала. Вот и результат! Блин-блин! Ну врач сказала - ничего страшного. Через 10 дней надо сдать сики - тогда уточнит дозу.

Про прикорм мы решили так. Пока не вводить. Если не будет мне давать сильно ночью спать со своими сосаниями бесконечными - тогда вечером начинать вводить кашу. Мол, он наестся и не будет просыпаться. Я как-то так поняла... Наверно, пока потерплю, буду начинать в шесть месяцев ровно... Посмотрим.
Старый 31-03-2008, 21:01     #5736
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки, что от кашля хорошо Тантум верде? даньке? у него кашель начался, представляете сейчас подруга сходила в аптеку , попросила что-нить 6-мес ребенку от кашля, я ей сказал про Тантум верде, а там ей ответили что это больше проффилактическое и по назначению врача, и посоветовали геделикс, она купила , я читаю инструкцию а там написано, не давать детям до 2-х лет вот такие фармацевты
Старый 31-03-2008, 21:13     #5737
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Лиз, у нас после сдачи дома через мес 1,5 мес. был осмотр квартир. И еще недели через 2-3 после (это время было затрачено на устранение замечаний), выдали ключи. Свет, вода были подключены уже при осмотре. Лифт включили мес. через 4. Док-ты на собственность можно было подавать через ровно 6 мес. после сдачи дома. Тоько делали их потом еще 2 мес.
Маме сказали, что недавно вышел какой-то закон, который запрещает селить по временной схеме, пока все не подключат и не проверят... Вот, блин, год почти уже тянут. Ходят всякие комиссии...
Старый 31-03-2008, 21:20     #5738
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
У нас было так - сдали, через 3-4 мес. начали делать ремонт, через полгода въехали (одни из самых первых).
Лиз, у нас дом хороший! И однушки у нас есть, вот тут например http://weird.baud.ru/viewtopic.php?t=210
Кать,спасибо, я бы с огромным удовольствием, но боюсь это дорпоговато. Но ссылочку сохранила ))
Все будет зависеть от того, скока наша стоить будет.

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
О, коллега! У нас вот вроде эта эпопея под названием "увеличь свою жилплощадь" почт подходит к концу ТТТ миллион раз
Уже и страховая компания дала добро. Ждем теперь только оценку покупаемой квартиры (ибо часть денег берем в ипотеку). И вот как оценят - так все, нотариат. Но я пока искала квартиру, столько всего выяснила. Если хочешь - напиши что у вас за ситуация, будет ли ипокета, и я может что посоветую.
Олесь, спасибо!
Если что - спрошу!
Старый 31-03-2008, 21:26     #5739
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
1. Издеваетесь, да? У нас не то, что не пьет из бутылки, так вааще ничего кроме смеми не пьет. А надо бы. Вон какает с каким трудом, так тужтся будто рожает, малышка моя.
Но Ванечку мы есс-но поздравляем с таким событием!

2. Не то, что кажется, так вот наполовину он и есть тыква этот грушевидный кабачок. Кстати, помните, Катя (Кузькина мать) сказала, что купила "Сквош" (среднее между кабачком и тыквой), так вот этот Бич Нат оно и есть, там даже на инглише написано сквош.
1. Олеся я долго билась, пили из ложки и вот наконец, так что если долго мучится, а какать хорошо стали только с овощей, а поначалу после гречки было даже кручем чем "рожает".

2. А я тут в словарь залезла так вот сквош это пюре по аглицки
Старый 31-03-2008, 21:36
ответ для Katarzyna на сообщение "C Днем Рождения!:flower:"
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
ПОЗДРВЛЯЮ ТЕБЯ .НАТАШЕНЬКА!ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!
Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Наташа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Наташку с днем варения! Любви и радости тебе ежедневно увеличивающейся. Будь счастлива.
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
C Днем Рождения!
Спасибки девочки!!!!