Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kaprizulya на сообщение "бегу:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо! Они мне нравятся, но блин, как..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Лиз, у нас дом хороший! И однушки у нас есть, вот тут например http://weird.baud.ru/viewtopic.php?t=210 Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Девочки,советую настоятельно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а вам на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, а чем Польша плоха-то? Вот у меня Роан Кортина, тоже Польша, но я ОЧЕНЬ довольна! Во-первый, моя коляска самой красивой расцветки в нашем районе (ни у кого еще с цветами не видела). Вчера даже какие-то мальчишки школьного возраста отвесили комплимент моей коляске. Потом она очень проходимая (як трактор). Потом она очень мягкая, амортеры супер, укачивается одним движением пальчика. Вот скоро прогулку поставлю, так вообще цены ей не будет. |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Спасибо за информацию! А то можно..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Таня, я вот тоже писала, что жутко мне эта весна нравится. Завтра кстати такую же теплынь обещают! Носу желаю приобрести красивый оттенок легкого весеннего загара ![]() Цитата:
Уже и страховая компания дала добро. Ждем теперь только оценку покупаемой квартиры (ибо часть денег берем в ипотеку). И вот как оценят - так все, нотариат. Но я пока искала квартиру, столько всего выяснила. Если хочешь - напиши что у вас за ситуация, будет ли ипокета, и я может что посоветую. Цитата:
Цитата:
Но Ванечку мы есс-но поздравляем с таким событием! ![]() 2. Не то, что кажется, так вот наполовину он и есть тыква этот грушевидный кабачок. Кстати, помните, Катя (Кузькина мать) сказала, что купила "Сквош" (среднее между кабачком и тыквой), так вот этот Бич Нат оно и есть, там даже на инглише написано сквош. Это отличная компания. Только положительные отзывы. Ира, а у вас разве не 121 серия? |
||||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "поправляйтесь поскорее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Исчо раз драссти. Мы приехали от педиатра. Все нормуль боль мень. Токо небольшие посыпушки все ж есть. И вроде как рахит. Бум принимать Аквадетрим по три капли. А я, свинья такая, и по одной то сильно через раз давала. Вот и результат! Блин-блин! Ну врач сказала - ничего страшного. Через 10 дней надо сдать сики - тогда уточнит дозу. Про прикорм мы решили так. Пока не вводить. Если не будет мне давать сильно ночью спать со своими сосаниями бесконечными - тогда вечером начинать вводить кашу. Мол, он наестся и не будет просыпаться. Я как-то так поняла... Наверно, пока потерплю, буду начинать в шесть месяцев ровно... Посмотрим. |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
Девочки, что от кашля хорошо Тантум верде? даньке? у него кашель начался, представляете сейчас подруга сходила в аптеку , попросила что-нить 6-мес ребенку от кашля, я ей сказал про Тантум верде, а там ей ответили что это больше проффилактическое и по назначению врача, и посоветовали геделикс, она купила , я читаю инструкцию а там написано, не давать детям до 2-х лет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Лиз, у нас после сдачи дома через мес..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "У Алексаньки это тоже наилюбимейший..."