ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 10:42     #5731
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
Как хорошо, что есть ЛВ!
Только хотела спросить чем отстирать пятна от машин, а тут уже есть ответы! Супер!

Тогда другой вопрос!!!!

Какие есть комбезы более теплые чем Рейма Тек, но такие же не промокаемые и не продуваемые?

Керри\Ленни есть, все про них знаю.

Есть еще каких-нибудь других фирм?

Муммин, Фан Кидс, Линдекс, Сеппала, и еще множество европейских, канадских и американских фирм о которых мы ничего не знаем
Старый 28-11-2008, 10:46     #5732
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Кстати да, Муммин я купила в этом году, продавец говорила ,что очень-очень теплые. Я на 5-летнюю дочку еще даже не надевала, в -3 в нем жарко, ИМХО. А на мальчика 1,5 надеваю, когда надо в коляске долго ехать
Старый 28-11-2008, 10:50     #5733
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

девочки, а меня беда
довела сегодгодня сынулю до садика
там разулись и обнаружили , что носочек на колготках мокрый
на ножках были Викинги
это чё значит, наша мембрана погибла?
нужны новые сапожки?
Старый 28-11-2008, 11:10     #5734
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Муммин, Фан Кидс, Линдекс, Сеппала, и еще множество европейских, канадских и американских фирм о которых мы ничего не знаем
А вот Линдекс и Сеппала точно являются непромокаемыми?
Старый 28-11-2008, 11:13     #5735
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
девочки, а меня беда
довела сегодгодня сынулю до садика
там разулись и обнаружили , что носочек на колготках мокрый
на ножках были Викинги
это чё значит, наша мембрана погибла?
нужны новые сапожки?
На одной ноге? Носочек - это вы имели в ввиду колготки на пальчиках, или носочек одетый на колготки? Может у вас ботинки со вчерашнего дня не высохли?

Цитата:
Морскаяа я в нашей группе в саду увидела Густи, тааак понравился
+1
Старый 28-11-2008, 11:24     #5736
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А вот Линдекс и Сеппала точно являются непромокаемыми?

У Линдекса разные модели есть, у нашего друга есть не промокаемый, а у подружки резиновый типа Супрафила. В непромокаемости Сеппалы я не уверена, зато точно знаю что они теплые.
Старый 28-11-2008, 11:30     #5737
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

Я опять про комбезы:-)
Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер.

На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана!

Пыталась прочитать здесь в топике. но очень много инфы, если кто направит в нужное место, буду благодарна!
Спасибо, Emerald. выкладываю фотки, если кто-то знает, как такие носить комбезы - подскажите, пожалуйста. Я предполагаю, что под Дидриксонс надо что-то особенное одевать (м.б. флис) - но информации нигде не могу найти:-(
Может, я просто купила комбезы для активных детей,которые бегают? а надо что-то пуховое-толстое-теплое?
Изображения

Старый 28-11-2008, 11:34
ответ для Ollie на сообщение "Опять про комбезы"
Ollie
Участник

Профиль Ollie

Ollie отсутствует

и про ботинки - кто-нибудь покупал ребенку рикосту зимние боты? Мы купили, на натуральном меху, в итоге в ноль у дочи ноги были ледяные когда вернулись с прогулки, пошли и купили куому сразу - теперь довольна как слон, не переживаю. но все-таки хочу понять - может рискоста только на плюс рассчитана?
Старый 28-11-2008, 11:37     #5739
Нинела
Активный участник

Нинела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
Как хорошо, что есть ЛВ!
Только хотела спросить чем отстирать пятна от машин, а тут уже есть ответы! Супер!

Тогда другой вопрос!!!!

Какие есть комбезы более теплые чем Рейма Тек, но такие же не промокаемые и не продуваемые?

Керри\Ленни есть, все про них знаю.

Есть еще каких-нибудь других фирм?
Еще Лухта есть. Непромокаемые, непродуваемые, дышащие и очень теплые.
Старый 28-11-2008, 11:44
ответ для Ollie на сообщение "Опять про комбезы"
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollie Посмотреть сообщение
Я опять про комбезы:-)
Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер.

На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана!
Лэсси у вас обычные зимние, одевайтесь под них как хотите.

А вот Дидриксон - мембранный. Под него нужно либо смесовые ткани, либо шерсть, либо флис, либо все вместе взятое. Хлопок 100% не одевать. Но сейчас еще тепло. У меня дочь тоже не шибко активная, сейчас под мембранный Лэсси носим смесовые колготки, тоненькие и Бадлончик смесовый, это все, не холодно, не жарко.

Если у вас было одето под шерстяной комбез, что-то хлопковое, то вполне мог сперва вспотеть, а потом как следствие замерзнуть, даже не бегая.