| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dasti на сообщение "Как хорошо, что есть ЛВ! :091:
Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муммин, Фан Кидс, Линдекс, Сеппала, и еще множество европейских, канадских и американских фирм о которых мы ничего не знаем ![]() |
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "Муммин, Фан Кидс, Линдекс, Сеппала, и..."
|
|
Хранитель
|
Кстати да, Муммин я купила в этом году, продавец говорила ,что очень-очень теплые. Я на 5-летнюю дочку еще даже не надевала, в -3 в нем жарко, ИМХО. А на мальчика 1,5 надеваю, когда надо в коляске долго ехать
![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
девочки, а меня беда
довела сегодгодня сынулю до садика там разулись и обнаружили , что носочек на колготках мокрый на ножках были Викинги это чё значит, наша мембрана погибла? нужны новые сапожки? |
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "Муммин, Фан Кидс, Линдекс, Сеппала, и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Gelka на сообщение "девочки, а меня беда
довела сегодгодня..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для maple на сообщение "А вот Линдекс и Сеппала точно являются..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "У Линдекса разные модели есть, у нашего..."
|
|
Участник
|
Я опять про комбезы:-)
![]() ![]() ![]() Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер. На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана! Пыталась прочитать здесь в топике. но очень много инфы, если кто направит в нужное место, буду благодарна! ![]() Спасибо, Emerald. выкладываю фотки, если кто-то знает, как такие носить комбезы - подскажите, пожалуйста. Я предполагаю, что под Дидриксонс надо что-то особенное одевать (м.б. флис) - но информации нигде не могу найти:-( Может, я просто купила комбезы для активных детей,которые бегают ? а надо что-то пуховое-толстое-теплое? |
|
|
ответ для Ollie на сообщение "Опять про комбезы"
|
|
Участник
|
и про ботинки - кто-нибудь покупал ребенку рикосту зимние боты? Мы купили, на натуральном меху, в итоге в ноль у дочи ноги были ледяные когда вернулись с прогулки, пошли и купили куому сразу - теперь довольна как слон, не переживаю. но все-таки хочу понять - может рискоста только на плюс рассчитана?
![]() |
|
|
ответ для Dasti на сообщение "Как хорошо, что есть ЛВ! :091:
Только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ollie на сообщение "Опять про комбезы"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот Дидриксон - мембранный. Под него нужно либо смесовые ткани, либо шерсть, либо флис, либо все вместе взятое. Хлопок 100% не одевать. Но сейчас еще тепло. У меня дочь тоже не шибко активная, сейчас под мембранный Лэсси носим смесовые колготки, тоненькие и Бадлончик смесовый, это все, не холодно, не жарко. Если у вас было одето под шерстяной комбез, что-то хлопковое, то вполне мог сперва вспотеть, а потом как следствие замерзнуть, даже не бегая. |
|