МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 20:29     #5731
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
футболку с портретом дочи и надписью "лучший папа 2008"
Супер-идея, между прочим! Надо моим родичам заказать с надписью лучший дед и бабуля 2008"! Пусть тащатся И всем остальным родственникам тоже:"лучший дядя", "Тётя" и далее по списку. Где только делают? Я на Б.проспекте Петроградки видела. Надо туда сгонять.
Старый 24-12-2007, 20:29
ответ для MariOla на сообщение "МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! я вас..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
значит так-когда ты взяла фотку слоем и претаскиваешь на рамку, она, фотка, будет или меньше или больше отверстия в рамке(в зависимости от ее размера), ничего страшного, заходишь в Редактирование, выбираешь Трансформирование, в нем есть Масштабирование, Поворт, Наклон и тыпы... выбираешь там Масштабирование, автоматически фотка твоя(которую вставить надо) выделиться и по ее периметру будут квадратики, нажимаешь на квадратик в углу, одновременно зажимаешь Shift, и тянешь-лиюо увеличивая фотку, либо уменьшая...
имхо-удобнее засовывать фотки гораздо меньшие по размеру чем дырка в рамке.. я фотки уменьшаю так-очень просто-открываю фотку в Paint, да-да именно в нем, открываю там меню Рисунок, в нем есть Растянуть\Наклонить, в открывшемся окошке в первой половине Растяжение во вертикали и горизонтали в процентном соотношении, ставим проценты меньше 100, например 50-тады все уменьшиться в 2 раза, ну и тыпы... качество при таком уменьшении практически не теряется, а способ очень легкий-главное у всех есть Paint...
так вот-таким образом уменьшенные фотки до размера килобай в 40 в рамку вставляются совсем маааахонькими, и в дырке я уже их масштабирую обратно до нормального состояния, подгоняя под рамку...
зы-круглые еще не делала, но думаю не надо париться-просто углы остануться под рамкой...
сорри если длинно...
Маша, твой совет очень помог!
Вот не подскажешь еще: может знаешь, как в фотошопе обрезать кусок фотки по косой линии? Проблема в том, что в календарике два окошка под фотки: я вставляю первую фотку (она у меня нижним слоем, под календариком), но она своим углом вылезает в окошко для второй фотки...
Старый 24-12-2007, 20:30     #5733
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Не на Славе, в какие то мы Дети забрели- а где не помню. но наверное и на Славе есть. Стоит в пределах 60 руб...
Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 24-12-2007, 20:32     #5734
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Супер-идея, между прочим! Надо моим родичам заказать с надписью лучший дед и бабуля 2008"! Пусть тащатся И всем остальным родственникам тоже:"лучший дядя", "Тётя" и далее по списку. Где только делают? Я на Б.проспекте Петроградки видела. Надо туда сгонять.
Счас ето делают практическе везде где фотки печатают !
Апарат то копеешный
Старый 24-12-2007, 20:35     #5735
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

ка.кие молодцы календари делаете, фотошоп осваиваете. А я вот даже начинать боюсь, потом не вылезу. Меня муж все пытается научить красные глаза на фотках убирать и тд, а мне лень.
И подарок я ему делать не буду, если успеем до НГ куда-нибудь выбраться купим что-нибудь на двоих, а так только себя подарю.[/quote]

+1 не до фотошопа ни до мужа Я-сама подарок
Старый 24-12-2007, 20:36     #5736
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
ка.кие молодцы календари делаете, фотошоп осваиваете. А я вот даже начинать боюсь, потом не вылезу. Меня муж все пытается научить красные глаза на фотках убирать и тд, а мне лень.
И подарок я ему делать не буду, если успеем до НГ куда-нибудь выбраться купим что-нибудь на двоих, а так только себя подарю.

+1 не до фотошопа ни до мужа Я-сама подарок[/quote]
+! Прикрепим себе по бантику и ляжем под елку спать ! Вот и подарочек
Старый 24-12-2007, 20:39     #5737
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с прошедшими и настоящими праздниками!!!
Старый 24-12-2007, 20:42     #5738
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
У меня еще от племянника перепадает и+ сама подкупила, так что я отпадаю
Давно куплен, я потом наоборот осенний нигде найти не могла - в магазах всё убрано до весны...

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Маша, твой совет очень помог!
Вот не подскажешь еще: может знаешь, как в фотошопе обрезать кусок фотки по косой линии? Проблема в том, что в календарике два окошка под фотки: я вставляю первую фотку (она у меня нижним слоем, под календариком), но она своим углом вылезает в окошко для второй фотки...
О! Догадалась: ластиком лишнее стирается
Старый 24-12-2007, 20:43     #5739
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Ща посмтрю. Ир, стульчик то знатный, да вот нет нигде.
На ДО был за 2000 продавали, что меня очень смутило... Почему так дешево если така суперическая весчь...
Цитата:
Да когда мне его осваивать то?! Нету времени совсем. Я вот нашу дизайнершу на фирме попрошу, пущай сделает подарку начальству на НГ Точно! И чего себе голову забивать...
А посмотреть фотку не могу. Пишет, что защищена она настройками приватности. Наверное там фото в силе НЮ
Прально, нечо просто так в курилки бегать работать, негры всем делать календарь + успеть распечатать и прошнуровать к НГ
А ты в друзья к Лиссике стукнись, тады фота и откроется..
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Меня муж все пытается научить красные глаза на фотках убирать и тд, а мне лень..
не ну если тебе стиль вАмпир нра, то тады ой
Старый 24-12-2007, 20:44     #5740
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
+1 не до фотошопа ни до мужа Я-сама подарок
+! Прикрепим себе по бантику и ляжем под елку спать ! Вот и подарочек [/quote]
Я тоже так решила, думаю такая чертовка ему понравится!!!
Диана, специально для тебя, рожки я в детях нашла!!!
Изображения