Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 21:26
ответ для Аришка на сообщение "А зачем смотреть-то на тебя?"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
А зачем смотреть-то на тебя?
Сама не знаю. Соскучились наверное. Давно не видели. Вот и вызвали на ковер.
Старый 22-03-2007, 21:28     #5732
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Я уверенна, что ты еще встретишь своего принца. И может быть даже попадешь в нашу компанию. Желаю счастья!
Ух, спасибо но это мне надо ооочень постараться и поторопиться, чтобы в 2008-м успеть и принца найти и дитя завести - аж стихи!
Старый 22-03-2007, 21:29     #5733
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Рада за твой положительный настрой!
Раз ты считаешь, что все будет хорошо, значит так оно и будет.
В любом случае знай, все что ты не делаешь, ни в коем случае не теряй себя, все будет идти правильно!
Удачи тебе!
И все у тебя будет замечательно!
спасибо, на ЛВ точно не пропадешь и не потеряешься!
Старый 22-03-2007, 21:31     #5734
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Олечка (Оле-Лукойе) твой муж, как я. Я лет 6 назад ни одного не хотела ребенка, а сейчас тоже хочу троих!!!! Это здорово.
А я как думаю о третьем ребеночке, мне что-то так мужа жалко становится Я же такая бяка, половину своих мамских обязанностей на него спихиваю. Это ж у него совсем времени свободного не останется. А потом и местечка тихого в квартире не найти будет, у нас две комнаты.
И дочку старшую тоже жалко, она помогать мне любит, возится с мелким. А не было бы других деток, больше бы своими делами занималась, читала в свое удовольствие...
В общем, вот такое иногда накатывает
Старый 22-03-2007, 21:32     #5735
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девченочки, привет!
Я здесь. Просто я сегодня весь день работала и завтра буду. Так не хотела, после долгого сидения дома - тяжело . Но зато отвлеклась, а то вчера даже не писала вам, только читала, такой был минус.
Рада за Женечку!
Леночка, всех на фиг на работе , отдохни хорошо перед активным планированием!
Олечка (Оле-Лукойе) твой муж, как я. Я лет 6 назад ни одного не хотела ребенка, а сейчас тоже хочу троих!!!! Это здорово.
Лена (Gucci), даже не знаю, что сказать. Может, действительно, обратиться к психологу? У меня был МЧ, который тоже очень странно вел себя в данном вопросе. Я в меру моих 18-и летних сил пыталась это перебороть, но там все было от головы и я опустила руки (хотя была т-а-а-акая любовь ). На самом деле, от всего этого у меня начали появляться какие-то комплексы, от которых я потом долго избавлялась. Так что сейчас безумно рада, что у нас с мужем все без странностей, а то сразу бы потащила бы к психологу. Это я ни к чему, просто делюсь воспоминаниями.
Вот я дурочка-то!
Ты же у нас экскурсовод!
Правильно помню?
И как стало тепло, появилась работа?
Старый 22-03-2007, 21:37     #5736
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я как думаю о третьем ребеночке, мне что-то так мужа жалко становится Я же такая бяка, половину своих мамских обязанностей на него спихиваю. Это ж у него совсем времени свободного не останется. А потом и местечка тихого в квартире не найти будет, у нас две комнаты.
И дочку старшую тоже жалко, она помогать мне любит, возится с мелким. А не было бы других деток, больше бы своими делами занималась, читала в свое удовольствие...
В общем, вот такое иногда накатывает
Слушай, у меня с одной уже, в принципе, столько времени, если я не работаю, что мне можно еще одного. Муж у меня и так стонет, что всю неделю работет, а в выходные не отдохнуть , т.к. я отдыхаю, на него ребенка спихиваю. Я думаю, вырастим детей и успеем отдохнуть. Когда я сморю на свою пятилетнюю девочку, понимаю, что не так уж много осталось, до времени - "читай не хочу" . Так что, были бы детки - прорвемся!
Старый 22-03-2007, 21:39
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Жаль, что наши ряды не только пополняются, но и редеют. Но все равно желаю рано или поздно всем запузатится!

Лена (Gucci), попробуйте отвести мужа к другому врачу (урологу-проктологу и кто он там еще). Лучше иметь два мнения, чем одно. Может действительно есть мужчины, которым не надо. А муж понимает, что ему все равно придется для зачатия чаще заниматься сексом с семяизвержением? Кстати, может ему этот процесс неприятные ощущения доставляет?
У меня одни теории...
Старый 22-03-2007, 21:41     #5738
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот я дурочка-то!
Ты же у нас экскурсовод!
Правильно помню?
И как стало тепло, появилась работа?
Да, уж. Скоро будет не отвертеться. У меня чем плохо, то сижу - полное безделье, то с утра до ночи пашу, родных не видя. Вот и хочу я в декрет (есть корысть в моем желании). Буду работать иногда, чтобы язык в форме поддерживать, а выращу детишек - и можно и пенсию зарабатывать.
Старый 22-03-2007, 21:47     #5739
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Да, уж. Скоро будет не отвертеться. У меня чем плохо, то сижу - полное безделье, то с утра до ночи пашу, родных не видя. Вот и хочу я в декрет (есть корысть в моем желании). Буду работать иногда, чтобы язык в форме поддерживать, а выращу детишек - и можно и пенсию зарабатывать.
А ты для кого обычно экскурсии проводишь?
И где?
И вообще, можно подробностей про твою работу?
Старый 22-03-2007, 21:56
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Новеньким привет!