~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:34     #5731
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gylya_pavlysha Посмотреть сообщение
она на дом приходила?! или вы сами в пол-ку ходили?!
Вообще на дом,мы просто еще не делали,только договорились
Старый 11-03-2009, 12:36
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Лер, до чего топ стёбный, на который ты ссылку кидала
Старый 11-03-2009, 12:56
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

ЧтО-то грустно мне- не худеется, носить нечего- все старье и не налазит, покупать тоже неохота на теперешний размер Сижу в парикмахерской, слушаю впол уха треп тетки которая делает коррекцию ногтей и понимаю что она это делает раз в 10 дней. Блин мне вот никакого кайфа не доставляют такие длительные процедуры она уже 1,5 чваса сидит
Старый 11-03-2009, 12:58     #5734
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
ЧтО-то грустно мне- не худеется, носить нечего- все старье и не налазит, покупать тоже неохота на теперешний размер Сижу в парикмахерской, слушаю впол уха треп тетки которая делает коррекцию ногтей и понимаю что она это делает раз в 10 дней. Блин мне вот никакого кайфа не доставляют такие длительные процедуры она уже 1,5 чваса сидит
Эх,я тоже не влажу)))) Раньше в 40-42 спокойно влазила,а теперь.... Давай грустить вместе
Старый 11-03-2009, 12:59
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Щас Ваньку понесла в ванну попу подмыть, по дороге чуть в обморок не грохнулась((( В глазах позеленело, хорошо стенка рядом оказалась - так и сползла по ней потихонечку. И с чего вдруг - совершенно непонятно(
Старый 11-03-2009, 13:02     #5736
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к Сороконожке. Тебе дети старшие много помогают с младшей?
Меня в детстве мама по полной загружала, до сих пор как вспомню - так вздрогну)) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ С КОЛЯСКОЙ, ГЛАЖКА, ВАРКА КАШИ, даже стирка подгузников многоразовых порой...Конесно,благодаря этому мне сейчас с Ванькой все заботы кажутся - рказ плюнуть, но реально - детство было изрядно подпорчено...
Очень "прикольно" 11-летней девчонке вместо того, чтобы со сверстниками беситься, вокруг дома с коляской круги наматывать( От меня подруги шарахались, т.к. Ксюша ест-но в какой-то мере обузой была...Особенно когда сидеть уже умела или ходить начинала, так просто коляску в угол не задвинешь, приходилось развлекать, за ручки водить и тыпы...
Когда я маме своей высказываю претензии на этот счет, она все время говорит, что я преувеличиваю...все сверстники мне чуть ли не завидовали и вобще, старшие должны помогать с младшими. Должны, не спорю! НО не в таком объеме!!! Вот мне и интересно, действительно я преувеличиваю или мама все делала правильно?
вот и тетечка знакомая то же говорила, у них разница 6 лет с сестрой, детсва не было, т.к. она была нянькой, ребенка забери отведи в садик, помой, приготовь , а мама работает, выхода нет. И с друзьями то же - не было их, т.к. она постоянно с ребенком сидела. И не потому что мама заставляла, а типа выхода другого не было.
Цитата:
Щас Ваньку понесла в ванну попу подмыть, по дороге чуть в обморок не грохнулась((( В глазах позеленело, хорошо стенка рядом оказалась - так и сползла по ней потихонечку. И с чего вдруг - совершенно непонятно(
К врачу"! Ты чего! Ты ела сегодня?
Старый 11-03-2009, 13:03     #5737
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шнайдер Посмотреть сообщение
приободрила.... особенно словом "почти"
Ну я ж по-честному..

Цитата:
А у меня вопрос к Сороконожке. Тебе дети старшие много помогают с младшей?
Меня в детстве мама по полной загружала, до сих пор как вспомню - так вздрогну)) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГУЛКИ С КОЛЯСКОЙ, ГЛАЖКА, ВАРКА КАШИ, даже стирка подгузников многоразовых порой...Конесно,благодаря этому мне сейчас с Ванькой все заботы кажутся - рказ плюнуть, но реально - детство было изрядно подпорчено...
Очень "прикольно" 11-летней девчонке вместо того, чтобы со сверстниками беситься, вокруг дома с коляской круги наматывать( От меня подруги шарахались, т.к. Ксюша ест-но в какой-то мере обузой была...Особенно когда сидеть уже умела или ходить начинала, так просто коляску в угол не задвинешь, приходилось развлекать, за ручки водить и тыпы...
Когда я маме своей высказываю претензии на этот счет, она все время говорит, что я преувеличиваю...все сверстники мне чуть ли не завидовали и вобще, старшие должны помогать с младшими. Должны, не спорю! НО не в таком объеме!!! Вот мне и интересно, действительно я преувеличиваю или мама все делала правильно?
Перебор какой-то
Рожали после 40-ка для себя, а всё кинули на тебя..

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Аню с Герчиком с 4 месяцами

Нель, все хочу тебе посоветовать не варить гречку, а заваривать кипятком, круче получается) Заливаешь на сантиметр выше слоя гречки, и оставляешь минимум на час, оборачиваешь или шерстяным одеялом или еще чем-то, что сохранит тепло. А потом спокойненько читаешь Лерины посты)

Присоединяюсь
Пасибки!!
Старый 11-03-2009, 13:04     #5738
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
А может это,оно того????
Старый 11-03-2009, 13:05     #5739
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
вот и тетечка знакомая то же говорила, у них разница 6 лет с сестрой, детсва не было, т.к. она была нянькой, ребенка забери отведи в садик, помой, приготовь , а мама работает, выхода нет. И с друзьями то же - не было их, т.к. она постоянно с ребенком сидела. И не потому что мама заставляла, а типа выхода другого не было.

К врачу"! Ты чего! Ты ела сегодня?
Ела, часа два назад миску каши навернула...Наверное, давление - у меня такое бывает иногда( Страшно стало из-за того, что ребенок на руках был в это время
Старый 11-03-2009, 13:06     #5740
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Эх,я тоже не влажу)))) Раньше в 40-42 спокойно влазила,а теперь.... Давай грустить вместе
вот я тебя раскручу для прогулок до континенту и обратно,и быстро влезешь)). в прошлый раз с девочками встретились- я пришла,и у меня весь живот мокрый был)).