**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:57     #5721
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
tefal vs-4001. Вот как она выглядит -
http://www.zakazi.spb.ru/productview...5671&group=968
Самая нормальная цена по питреу в этом магазе. Мы её там и покупали. К ней ещё книга рецептов прилагается. Корзинка для приготовления, риса, контейнеры для овощей и картофеля. панелька для приготовления соусов и т.д. В общем мы очень довольны.)
мы тоже очень любим этот магазин , уже 3 года все там покупаем и себе и подарки родственникам
надо мужу показать эту пароварочку. спасибо
Старый 09-02-2009, 16:17     #5722
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
У меня вчера день рожденья был! Исполнилось аж целых 24 года!
С прошедшим .
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мы с вами в абсолютно одинаковой ситуации.Дочка в первый класс идёт.Так чтоцель-доходить ло 2-3 сентября,если нет,то числа 25-26 августа.
А я вот думаю. Если я в ПДР рожу, т.е. 1 сентября, это ж как потом ребёнку стрёмно будет в школу ходить . Праздник, день рождения, а надо вставать рано утром и с ранцем за плечами топать на уроки .
Старый 09-02-2009, 16:32     #5723
romashka
Частый гость

Профиль romashka

romashka отсутствует

[quote=Марьюшка;21030759]Добро пожаловать!
Тоже из Невского района?

Да, из Невского района. Живу недалеко от РД №18. Пешком в консультацию хожу.
Старый 09-02-2009, 16:33     #5724
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я вот думаю. Если я в ПДР рожу, т.е. 1 сентября, это ж как потом ребёнку стрёмно будет в школу ходить . Праздник, день рождения, а надо вставать рано утром и с ранцем за плечами топать на уроки .
А я наоборот хочу родить 1 сентября))) это так.... романтично... мне кажется... ))) Да и не всю жизнь ему в школу топать))))
Старый 09-02-2009, 16:34     #5725
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Всем приветик!!! Читать все не успеваю совершенно, не говоря о том что бы еще и писать!
Хожу на дневной стационар, врач мне сказала, что работающие беременюшки имеют право на санаторно-курортное лечение (бесплатное) на сроке до 27 недель!!! Я записалась в "Северную Ривьеру" на 25 марта! Хочу доплатить денежку и поехать вместе с ребенком!!! Вот было бы здорово!
Спросите у своих докторов, может все вместе махнем!?
Старый 09-02-2009, 16:40     #5726
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
А я наоборот хочу родить 1 сентября))) это так.... романтично... мне кажется... ))) Да и не всю жизнь ему в школу топать))))
Ну да. Только детский сад и занятия в институте тоже 1 сентября начинаются. Потом короткая передышка. А потом у наших детей родятся свои дети и снова 1 сентября - детский сад, школа...
Хотя мне хотелось бы и второго ребёнка в ПДР родить .
Старый 09-02-2009, 16:48     #5727
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Читать все не успеваю совершенно, не говоря о том что бы еще и писать!
Хожу на дневной стационар, врач мне сказала, что работающие беременюшки имеют право на санаторно-курортное лечение (бесплатное) на сроке до 27 недель!!! Я записалась в "Северную Ривьеру" на 25 марта! Хочу доплатить денежку и поехать вместе с ребенком!!! Вот было бы здорово!
Спросите у своих докторов, может все вместе махнем!?
Это по показаниям? Или можно и просто так пробиться?
Старый 09-02-2009, 16:51     #5728
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет.
Помогите мне кто-нибудь пож. с линеечкой. У меня такой вопрос. в свете новых правил на ЛВ. Я сделала себе линейку, вставила необходимые [IMG] и [/IMG]. Но если я вначале у [IMG] не ставлю /, то у меня линейка не добавляется в подпись, а если ставлю /, то тогда около линейки появляется часть адреса. Как мне его убрать?
Старый 09-02-2009, 16:55     #5729
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Как мне его убрать?

В подпись надо поставить [ IMG ] http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m236417.gif [ /IMG ] (пробелы убрать).
Старый 09-02-2009, 16:55     #5730
romashka
Частый гость

Профиль romashka

romashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Помогите мне кто-нибудь пож. с линеечкой. У меня такой вопрос. в свете новых правил на ЛВ. Я сделала себе линейку, вставила необходимые [IMG] и [/IMG]. Но если я вначале у [IMG] не ставлю /, то у меня линейка не добавляется в подпись, а если ставлю /, то тогда около линейки появляется часть адреса. Как мне его убрать?
И у меня проблемы с линеечкой.