*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:14     #5721
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Нерик, и тебе привета !!! )
Я тебе скажу больше... У нас вкотакте пародь автоматически введен и мы можем заходить на страницы др. друга без проблем ) (Видать просто надо быстро подтирать для чужих глаз написанное ) А сели серьезно, у меня ВООБЩЕ нет никаких секретов от мужа и уверена, что у него так же ! ) И муж для этого слишшком умный, чтобы попасться глупо вконтакте !! Если он что то будет совершать запретное, то уж перестрахуется по полной !
Старый 10-01-2009, 16:16     #5722
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А также мы без проблем можем пользоваться мобильными телефонами др. друга и даже отвечать на тел. звонки, если например муж в ванной... Особенно, если номер незнакомый )
Старый 10-01-2009, 16:17     #5723
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я тебе скажу больше... У нас вкотакте пародь автоматически введен и мы можем заходить на страницы др. друга без проблем ) (Видать просто надо быстро подтирать для чужих глаз написанное ) А сели серьезно, у меня ВООБЩЕ нет никаких секретов от мужа и уверена, что у него так же ! ) И муж для этого слишшком умный, чтобы попасться глупо вконтакте !! Если он что то будет совершать запретное, то уж перестрахуется по полной !
вот у нас так же все автоматически. и все что можно я у него откопала на почте до свадьбы и тогда был скандал так скандал. так что теперь он если что знает все уже пройдено. и будет страховаться так страховаться
Старый 10-01-2009, 16:17     #5724
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, Таня, ну какой же ты такзик, ты прекрасная Ваза!!!!

, зелененькая, ну хорошо что помощники есть, и ты хоть розовенькой стала
отдыхай
Милаша, привет!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!! Я прекрасная ваза,урря!!!!!!
Старый 10-01-2009, 16:18
ответ для Svetysic на сообщение "вот у нас так же :008: все..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
А также мы без проблем можем пользоваться мобильными телефонами др. друга и даже отвечать на тел. звонки, если например муж в ванной... Особенно, если номер незнакомый )
а я на незнакомые не отвечаю. наоборот только на знакомых мне людей
Старый 10-01-2009, 16:21
ответ для Svetysic на сообщение "ещё, пока не выгнали..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Варапуськи - отличная семья !!! А папа в жизни совсем другой оказался !
Здорово, когда такие родственники приезжают !!! Вот такая помощь никогда не помешает ! Особенно перегладить белье и сложить все аккуратненькоо !
А до этого у тебя спина сильно болела ??
Светусик, ты еще похудела что ли ?? Ксттати, не хочешь возобновить занятия ? (Я нет )
Старый 10-01-2009, 16:21     #5727
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А еще представляете у меня Ромаша пошел

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное у меня был Сашка и забыл выйти из контакта Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. Буду смотреть на сколько его хватит.
Поздравляем РОмочку!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Оххх, САша. Я бы наверное тоже не удержалась и залезла бы.
Но муж у меня не стремится во все эти сайты, и моя страница открыта всегда, он с моей страницы заходит к своим друзьям и т.д.
Пусть все будет хорошо,в отношениях все случается. Удачи и понимания вам!!!!!
Старый 10-01-2009, 16:22
ответ для Tanech на сообщение "А также мы без проблем можем..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Цитата:
+1
Старый 10-01-2009, 16:22     #5729
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а я на незнакомые не отвечаю. наоборот только на знакомых мне людей
Если абонент определился или номер высветился, то я наоброт могу не поднять трубку, ведь муж сам может перезвонить. А вот, если номер не определен, то могу поднять, ведь перезвонить им никак.
Старый 10-01-2009, 16:25     #5730
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Варапуськи - отличная семья !!! А папа в жизни совсем другой оказался !
Здорово, когда такие родственники приезжают !!! Вот такая помощь никогда не помешает ! Особенно перегладить белье и сложить все аккуратненькоо !
А до этого у тебя спина сильно болела ??
Светусик, ты еще похудела что ли ?? Ксттати, не хочешь возобновить занятия ? (Я нет )
Спасибо, Танюша!!!!!!
Какой другой?
А мне кстати показалось, что ты - Танюша оооочень похудела! Выглядела СУПЕР!
Да, спинка очень болела, это от неправильно распределенной нагрузки, я же и колясон ношу, и детей обеих в комбезах, мрак конечно, но гулять то нужно