| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки! А кто-нить видел и где если да, такую прикольную штучку - слепок новорожденного? Так хочу для деток. Чтобы в гипсе первые отпечатки оставить на память
![]() |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "после Нг есть еще Рождество и старый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Я почитала, подругу спросила - поняла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот дыхание паровозиком мне акушерка подсказала, на курсах его не было и ничего страшного. а то что все будет Ок даже не сомневайся ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Муза на сообщение "Девочки! А кто-нить видел и где если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "вот кстати, и вопрос назрел.... Мне в..."
|
|
Наш человек
|
Я в курсе. Визу надо будет делать заново, просто еще одного ребенка не вписывают. Это я узнавала когда сейчас делала в Финку, пришлось вместо годовой делать на полгода. Потому что потом надо будет вписать ребенка в паспорт и заново подавать на визу.
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "кстати, на рождение хочу еще маленькую..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про подарки на НГ: 1. ЖК ничего не заслуживает кроме жалоб - у меня так по крайней мере. 2. а вот Областная больница помогла мне и забеременеть и выносить - перед НГ не поеду, т.к. далеко и тяжело уже, да и подарков без меня надарят..... а вот когда уже родим, там и фоток надарю и подарков-денюжков ![]() А еще меня с пятницы тут не было - уезжали - все не успею прочитать. Так выборочно прочитала, что Милочка родила - умничка, здоровья ей и сынончку (ТТТ) ![]() А что тут еще у вас произошло важного? Как у Анюты с мамочкой - так и не провели еще операцию? |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "так Домал же обсуждали....я его и..."
|
|
Наш человек
|
Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня сегодня. С 7-ми утра на ногах. Поездка в ЖК сегодня - просто пытка: 1. кровь ОПЯТЬ на всякие спиды-сифилисы 2. мазок на посев 3. курсы, на которые забежала только на 5 мин - узнать расписание 4. дневной стационар, который меня в итоге и добил я вот не понимаю - в роддоме, когда лежала на сохранении, врачи всё объяснят, животик погладят, с лялькой поговорят. Здесь же - даже слофффф нет. Вот сегодня в дневном стационаре ЖК мне молча выписывают капельницы, не интересуясь о самочуйствии, симптомах и не рассказывая о св-вах лекарств.... Когда я задала вопрос - а зачем вы мне капельницы рекомендУете? Получила ответ - а я вам больше ничего предложить не могу я говрю - я вообще-то пришла на КТГ и декомпрессию мне - а как же капельницы? я - а есть показания? мне - декомпрессия не работает (сломалась навечно), КТГ сделаю Ждала этого КТГ почти час, ложусь, мне эот датчик привязывают (больно и туго), я говорю - туго мне в ответ - а иначе не слышно ![]() в итоге после 20-ти минут записи мне говорят - я бы с таким КТГ покапала бы ХОТЯ БЫ актовегин я говорю - что-то не так? мне - матка периодически приходит в тонус и малыш ПОСТЯННО вертится (что неправда абсолютная). идите к участвовому гинекологу, потом вернетесь (и уходит) я в истерику, иду к своему врачу, та пьет чай, я 30 минут вся в соплях... в итоге участковый говорит - ну покапай капельницы. а чего? я грю - да у меня вены не выдерживают уже капельницы. меня в РД закололи. а скоро рожать - вены надо хоть в порядок перед этим привести. да и вообще объясните - почему такое КТГ? что-то с ребенком? мне - нууууууууууууу.... что-то не так.... короче, все это длилось еще час, я вся вообще извелась, опять в этот дневной стационар... остановились на том, что приеду в среду на повторное КТГ в ХОРОШЕМ настроении. Это они после того как меня довели, сказали, что я сама виновата в таком КТГ. в общем вот, девуси... потом еле машину от снега откопала у этой ЖК, приехала домой после 12-ти (почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА в ЖК провела). Думаю - ну хоть ЛВ почитаю, расслаблюсь, а у меня до сих пор нет интернета, хотя служба поддержки обещала все исправить еще к сегодняшнему утру. Нууууууууууууууууууу, тут я оторвалась. Позвонила в эту техподдержку и такое им устроила, что вместо обещанных шести вечера интернет появился в три часа. Наоравшись пошла спать. вот щаз проснулась. Интернет есть. сижу читаю вас. |
|
|
ответ для NataC на сообщение ":flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. одна упаковка, фирма "Тэна" (пока со слуха, конечно, еще не покупали, этикетку не видела) 3. обыкновенных - по своему усмотрению, и обязательно 2 пары БОЛЬШИХ трусов 5. Еще чего... а) 2 взрослых памперса для переезда из дома в болничку нам советовали приготовить... б) обязательно взять заколки (резинки) для волос |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|