Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:56     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Настя, явно какие-то проверки. В нашем благополучном платном саду, при явке ребенка со справкой после болезни, осматривают на предмет вшей.
Приказ сверху - обязаны исполнять.
Старый 16-12-2008, 21:01
ответ для Настасья на сообщение ":010::005:"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мне нравится в новом саду наличие физиотерапии: стоит ребенку чуть засопливеть, они его уже тащат на процедуры - и никаких болезней. Я очень оценила такую практику.
Мне-то сидеть на больняке очень даже по кайфу , а вот дочку жалко. особенно когда через пару дней все проходит, а ей остается только остаток недели носиться по квартире и играть в одиночестве. а она у меня шибко социализированная и без компании скучает))
Да я все понимаю... у меня у самой ребенок довольно часто ходит с соплями, а сейчас еще и кашляет, но когда начинаешь формально заполнять бумаги в дет.саду, рука не поднимается написать -- здоровы!
Старый 16-12-2008, 21:09     #3
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Да я все понимаю... у меня у самой ребенок довольно часто ходит с соплями, а сейчас еще и кашляет, но когда начинаешь формально заполнять бумаги в дет.саду, рука не поднимается написать -- здоровы!
Еще бы. Здесь я тебя очень хорошо понимаю.
Мне сложнее всего бывает на работе, когда. например, приходят родители и хотят услышать что-то жизнеутверждающее о своем первоклашке, а у него педагогическая запущенность на уровне ЗПР. И хочется как-то мягко им об этом сказать, оградить, они же такие же родители, как и я, но надо говорить твердо.
Старый 16-12-2008, 21:36
ответ для Настасья на сообщение ":010::005:"
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Катюша, это cc-ка на подушечки для кормления и другие нужные штуки)))

http://www.anita.com/ru/ru/0,1,106,0...cts-detail.htm
Старый 16-12-2008, 22:13     #5
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, а я была на топике у майчат2008))))
Господи, они такие зайки.......у них теперь другие волнения: кто когда и как пополз, как зубки лезут.......такие очаровашки!!!,,,,,,
Старый 16-12-2008, 22:16
ответ для spice76 на сообщение "Девочки, а я была на топике у..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а я была на топике у майчат2008))))
Господи, они такие зайки.......у них теперь другие волнения: кто когда и как пополз, как зубки лезут.......такие очаровашки!!!,,,,,,
ой, скоро и у нас будут другие волнения
у меня на работе девочка беременная, я нее ПДР на 31 мая
Старый 16-12-2008, 20:33     #7
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Привет, девочки! Заходила, почитала. Что-то неть сил писать. Грустно и сонно.
Старый 16-12-2008, 22:12     #8
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Тержинан я использовала, уже где-то писала. Во втором триместре его можно. И перед родами еще. Но лучше бы с врачом посоветоваться.

Вообще, у меня такое чувство, что все перед НГ просто посходили с ума - сплошной неадекват кругом. Хотя я очень спокойная и меня нелегко вывести из себя, но даже мне уже не по себе от хамства и всеобщей озлобленности. Понимаю, что есть на то причины, но не могу принять.
Старый 16-12-2008, 22:14     #9
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Тержинан я использовала, уже где-то писала. Во втором триместре его можно. И перед родами еще. Но лучше бы с врачом посоветоваться.

Вообще, у меня такое чувство, что все перед НГ просто посходили с ума - сплошной неадекват кругом. Хотя я очень спокойная и меня нелегко вывести из себя, но даже мне уже не по себе от хамства и всеобщей озлобленности. Понимаю, что есть на то причины, но не могу принять.
про тержинан писала, я спрашивала, мне его тоже прописывали, но смогла только 3 дня выдержать
Старый 16-12-2008, 22:17     #10
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:

Возможно, и в самом деле люди сдают перед новым годом. Сегодня меня отчитала завуч, а потом я слышала, как она говорила другой учительнице. мол, дожить бы до НГ, а там хоть отдохнуть 10 дней. Но мне все равно обидно: с чего это от их усталости можно мне пенять, что я свои методические часы провожу вне школы...
Словом, я даже немного всплакнула втихаря...