| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
про головешку
![]() я тоже все записала: Юля родилась - 36 см 3 мес 41см 9 мес 46 см а ваще все индивидуально. ![]() но мне кажется, что мы головастики ![]() |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "про головешку :)
я тоже все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я тут лазанью (собственного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "очень симпатично, слюньки капают на..."
|
|
Мега-элита
|
ой,спасибо).
Да какой там рецепт)... Тут уже по принципу,я его слепила из того ,что было))... Если есть настроение ,то тесто делаю сама (обычное пельменное на 3/4 стакана воды,раскатываю по диаметру сковородки). или как сегодня купила коробочку макаронных изделий(пластинки для лазаньи). И дальше две начинки: Алла (Беременноый Кошак) уже ни раз про них говорила. Бешамель: 100 г масла растопить ,смешать с 3 ст.ложками муки, 0,5 л. молока влить в полученную массу,добавить соль по вкусу и дождаться , когда закипит(начнёт густеть). Снимаю с плиты добавляю сыр ( плевленный,тёртый ,короче,какой есть.) Раньше добавляла бульонные кубики еще вместо соли. И Болоньез: у меня подобие этого соуса,потому как я мелко режу лук,обжариваю его и заливаю кетчупом Хайнц, так как больше всего его люблю. Обжариваю фарш с перцем,луком и солью. И дальше начинаю перекладывать /перемазывать слои: тесто,соус,фарш,тесто,соус фарш. Последний слой из теста покрываю белым соусом,и засыпаю сыром, в духовку минут на 40. Вот и всё. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Кто подскажет как расчитать прожиточный минимум? Считается зарплата мужа и мои какието выплаты? Или как?
|
|
|
|
|
Старожил
|
прожиточный минимум считают для каждого региона без нас :-) А тебе, наверно, доход на одного члена семьи? Дели сумму всех белых зарплат на число членов семьи, которые на них живут. Пособия, по-моему, к ним не относятся... Хотя могу ошибаться
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Очень аппетитно выглядит. Пока читала форум заболела спина, пойду полежу. |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Я сегодня тоже обед готовила....и первое, и второе....только компота не хватает...я бы сварила его, но кастрюли закончились (у нас их пока только две). Теперь сижу отдыхаю! Сама тоже наелась до отвала (и куда только в меня лезет?)..... |
|
|
|
|
|
Элита
|
чего с топиком то??? С 19:00 ни кого нет или просто висит?????????
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сходили сегодня на Панду Кунк-фу.супер, супер, супер........правда полный зал детей, но вели себя очень хорошо!!
А еще я сделала чинахи!! Вот сейчас муж будет пробывать, пахнет обалденно, надеюсь ему понравится!!!!!!!!!!!!!!!! |