| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Когда мне назначили биопсию (в центре невынашиваемости), я тоже спросила как это выглядит, и одна наша форумчанка любезно рассказала мне:
Здравствуйте. решила написать вам в личку по поводу биопсии..Я тоже очень боялась, но все прошло очень не больно и хорошо..Я у Плужниковоой делала она же..Сначала спиртом обрабатывают влагалище (здесь самое неприятное ..будет щипать, даже хотелось чтьобы подули..туда.. )Вводят в матку катетер, чем быстрее расслабитесь тем быстрее попадут, я никак не могла - мне ввели в вену баралгин(возьмите с собой ампулы 2 )Завели..отщипнули..(ощущение как будто при месячных чуть потянуло..не более.)Все ...вытащили..оделась ..ушла..с собой нужна прокладка..чуть покравить может..Все далее боли никакой..В первый раз делала Плужникова, второй раз (мне делали и после лечения повторно) делала Иванова..так с ней обошлось даже без баралгина..Но говорят что Плужникова делает лучше всех в центре..делают как правило на 23 ДЦ( в этот же день как правило назначают сдачу крови на прогестерон, там у них же..) Биопсию они сами отправлят на гистологию в лабу при 1 РД(14 линия..)(там бесплатно) через неделю после биопсии позвоните туда..узнаете готов ли анализ..если готов сами едите туда..берете что дают вам на руки( это стекла и кусочек вашей биопсии) и везете в клинику МЧС что на Лебедева...там отдаете еще на исследрвание..рецепторов матки и на клетки-киллеры(стоит платно..около 2500) и там же забираете ответ через неделю... Ответ покажет- -соответствует ли эндометрий дню вашего цикла -наличие рецепторов к гормонам в эндометрии -количество клеток-киллеров (говорят о воспалении..эндометрите есть ли он и в какой стадии) Практически все так у меня и было. Мне сказали за 40 минут выпить 2 таблетки ношпы. Баралгин не вводили, так как я расслабилась и катетер ввели без проблем. Ощущения и правда как при начале месячных, потягивающие такие. Щипало мне несколько раз не вначале, а наоборот уже после когда тампон прикладывали. Так как биопсию мне делалаи на фоне приема ОК, то состояние эндометрия не смотрели, зато нашли воспаление- хронический эндометрит. его то я сейчас и лечу уколами, таблетками, свечами и физиотерапией. может он и был у меня раньше- и эта причина трех пролетных крио и одной замершей беременности, а может это появилось после чистки ((( |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за подробный ответ. Теперь знаю, что это за зверь такой. Мне будут смотреть все, что возможно. Врач с меня живой не слезет, пока не выяснит, что не так. Т.к. эмбрионы были высшего качества, значит надо меня проверять. Сказал, потом возможно лечение от 2 до 7 месяцев, или, в худшем случае, сурогатное материнство (5%). И потом снова в бой.
Сделал мне "комплемент": "что же Вы такая молодая не забеременели, вместе с вами тут две женщины в возрасте забеременели с ЭКО. Кстати, сколько вам лет?". "33, скоро 34". "Да? Им столько же. Я думал, вам не более 25". |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Спасибо большое за подробный ответ...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброго дня всем, девочки..Ну вот я и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Добро пожаловать, но желаю здесь на долго не задерживаться![]() Я сейчас как раз в протоколе у Боярского (сокращенно мы с девочками его называем Бо или КЮ ![]() Протокол нам обошелся в 51900р. + около 40тыс.р. на лекарства. |
|
|
|
ответ для Nasochka на сообщение "Привет, ulyana!:support: Добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на счет не задерживаться- даже не буду загадывать. Начиталась про лотерею и поэтому готова ко всему. Настраиваю себя на то что в случае неудачи- не опущу рук и буду пробовать пока есть деньги... Главное что у нас есть ЦЕЛЬ. И пусть длинно и ухабисто но мы до нее ДОЙДЕМ! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, Ульяна. Добро пожаловать. Желаю Вам удачи у Бо. Я, правда, у другого врача. ЭКО не страшная процедура, теперь я точно знаю. Да, дорогая, да, нервная, да, ничего не гарантировано. Но, для многих это выход. Вы посмотрите, какие красивые малыши получаются в результате: они все любимы, желанны и выстраданы. И, надеюсь, Вы к нам ненадолго, потом встретитмся у беременюшек.
Насочка, когда у тебя ХГЧ? Ирусик, мы ждем положительный результат!! |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Иришка, держу кулачки.
Я была сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы с тобой нога в ногу идем по количеству сообщений но судя до дате регистрации ты меня скоро далеко обскочешь![]() |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Спасибо огромное!!!! У вас очень теплый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Здравствуйте, Ульяна. Добро пожаловать...."
|
|
Старожил
|
ХГЧ 6 мая.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Здравствуйте, Ульяна. Добро пожаловать...."
|
|
Мега-элита
|
И вам спасибо!!! Я очень желаю ВСЕМ девочкам удачи!!!! Все обязательно будет- просто видимо наши детки достойны особенной, проверенной и заранее выстраданной любви.Когда их любят еще до зачатия и каждую секунду в животике..такие детки не могут быть не счастливыми. За это я готова ждать и бороться столько- сколько потребуеться..
|