| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Нет, Маша, не писала ты тут..."
|
|
Мега-элита
|
про сырники
![]() 2 желтка взбиваю + немного сахара + 250 гр творого ( пачка 9% или на развес) все это перемешиваю руками, чтобы получилась масса, не жидкая, а как тесто уже, чтобы муки не нужно было много сыпать, а иногда и совсем не насыпаю на доску насыпаю муку, отщипываю тесто, катаю шарик, немного приплющиваю его , обваливаю в муке с 2=х сторон и на горячую сковородку с маслом. жарится быстро.раньше я муки много сыпала и получались они очень жесткие, а эти прямо воздушные ![]() но сразу хочу сказать так не из всякого творого получается, бывает такой творого водянистый что ли , из него тогда проще сделать тесто пожиже и ложкой как оладушки выкладывать на сковороду |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
|
|
Птица-Говорун
|
У нас так -
утром каша (пшённая, гречневая, овсяная), яблоко или другой фрукт, сыр, булка иногда Сейчас стала хуже есть кашу, может отказаться вовсе, тогда кефир и остальное без изменений. перед сном - со мной - салат свежий овощной + густой суп (борщ - это хит, щи, картофельный) с фрикадельками обычно или с курицей, говядину пока так и не ввели, сейчас опять началось обострение аллергии, видимо сезонное ![]() перед сном с няней - салат + суп + овощи с мясом (овощи готовим на пару в мультиварке или кабачки тушу для всех, Нюше тоже даю) после сна через часок - творог или сырники, иногда блинчики, фрукты, сок, печенье, сыр, булка или хлеб вечером - каша гречневая с молоком или хлопья с молоком или суп (если видит, что папа ест, может попросить), или макароны с сыром Рис Нюше почти не даю, так как у нас скорее тенденция к закреплению, поэтому не усугубляю, иногда плов - куриный или с сухофруктами, очень любит. Пьёт в основном компот их сухофруктов, чай очень мало сейчас, один раз в день сок. Рыбу почти не едим, печень тоже. Обожает шарлотку и вообще любые пироги , но мне кажется на покупные у неё аллергия, посему не даю.В ресторане стараюсь брать что-то, что ей можно, никаких МакДональдсов надолго ещё вперёд, единственное, что разрешаю из фаст-фудов - Теремок (простой блин или греча там). |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Лиза
![]() На самом деле, вопрос о переселении мальчика к нам вряд ли решится положительно - Беларусь не отдаст, хотя буду узнавать. Если б я его хоть видела разок или общалась - проще было бы об этом думать. Ситуация с ребенком подруги была б совсем другая . А то - только фото с подачи тети.Неплохую квартиру "мама" может там снять и за 150-200 долларов всего. Не меньше ей платят пособие на него + ее зарплата. Попробую с ней поговорить еще сначала, хотя кто я ей, характер у нее сложный, вряд ли будет говорить. Она апеллирует тем, что в ДД ее сразу предупреждали об "очень плохой наследственности", и вот только сейчас все это видно . Хотя по мне, так плохая наследственность у всех почти в ДД, т.к. если они там очутились, то как назвать их родителей![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Мы вернулись домой - еще после захода..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
пОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, а где в Финляндии искать Куому?"
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки поделитесь пожалуйста..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
вот хороший топик http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...58&an=0&page=0 У нас Омрон, покупала в аптеке Озерки, пользуюсь очень часто, эффект мне очень нравится! Алёнушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "девочки, а кто с детьми сдавал анализ..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я со своими не сдавала, но у меня многократно сдавала сестра и в детстве и взрослая, результаты очень часто врут, поэтому я пока не стремлюсь , она делала в Первом Меде последний раз, там вроде хвалили... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
я со своими не сдавала, но у..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша,
как тебе Драгоценности? понравился? |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, по поводу питания, давайте..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, по поводу питания, давайте раскроем тему
![]() 1. Какую рыбу и где вы покупаете? Как ее готовите? красную - из нее суп или на пару из белой котлеты или сразу беру горячего копчения (рулетики по Ефимовски - ням )2. Как готовите овощи? Просто тушите/варите? Катю от кабачков воротит. Картошка ей опротивела. Морковь только сырую ест, из супа выплевывает. Капусту тоже. варю - тушу в разных сочетаниях (т.е. то что есть в холодильнике ![]() что не нравится - капуста например, разминаю Кабачковые оладьи нравятся (на терке тру + яйцо + чеснок + мука, иногда туда картошку тру чуть-чуть). Степе тоже очень понравились они 4. Где вы покупаете свежую молочку? Я хочу в Карусель и Окей. Свежую я там очень редко вижу. Особенно недавно впечатлил просроченный на один день творожок Тёма ![]() я каждый день отвожу Ксю в школу утром и на обратном пути покупаю свежую молочку в магазине (типа Дикси, Пятачок...), часто при мне раскладывают прямо. 5. Печень. Я ее терпеть не могу. Но знаю, что она полезная. Может быть, Кате понравится.. Чего с ней делать? отварить с морковкой и луком и сделать паштет. или мелко порезать и потушить с луком, морковкой и сметаной например |
|
|
ответ для Aska на сообщение "А у нас так :):
утром каша молочная..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ты все это в Мультиварке делаешь? ![]() |
|