Рожаем в "Скандинавии" - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:28
ответ для Золотко на сообщение "http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется все дело в распальцовке все считают что за 100 т. им должны быть рады и раскланиватся а тут такого нет начинается хамство и вот результат это ИХМО может мне повезло но мне кажется что если ты по человечески то и к тебе по человески тоже
согласны?
Старый 02-11-2007, 12:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

http://jokesland.net.ru/svpodbmn.html ПОРЖАТЬ!!!
Старый 02-11-2007, 12:34
ответ для Золотко на сообщение "http://jokesland.net.ru/svpodbmn.html ..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Полуночницы , а вот и ответ, но в ЖК мне с пеной у рта доказывали что один из корешков просто жизненно необходим ребенку, только изза него и сидела в очереди часок)
мне тоже так говорят
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
неслабо
Старый 02-11-2007, 12:37     #5724
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Меня зовут Оля.
Нет, такой порядок был установлен около 3 месяцев назад.
Запись на ПРИЕМ к Рыбалкиной Т.В. происходит через врачей акушеров-гинекологов, которые ведут беременность. Заключает договоры только заведующая отделением. В случае, если женщина не ведет у нас беременность, то в регистратуре ее так же могут записать на ПРИЕМ к Татьяне Владимировне и та, посмотрев на сроки и места в родильном отделении, сможет принять решение о возможности заключения договора.

Это не жесткий маркетинг, а, к сожалению, вынужденная реальность, родильное отделение маленькое и не может принять всех.
Спасибо за ответ тезка
Старый 02-11-2007, 12:39     #5725
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Мне все таки кажется все дело в распальцовке все считают что за 100 т. им должны быть рады и раскланиватся а тут такого нет начинается хамство и вот результат это ИХМО может мне повезло но мне кажется что если ты по человечески то и к тебе по человески тоже
согласны?
Согласна...мне кажется надо сказать спасибо клинике за то что она есть, и у нас есть выбор...А не как раньше...Только по блату или в руку совать, что я никогда не умела делать...И поэтому рожала первого в обычном РД и мне еще повезло, что врач в это время была хорошая...Про остальное умолчу...
Поэтому считаю нападки на Сканди не уместные...Всем не угодишь...Идеального нет ничего на свете, всегда есть и будут недостатки, какие то исправляются, какие то нет...Надо выбирать, что важнее...
Старый 02-11-2007, 12:46
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aljona
Полуночницы , а вот и ответ, но в ЖК мне с пеной у рта доказывали что один из корешков просто жизненно необходим ребенку, только изза него и сидела в очереди часок)

мне тоже так говорят
Ужас...я так надеялась, что получится избежать посещения этого ужасного ЖК...
Старый 02-11-2007, 12:48     #5727
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Это реально напрягает. Я бер-ть веду на Савушкина именно из-за удобной парковки. Как представлю, что зимой по гололеду с пузом топать от далеко припаркованной машины...

И в связи с этим вопрос. Если не дай Бог что, я могу вызвать обычную скорую на начавшиеся роды - она повезет меня в Сканди при наличии у меня договора? Я имею в виду, у меня плановое КС, но могу и раньше зарожать - как тогда добираться - самой не приехать, а чтобы кто-то из знакомых-родственников меня привез - это я должна заранее договориться

Привет руководству!!!Щас я ему выскажу!!!
Почему по телефону не могут ответить на простые организационные вопросы про род. отделение. Я НЕ МОГУ приехать в среду на "экскурсию" по РД, а другого способа получить информацию пока не нашла. Вот, спасаюсь форумом. Кстати, всем отвеающим еще раз спасибо!
Спасибо за Ваше мнение! НА самом деле отходит одну беременность зимой, могу сказать, чтобочень бывает сложно передвигаться по скользкому асфальту беременной на сносях, без поддержки и пр... Это кстати очень важно!!!

Цитата:
согласны?
Инетесно, а сама Сканди это не распальцовка в таком случае??? Я бы посмотрела на Вас если бы Вы на сроке в 38 недель упали бы на голый лед... Ну так... Дело не в раскланивании и расшаркивании, не надо мешать мух с котлетами, разговор шел строго на определенную тему!!! нет парковки для экстренных случаев хотя-бы на 3-5 машин!!! хотя бы до приезда родственников, чтобы отогнать эту машину...

Воистину, Вы когда приезжаете в ресторан или в аэропорт, или на вокзал Вы наверняка хотите видеть удобную парковку... Или когда Вы идете в театр, кино и пр... Почему же тогда клиника, которая предоставляет такой широкий спектр экстренных услуг и травматология и РО(для заключивших договора) и операционная, не имеет парковки???

Так на всякий случай ни Медем, на Американская клиника, на Евромед роды не принимают... С эктренной травматологией там тоже все спокойно...
Старый 02-11-2007, 12:59
ответ для Oly-ly на сообщение "Спасибо за ответ тезка:)"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ тезка
И Вам спасибо за понимание!
Старый 02-11-2007, 13:09
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Уважаемые господа!
На форуме Littleone есть раздел «Педиатрия», где консультируют педиатры клиники. На общие вопросы (организационные, а не медицинские) отвечают сотрудники коммерческого отдела. Предлагаю задавать все интересующие вас вопросы там – вы обязательно получите все ответы – и о системе выдачи родовых сертификатов, и об организации записи на роды, и о дежурствах врачей. Думаю, это будет более конструктивно.

С уважением,
Коммерческий директор российско-финской клиники «Скандинавия»
Марина Бродская
Старый 02-11-2007, 13:11     #5730
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Согласна...мне кажется надо сказать спасибо клинике за то что она есть, и у нас есть выбор...А не как раньше...Только по блату или в руку совать, что я никогда не умела делать...И поэтому рожала первого в обычном РД и мне еще повезло, что врач в это время была хорошая...Про остальное умолчу...
Поэтому считаю нападки на Сканди не уместные...Всем не угодишь...Идеального нет ничего на свете, всегда есть и будут недостатки, какие то исправляются, какие то нет...Надо выбирать, что важнее...
+1

Цитата:
мне тоже так говорят
Все равно не пойду получать. Что будет когда ребенок в школу пойдет? Сейчас есть сертификаты, а через три года их можно будет выбрасить или что-нибудь новенькое придумают.
А по списку у меня половины нет. Не побегу все это оформлять срочно.