*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 15:49
ответ для Tanech на сообщение "http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bf..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А еще представляете у меня Ромаша пошел

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала
А первого в час дня я уже в город поехала.

А вот третьего случилось страшное у меня был Сашка и забыл выйти из контакта Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. Буду смотреть на сколько его хватит.
Поздравляю!!!Надеюсь, что всё будет как ты хочешь!
Старый 10-01-2009, 15:50     #5712
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Светик, спасибо за фотки
Мы с мужем так ржали над той, где мывдвоем, она и классная и ржачная одновремено Ты посмотри, там сплошные руки, как-будто их не четыре а больше, и такие распластанные пальцы, и Миша мой такой хитрый лис, а я медный тазик
, Таня, ну какой же ты такзик, ты прекрасная Ваза!!!!

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я второй день балдею, приехала Мишина мама, а вчера еще и тетя приезжала тоже Мишкина, и они возятся с дочками, вчера гуляли, сейчас тоже гуляет. Я вчера ни разу не мыла посуду И пока девочки спали, я ходила в детский магаз,прихожу гора одежды переглажена и так аккуратно сложена Я в счастьеА еще, тетя Мишина медик и массажист-мануальщик,меня вчера поправили, оказывается у меня три вывиха в позвоночнике было, конечно нужно еще работать, каку меня все хрустело, ощущение что каменную плиту сняли со спины, и Миша пришел с работы,
говорит, у тебя даже цвет лица изменился, была такая зеленнькая, а стала розовенькаяя!!!!!!
, зелененькая, ну хорошо что помощники есть, и ты хоть розовенькой стала
отдыхай
Старый 10-01-2009, 15:53     #5713
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Новый год отметила хорошо. Мы были к счастью, не в троем как планировалась, а было нас 7 человек.
Сам новый год встретили и пошли гулять. Точнее на машине поехали. Везде побывали, везде покатались, я даже фотки выкладывала

А вот третьего случилось страшное у меня был Сашка и забыл выйти из контакта Очень некрасиво с моей стороны было воспользоваться моментом, но я это сделала
Узнала много чего неприятного, факта измены не нашла, но он столько всего девушкам пишет, при чем всем и одно и тоже.
Долго мы разговаривали по этому поводу, пришли к тому что я его прощу на первый раз, но малейший косяк с его стороны и это будет точно конец.
Вот уже неделя прошла, пока всё просто идеально. Именно о таком МЧ я и мечтала. Буду смотреть на сколько его хватит.
Как здорово!!!!
Ромашку с хождением!!!!

скоро у нас все наши карапузы потопают!!

про контакт, и смешно и грустно, удачи вам, чтоб все было хорошо
Старый 10-01-2009, 15:55     #5714
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Вот... я всегда считала, что лучше не лезть во "всякие контакты" А то живешь себе... вроде все у вас хорошо, а потом как капнешь глубже, в запретное, так всякая фигня вылазит
Тут самой надо понимать... ЧТО ты хочешь.... Ведь повод чтобы докапаться всегда можно найти.
ПОэтому, ИМХО, надо жить и наслаждаться тем, что имеешь, если конечно все тебе нравиится.
Не надо ждать его какого-нибудь "прокола", пасти постоянно... Ничего хорошего из этого не выйдет
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Бывает так, что и в одни ворота играют тоже... главное, чтоб такая"игра" не превратилась в систему!!
А вот психовать не стоит. Манюнь береги себя и свои нервы!!!
Манюнь, +1
Старый 10-01-2009, 15:56
ответ для princesska на сообщение "Как здорово!!!! Ромашку с..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танюша ВАРАПУСЯ, Вы с Мишей такие трогательные!!! ПРОсто супер! Сразу видно любящее семейство)

А у нас последнее время что-то так не ладится(((
На днях не сдержалась - наорала... Сегодня еле сдержалась... Сижу почти реву...

Девочки, а у меня только что Андрюшка САМ залез в ходунки))Такой смешной там угнездился, только ножки не удалось правильно разместить в сиденье
А еще он только что научился дуть в дудку
И только что от ходунков сделал один шажочек (пока незачет) - но было видно, что ему очень хочется самому дойти до меня
держись, нормализуется все! и будет все ещё лучше
Цитата:

Поздравляем Ромашку!!!!!!!!!!!!

Да уж наше любопытство порой доводит нас
Главное что все в итоге выяснили! чтобы было все идеально
Старый 10-01-2009, 15:58
ответ для Tanech на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Вот... я всегда считала, что лучше не лезть во "всякие контакты" А то живешь себе... вроде все у вас хорошо, а потом как капнешь глубже, в запретное, так всякая фигня вылазит
Тут самой надо понимать... ЧТО ты хочешь.... Ведь повод чтобы докапаться всегда можно найти.
ПОэтому, ИМХО, надо жить и наслаждаться тем, что имеешь, если конечно все тебе нравиится.
Не надо ждать его какого-нибудь "прокола", пасти постоянно... Ничего хорошего из этого не выйдет

Манюнь, +1
Да я тоже сторонница фразы "меньше знаешь - крепче спишь", но всё-таки о таком лучше знать и не жить иллюзией что всё хорошо.
Зато эта история сдвинула отношения с мертвой точки. Хотя в любви так и не признался, только намеками.
Старый 10-01-2009, 15:59     #5717
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Тань, пингвина убирать будешь сегодня ?
Старый 10-01-2009, 16:01     #5718
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Голова болит, а сама дразнисся!
Петя с Киром гулял, а ты дрыхла?

Танюш, как тебе с родственниками повезло! Хоть отдохнешь немножко!
На встречу молодцы, что приехали! Девочки твои вели себя изумительно!
Я ж любя
Да, они сегодня отгуляли 3 часа !

Кто бы говорил, что с родственниками повезло Как твоя тетя ? Еще здесь ? Помогает ?
Цитата:
Да я тоже сторонница фразы "меньше знаешь - крепче спишь", но всё-таки о таком лучше знать и не жить иллюзией что всё хорошо.
Зато эта история сдвинула отношения с мертвой точки. Хотя в любви так и не признался, только намеками.
Саш, так ты то ему призналась ?
Старый 10-01-2009, 16:02     #5719
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, пингвина убирать будешь сегодня ?
Гы ! Спасибо, что напомнила !
А чО ? Так напрягает он тебя ?
Старый 10-01-2009, 16:07
ответ для Tanech на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Танюх привета тебе!
.. а вот ты прикинь, что заходишь в инет, а там ... оппппппппа... твой мачо!!... и его страница контактовская( удача какая подвалила!!!!)....( ... я иногда и сама забываю из неё выходить - бывает ведь).... Тань, ну неуж -то ты бы закрыла страничку его и приспокойненько полезла бы на свой любимый ЛВ, предварительно не порывшись в ней как следует приличной даме... честно??? Я бы порылася!!! Я те больше скажу, что даже и заставлять и преубеждать себя б не стала, что лазать тама не хорошо!!!Полезла бы как милая!!! Вот такая вота я нечестная засранка