| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "мда - и это по большому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет Таши-Орто - нам их тоже не рекомендовали.Котофей, Антилопа- все в этом духе. Инна, по-поводу Любашовой обидно конечно.Можно было бы побольше распросить, а не только о мигренях и ВСД спрашивать.. Немного о нас: мы наконец-таки побороли страх горшка - садимся без выгибонов и капризов.Причем сел под отцовским контролем- с улыбкой и уверенностью.Осталось дело за малым - осознать и понять - что туда должно попадать?! ![]() Из кучи игрушек на просьбу мамы или папы приносим машину - причем, верного цвета - синюю, красную.Учимся рисовать карандашами, пока получаются линии.. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!!!
=) Нажарила опять блинов, ем с творожной массой (к нам моя тётя приехала). |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем добрый вечер!
Насчет Таши-Орто -..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А мы сегодня ездили к зубрам ... за Токсово ... Они такие большииииие ... и вонючие ...Нас полностью засыпало снегом, но погуляли мы замечательно ... Немного фоток покажу ... ![]() Лежим отдыхаем ...![]() Навесной мост ... ужасно шатается и весь скрипит ...![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Заенька! Пусть поправляется скорее!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас многие детки едят слишком много сладкого, вся реклама на это направлена ![]() Но всё-таки, надо следить. Я считаю, мать имеет право ребёнка ограничивать до определённого возраста (она же отвечает) Цитата:
Просто не даю спать до 23. Отвлекаю ) У нас как 2 сна - так поздно ложимся ;( Возможно, это переходный период между 2 и 1 снами - 2 уже много, а 1 ещё мало. Цитата:
) Типа, информирована ![]() Потом, и организм у тебя большие нагрузки выносит, чем детский ![]() Я сама не пью (не нравится газировка), но у меня другие есть вредные вещи для здоровья, которые я делаю, хоть и знаю, что не хорошо ![]() А Барик пусть сам решает, но - когда вырастет. Цитата:
И на тебя её уже не хватило!!! ![]() Цитата:
Насчёт покосившегося зуба - если поставить ровно, должно врасти обратно. |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня...увидела ваши фотки на навесном мосту....
Знаешь, я по нему и небееменная боялась всегда ходить... Я даже не высоты боюсь, у меня страх обрыва троса раз... и ещё фобия что-то уронить туда вниз. Вот, поэтому при виде тебя с Даником на этом мосту во мне всё холодеет и замирает. Я бы, наверное, вцепилась в ребёнка до посинения, а другой рукой в мужа. А ты стоишь так свободно, легко ) |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет!!!
=)
Нажарила опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Аня...увидела ваши фотки на навесном..."
|
|
Наш человек
|
Ага ... одной рукой вцепившись в мост, другой в Даника
... И поторапливая мужа, чтоб скорее фоткал ...Помню подобный мост в Туапсе ... мрак!Высоко над землей, сильно качается (потому что все одновременно по нему идут), узкий ... бррр ... Нужно было обязательно по нему пройти, потому как мысами выбрали подобного рода экстремальную экскурсию - на джипах по бездорожью со всякими скалолазаниями ... Сплошной адреналин ... |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем добрый вечер!
Насчет Таши-Орто -..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Они, наверно, все на 0,5 ставки ортопеда работают...Кристюшке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Дождемся окончательных результатов, а там посмотрим... Цитата:
![]() Цитата:
Сама вывод сделала. Темочка какой умничка у тебя! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мы ходили к Гарцуевой, нам понра."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы там в потемках гуляли?А мост я помню еще со школьных времен... Ездили мы туда с классом. По мостику переходили по 2 человека. Так меня отправили с тааааким тучным мальчиком , а он таааак топал по этому мосту... Думала, что рухнем вниз. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Какие фотки красивые! :) Вы там в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют,классно ![]() А я боюсь панически таких мостов ![]() Переругались с мужем вдрызг-собрала детей ушла из дому,1,5часа прогуляли,а пойти и некуда ,вернулась домой,а муж в инете сидит Печально всё как-то...... |
|