* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:05
ответ для Наталья98 на сообщение "мда - и это по большому..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
мда - и это по большому блату)))
а я бы без блата боюсь совсем затерялась бы в дебрях поликлиники)

Таши- орто - нам Румянцев рекомендовал как раз Котофея) Мы гордо носим Котофея)
кста на днях купила - такие клевые - из джинсы))) сама бы такие носила)
Всем добрый вечер!
Насчет Таши-Орто - нам их тоже не рекомендовали.Котофей, Антилопа- все в этом духе.

Инна, по-поводу Любашовой обидно конечно.Можно было бы побольше распросить, а не только о мигренях и ВСД спрашивать..

Немного о нас: мы наконец-таки побороли страх горшка - садимся без выгибонов и капризов.Причем сел под отцовским контролем- с улыбкой и уверенностью.Осталось дело за малым - осознать и понять - что туда должно попадать?!
Из кучи игрушек на просьбу мамы или папы приносим машину - причем, верного цвета - синюю, красную.Учимся рисовать карандашами, пока получаются линии..
Старый 22-01-2009, 20:26     #5712
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, привет!!!
=)

Нажарила опять блинов, ем с творожной массой
(к нам моя тётя приехала).
Старый 22-01-2009, 20:33     #5713
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

А мы сегодня ездили к зубрам ... за Токсово ...
Они такие большииииие ... и вонючие ...
Нас полностью засыпало снегом, но погуляли мы замечательно ...
Немного фоток покажу ...

Лежим отдыхаем ...

Навесной мост ... ужасно шатается и весь скрипит ...

Старый 22-01-2009, 20:42     #5714
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я с самого утра со страшилкой. У моего знакомого сын 9 лет после Нг праздников впал в кому, в больнице выяснелось что у него сахарный диабед, и все тперь он пожизненно на инсулине. А справоцировало кому большое кол-во сладостей на НГ. В общем разговаривала с эндокринологом, она сказала что подобные случаи счплош и рядом. и если до 14 лет то почти всегда 100% инсулин. ЕЕ рекомендации в обязательном порядке помимо общих анализов ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в полгода сдавать кровь на сахар, т.к. заболевание протекает незавметно до самой комы.
Ужас какой про диабет...
Сейчас многие детки едят слишком много сладкого, вся реклама на это направлена
Но всё-таки, надо следить.
Я считаю, мать имеет право ребёнка ограничивать до определённого возраста (она же отвечает)
Цитата:
Сообщение от Vkusnota Посмотреть сообщение

режим.... вчера мы встали в 10 и я была рада, что вроде б день пройдет как надо. В 21-40 сзавалила По в койку и она спокойн уснула. НО встали мы в 12!!!!
Как теперь?????
И еще, она ВСЕГДА спит 2 раза днем. Даже если второй раз в 22 часа. Она в полночь встанет и будет три часа колбасить.

ооооо!!! Я думала, это я дольше всех не спала вчера. Я в полтретьего пошла.
Вот это в 22 часа я и избегаю теперь, когда мариную барика.
Просто не даю спать до 23. Отвлекаю )

У нас как 2 сна - так поздно ложимся ;( Возможно, это переходный период между 2 и 1 снами - 2 уже много, а 1 ещё мало.
Цитата:
Сообщение от ИстЭричное [EMAIL="Созд@ниЦе;20646086"
Созд@ниЦе;20646086[/email]]
Анют, я вот очень колу люблю и во время беременности пила втихаря от мужы,но Ники я давать не собираюсь
Ты же взрослая, понимаешь, что это не самый полезный продукт ) Типа, информирована
Потом, и организм у тебя большие нагрузки выносит, чем детский

Я сама не пью (не нравится газировка), но у меня другие есть вредные вещи для здоровья, которые я делаю, хоть и знаю, что не хорошо

А Барик пусть сам решает, но - когда вырастет.

Цитата:
Это таже история ак и с родовыми травмами. Жажда - так бегает много, похудет - так зато вытянулся, запах изо рта- так аденоиды 1 степени. Я как то раз обратила внимание маме одной на площадке что ребенок на ципочках ходит и к неврологу пора, так мне было сказано, что ребенок просто так балуется, а вы вообще не врач чтобы диагнозы ставить.
Думаю, ей кроме твоего дельного совета до этого ещё 50 человек сказали к-нить хню, типа, если новорожденному не одевать шапочку, голова вырастет неправильной формы (!)
И на тебя её уже не хватило!!!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
А еще несколько дней назад Сонюша очень ударилась ртом,так неудачно упала,думала что даже зуб сломала,кровищи было,Леночка-очкарик сразу вспомнила вас....
И ведь посмотреть не дает зуб кусается,но мне показаось,что он покосился,пойдем к врачу
посмотрим что скажет,хотя есть все и вроде ничего даже сырую морковку...
Сочувствую.
Насчёт покосившегося зуба - если поставить ровно, должно врасти обратно.
Старый 22-01-2009, 20:45     #5715
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Аня...увидела ваши фотки на навесном мосту....
Знаешь, я по нему и небееменная боялась всегда ходить...

Я даже не высоты боюсь, у меня страх обрыва троса раз...
и ещё фобия что-то уронить туда вниз.

Вот, поэтому при виде тебя с Даником на этом мосту во мне всё холодеет и замирает.
Я бы, наверное, вцепилась в ребёнка до посинения, а другой рукой в мужа.

А ты стоишь так свободно, легко )
Старый 22-01-2009, 20:46     #5716
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
+ 10000000. К ней можно платно записаться, прием 800р с Узи и доплером, она сама делает. Для того чтобы не ждать можно полдойти на прием она пн, ср пт до 14, и попроситься записаться поближе.. Или попроси Наташу Электру, я их записала к ней вроде на начало феывраля, уже не помню. Она на приеме может тебя записать. Еще если хочеш очень мне понра остеопат Гарцуева Т.А., к ней заапись на апрель, я Вареника записала а с Ванюхой уже начала ходить.
Мы ходили к Гарцуевой, нам понра.
Старый 22-01-2009, 20:58     #5717
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А ты стоишь так свободно, легко )
Ага ... одной рукой вцепившись в мост, другой в Даника ...
И поторапливая мужа, чтоб скорее фоткал ...

Помню подобный мост в Туапсе ... мрак!
Высоко над землей, сильно качается (потому что все одновременно по нему идут),
узкий ... бррр ... Нужно было обязательно по нему пройти, потому как мы
сами выбрали подобного рода экстремальную экскурсию - на джипах по бездорожью
со всякими скалолазаниями ... Сплошной адреналин ...
Старый 22-01-2009, 21:18     #5718
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Инночка, мы недавно на Дундича были у невролога (я страховку решила не покупать. а просто ходить платно, тем более. что я врачей всех знаю) - прием 750 р, врач -супер! она также делает узи гм - сделала нам бесплатно!, чтобы быть уверенной. что все ок. У меня обвитие было при родах - решила подстраховаться. Я очень довольна ей. Ничего лишнего и ничего не упустила.

а еще, говорят, нет такого диагноза ВСД... вот бы вам другого все же специалиста...
Про Дундича знаю, спасибо! Мы там были весной с Сашей у невролога. Фамилию не помню - она зав. отделением. Оооочень внимательно отнеслась. Обследования назначила, которые мы в тот же день и сделали. Ничего не обнаружили. А были по поводу наших истерик. Девочки в курсе, я писала, рассказывала... Муж и сейчас уверен, что ничего не найдут. И тоже склонен к ВСД. Да - это не диагноз, это состояние. Посмотрим на результаты обследований.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А во вторник мы дошли до невропатолога... Попросили пройти и поставили диагноз "вальгус"... Она на полставки ортопедом подрабатывает и забылась, что ли?

Напоследок: подержите кулачки, пожалуйста! У меня на Волошина очень большие надежды...
Нам невролог тоже вальгус поставила! Они, наверно, все на 0,5 ставки ортопеда работают...

Кристюшке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инночка))) Успокою тебя - там и по ДМС и за деньги такое же отношение)))
Что касается - диагноза - я бы посоветовала в другое место - центр Нейросенография, в Автово)
у них есть сайт - посмотри)
Спасибо Наташенька! Дождемся окончательных результатов, а там посмотрим...

Цитата:
+ 10000000. К ней можно платно записаться, прием 800р с Узи и доплером, она сама делает. Для того чтобы не ждать можно полдойти на прием она пн, ср пт до 14, и попроситься записаться поближе.. Или попроси Наташу Электру, я их записала к ней вроде на начало феывраля, уже не помню. Она на приеме может тебя записать. Еще если хочеш очень мне понра остеопат Гарцуева Т.А., к ней заапись на апрель, я Вареника записала а с Ванюхой уже начала ходить.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Инна, по-поводу Любашовой обидно конечно.Можно было бы побольше распросить, а не только о мигренях и ВСД спрашивать..

Немного о нас: мы наконец-таки побороли страх горшка - садимся без выгибонов и капризов.Причем сел под отцовским контролем- с улыбкой и уверенностью.Осталось дело за малым - осознать и понять - что туда должно попадать?!
Из кучи игрушек на просьбу мамы или папы приносим машину - причем, верного цвета - синюю, красную.Учимся рисовать карандашами, пока получаются линии..
Про ВСД Любашова даже и не спросила... Сама вывод сделала.
Темочка какой умничка у тебя!
Старый 22-01-2009, 21:24     #5719
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы сегодня ездили к зубрам ... за Токсово ...
Они такие большииииие ... и вонючие ...
Нас полностью засыпало снегом, но погуляли мы замечательно ...
Немного фоток покажу ...

Лежим отдыхаем ...

Навесной мост ... ужасно шатается и весь скрипит ...
Какие фотки красивые! Вы там в потемках гуляли?
А мост я помню еще со школьных времен... Ездили мы туда с классом. По мостику переходили по 2 человека. Так меня отправили с тааааким тучным мальчиком , а он таааак топал по этому мосту... Думала, что рухнем вниз.
Старый 22-01-2009, 21:42     #5720
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Так меня отправили с тааааким тучным мальчиком , а он таааак топал по этому мосту... Думала, что рухнем вниз.

Анют,классно
А я боюсь панически таких мостов

Переругались с мужем вдрызг-собрала детей ушла из дому,1,5часа прогуляли,а пойти и некуда ,вернулась домой,а муж в инете сидитПечально всё как-то......