~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:37
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

вот у меня сегодня точно рекорды сна, ушли гулять с воплем в пол четвертого, так он до сих пор дрыхнет, уже 4 часа получается
Старый 23-01-2009, 01:37
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

всем спокойной ночи, мы сегодня первый раз на ночной сон уснули без сиси, очень странно............растем что ли)))))
Старый 23-01-2009, 10:47
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1019200
девочки, продают кенгуру ВВ ориджинал на ДО, кто-то интересовался, кажектся
Старый 23-01-2009, 11:27
ответ для fiola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Алину caprizze поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья,радости,послушненького Гошечку И всего-всего!!!Пусть желания исполняются
Присоединяемся!!!:f lower:
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1019200
девочки, продают кенгуру ВВ ориджинал на ДО, кто-то интересовался, кажектся
интересовались активом, но уже купили (shepka)
Старый 23-01-2009, 12:01
ответ для fiola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
пробовала, не получается, с детского сада не сплю днем)), да хочеться все успеть переделать, хотя надо пробовать, должно же как -нибудь уснуться))
такая ж фигня
и я в д\с спала крайне редко, чем жутко нервировала всех воспитателей. Хотя, я не шумела,п росто лежала и не спала. Так они требовали, чтоб я с закрытыми глазами лежала. Изверги! И не доходило до них, что я тупо не нуждалась в дневном сне - такая у меня физиологическая особенность оказалась.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Жень мне педиатр сказала что метеоризм и колики всегда в одно время приходят
гы и я без педиатра уже заметила: в полночь вчера уложили - в 1.30, как по будильнику, подъем, газы. Выустили все,п окормили,ч ерез полчаса - повтор. Не понимаю, почему... ВОздуха особо не наглатывается, млоко вроде все ж таки не газированное Жалко ребена,а иначе ни он, ни мы спать не будем всю ночь... Единственный выход - трубка
И утром сегодня - тоже самое. В 9.30 начали кочевряжиться у груди, к 10 я не выдержала и потащила дитё в ванну трубку пихать. Ребенок довольно выпустил уйму газов, поел и уснул на нашей кровати. А с массажем мы бы до сих пор мучились и орали на весь дом
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
да, скорее всего Биовиталь, нам прописали старшему, я сразу вспомнила эту рекламу... там ещё слоган такой "Биовиталь-гель! Уникальные витамины для уникальных детей!" во блин, в памяти куча всякого хлама
а вам его уже прописали? он просто с апельсиновым скусом, неужели можно таким малышам давать?хотя да, на упаковке написана дозировка для грудничков..
ты правда думаешь, что там апельсиновый вкус от апельсина?
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
ну вы и гулены)) молодцы, мы пока мах часа три выдерживаем бодрого духа, потом сынуля сам проситься спать, я его укладываю, сам всегда засыпает, вот только еда у нас святое, вроде и едим хорошо, сейчас уже 6900 63.5 см. родились 3100 52 см , а все едим как ляльки маленькие - каждые 2-2.5 часа ))
и мы каждые 2-2,5 часа едим. Редко перерывы больше бывают. Зато иногда через полтора часа требует (если сон пропускает, то ему быстрее надоедает все и он начинает скулить и просить пожрать)
а вот бодрствовать мы можем долго, увы...
иногда до моей истерики доходит - по 6 часов не спит ребеок. Не каждый день,с лава Богу, но бывает... Вот эти дни у нас самые тяжелые
Старый 23-01-2009, 13:40     #6
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты правда думаешь, что там апельсиновый вкус от апельсина?
я думаю, что это вкусовые добавки и красители . поэтому и возник вопрос: если врачи назначают это таким малышам, то зачем вообще я сижу на диете и стараюсь не есть всей этой "химии"? те же йогурты со всякими "вкусами" и т.п.
Старый 23-01-2009, 20:32     #7
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
такая ж фигня
и я в д\с спала крайне редко, чем жутко нервировала всех воспитателей. Хотя, я не шумела,п росто лежала и не спала. Так они требовали, чтоб я с закрытыми глазами лежала. Изверги! И не доходило до них, что я тупо не нуждалась в дневном сне - такая у меня физиологическая особенность оказалась.

и мы каждые 2-2,5 часа едим. Редко перерывы больше бывают. Зато иногда через полтора часа требует (если сон пропускает, то ему быстрее надоедает все и он начинает скулить и просить пожрать)
а вот бодрствовать мы можем долго, увы...
иногда до моей истерики доходит - по 6 часов не спит ребеок. Не каждый день,с лава Богу, но бывает... Вот эти дни у нас самые тяжелые

Я в саду вообще не спала и поначалу всех будила, меня ставили в кладовку - похоже тоже у нас работали изверги, потом стали давать в руки матрас со словами: " Не хочешь сама спать на матрасе, тогда он будет на тебе спать" , постарше когда я уже стала тоже спать и кто-либо всех разбудит, то меня будили (думали что притворяюсь) и наказывали... вот такие "добрые "воспитатели
Старый 23-01-2009, 20:45     #8
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Мамочек и малышей с 3 месяцами!!! Вы такие уже большие ))) Растите на радость близким

Девченки, поделитесь своими наблюдениями, как детки молоко грудное пьют??
Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться ))) Мы глаза закатываем, улыбаемся до ушей вместе с сиськой во рту )) как голот утолит, начинает рассматривать мамин халат, потом диван, потом игрушки на диване - в это время продолжает есть, как наестся, грудь немного отпустит и вытаскивает язычок и проверяет на месте ли ))) и опять улыбаемся до ушей )))
У всех так детки мам веселят ???
Старый 23-01-2009, 13:49
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
Старый 23-01-2009, 14:18     #10
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
я на ту руку, что сосет варежку надеваю. Он конечно и через варежку сосет. но не так активно