Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
вот у меня сегодня точно рекорды сна, ушли гулять с воплем в пол четвертого, так он до сих пор дрыхнет, уже 4 часа получается
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
всем спокойной ночи, мы сегодня первый раз на ночной сон уснули без сиси, очень странно............растем что ли)))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1019200
девочки, продают кенгуру ВВ ориджинал на ДО, кто-то интересовался, кажектся |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() и я в д\с спала крайне редко, чем жутко нервировала всех воспитателей. Хотя, я не шумела,п росто лежала и не спала. Так они требовали, чтоб я с закрытыми глазами лежала. Изверги! И не доходило до них, что я тупо не нуждалась в дневном сне - такая у меня физиологическая особенность оказалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И утром сегодня - тоже самое. В 9.30 начали кочевряжиться у груди, к 10 я не выдержала и потащила дитё в ванну трубку пихать. Ребенок довольно выпустил уйму газов, поел и уснул на нашей кровати. А с массажем мы бы до сих пор мучились и орали на весь дом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот бодрствовать мы можем долго, увы... иногда до моей истерики доходит - по 6 часов не спит ребеок. Не каждый день,с лава Богу, но бывает... Вот эти дни у нас самые тяжелые ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "такая ж фигня:)
и я в д\с спала крайне..."
|
Участник
![]() |
я думаю, что это вкусовые добавки и красители . поэтому и возник вопрос: если врачи назначают это таким малышам, то зачем вообще я сижу на диете и стараюсь не есть всей этой "химии"? те же йогурты со всякими "вкусами" и т.п.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "такая ж фигня:)
и я в д\с спала крайне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я в саду вообще не спала и поначалу всех будила, меня ставили в кладовку - похоже тоже у нас работали изверги, потом стали давать в руки матрас со словами: " Не хочешь сама спать на матрасе, тогда он будет на тебе спать" , постарше когда я уже стала тоже спать и кто-либо всех разбудит, то меня будили (думали что притворяюсь) и наказывали... вот такие "добрые "воспитатели ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Я в саду вообще не спала и поначалу..."
|
Активный участник
![]() |
Мамочек и малышей с 3 месяцами!!! Вы такие уже большие ))) Растите на радость близким ![]() ![]() ![]() Девченки, поделитесь своими наблюдениями, как детки молоко грудное пьют?? Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться ))) Мы глаза закатываем, улыбаемся до ушей вместе с сиськой во рту )) как голот утолит, начинает рассматривать мамин халат, потом диван, потом игрушки на диване - в это время продолжает есть, как наестся, грудь немного отпустит и вытаскивает язычок и проверяет на месте ли ))) и опять улыбаемся до ушей ))) У всех так детки мам веселят ??? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
приходила к нам тетя-массажистка, сказала что у нас кривошея начинается((((( так что теперь бум пресекать (я это и раньше делала), а то что палец сосем - это тоже плохо, тож вынимать, но как же я его выну-то ночью например???? соски-то мы не сосем
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "приходила к нам тетя-массажистка,..."
|
Старожил
![]() |
я на ту руку, что сосет варежку надеваю. Он конечно и через варежку сосет. но не так активно
|