| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Уговорила я ее проконсультироваться еще..."
|
|
Хранитель
|
Так боли бы уже КАКИЕ были, если бы это была внематочная на большем сроке и видно бы было на УЗИ плодное яйцо, где бы оно не находилось.
|
|
|
ответ для Kobrasik на сообщение "Отель - это отдельная песня.
Т.к...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Главное - хорошо отдохнула и есть новые силы!!! Ждем ФОТОК! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Корбасичек, как же я тебе завидую......"
|
|
Ветеран
|
Девочки, ВАШИ КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!
![]() Спасибо всем огромное!!! ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Правая вообще как новенькая, а левая чуть поохуже, но тоже нормально! Я,честно говоря, настраивалась на самое худшее. Я ТАК РАДА!!!!!Что все с трубами в порядке. Правда, результаты биопсии не порадовали (хр. эндометрит), но все это преодолимо....Назначили кучу лечения, но я так рада..... Ведь лечение, это надежда, а не приговор. ВОТ. Еще раз всем спасибо. Да, я так боялась боли, т.к. биопсию брать было очень больно, но мне было больно совсем чуть-чуть. Персонал, врач и обстановка мне супер понравилась. Вот такая я радостная :![]() |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Девочки, ВАШИ КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!..."
|
|
Небожитель
|
Ура! Наташенька! Как здорово! Трубы проходимы и это замечательно! Кулачки тебе за лечение эндометрита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Считай, что ты как новенькая! А эндометрит - это фигня, все лечится! ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Может быть кто-нибудь откроет топик о встрече?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Поздравляю!!!!!!!:support:
Считай, что..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
![]() с такой поддержкой ничего не страшно ![]() Наташенька, как ты успеваешь и с малышкой и с нами...Здорово!! Лена, меня отправили на физиотерапию : магнит и радоновые ванны.... Вот не знаю ничего об этом...что можешь сказать? |
|
|
ответ для Sinderella на сообщение "Спасибо :008:
с такой поддержкой ничего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя магнит и радоновые ванны - это уже изначально хорошо! "...Радоновые ванны готовят из концентрированного раствора радона, полученного в лаборатории санатория. В основе действия радоновых ванн лежит ионизация молекул воды и белков кожи, образуются активные метаболиты, которые через кожные рецепторы воздействует на обменные процессы всего организма. Проникая внутрь, альфа-частицы – основная лечебная часть радона – влияют на рецепторы сосудов внутренних органов, костной и соединительной ткани, улучшая окислительно-восстановительные процессы. 90% поглощенной энергии этих ванн концентрируется в коже, где происходит изменение клеточного обмена, что способствует выделению биологически активных веществ. Немаловажно, что лечебное действие радоновых ванн сохраняется от 3 до 6 месяцев..." |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро
Я наконец-то вернулась из затяжной болезни по названию работа.Постараюсь прочитать все, что написали за это время. Очень скучала. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Sinderella,привет! Я в сентябре была в санатории в Пятигорске,там делала радоновые ванны,орошения и клизмы...на вид просто водичка теплая..и все.. Очень надеялась,что поможет.У меня эндометриоз. Не знаю,может какой-то эффект и есть,но сейчас опять все болит...тянет яичники и болит поясница..может,это,конечно,не то,что я думаю,а просто пмс,но меня опять пугает эндометриоз....
|