"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 22:23     #5711
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А врач при больнице уверен в диагнозе и говорит, что срок уже больше, а месячные в октябре были как раз из-за того что внематочная беременность ....
Так боли бы уже КАКИЕ были, если бы это была внематочная на большем сроке и видно бы было на УЗИ плодное яйцо, где бы оно не находилось.
Старый 31-10-2006, 22:28     #5712
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kobrasik Посмотреть сообщение
Отель - это отдельная песня.
Т.к. решилась ехать за день до отлета, то выбирать не приходилось особо.
Мест нет, весь народ ломанулся в Египет! В итоге, мы жили в городе Сафага... Практически посреди стройки ... НО отдых нам это не испортило, т.к. обслуживающий персонал был на высоте, да и номер очень и очень приличный !

что касается загара - то я никогда особенно не загораю, я краснею. Так что я сейчас очень красненькая
Корбасичек, как же я тебе завидую... Египет...эххххххххххххх...
Главное - хорошо отдохнула и есть новые силы!!!
Ждем ФОТОК!
Старый 31-10-2006, 22:38     #5713
Sinderella
Ветеран

Sinderella отсутствует

Девочки, ВАШИ КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!
Спасибо всем огромное!!!
ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Правая вообще как новенькая, а левая чуть поохуже, но тоже нормально!
Я,честно говоря, настраивалась на самое худшее. Я ТАК РАДА!!!!!Что все с трубами в порядке.
Правда, результаты биопсии не порадовали (хр. эндометрит), но все это преодолимо....Назначили кучу лечения, но я так рада..... Ведь лечение, это надежда, а не приговор. ВОТ.
Еще раз всем спасибо.
Да, я так боялась боли, т.к. биопсию брать было очень больно, но мне было больно совсем чуть-чуть. Персонал, врач и обстановка мне супер понравилась. Вот такая я радостная :
Старый 31-10-2006, 22:43     #5714
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Ура! Наташенька! Как здорово! Трубы проходимы и это замечательно! Кулачки тебе за лечение эндометрита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2006, 22:47     #5715
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Девочки, ВАШИ КУЛАЧКИ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!
Спасибо всем огромное!!!
ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!! Правая вообще как новенькая, а левая чуть поохуже, но тоже нормально!
Я,честно говоря, настраивалась на самое худшее. Я ТАК РАДА!!!!!Что все с трубами в порядке.
Правда, результаты биопсии не порадовали (хр. эндометрит), но все это преодолимо....Назначили кучу лечения, но я так рада..... Ведь лечение, это надежда, а не приговор. ВОТ.
Еще раз всем спасибо.
Да, я так боялась боли, т.к. биопсию брать было очень больно, но мне было больно совсем чуть-чуть. Персонал, врач и обстановка мне супер понравилась. Вот такая я радостная :
Поздравляю!!!!!!!
Считай, что ты как новенькая! А эндометрит - это фигня, все лечится!
Старый 31-10-2006, 23:33     #5716
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Может быть кто-нибудь откроет топик о встрече?
Старый 31-10-2006, 23:39     #5717
Sinderella
Ветеран

Sinderella отсутствует

Спасибо
с такой поддержкой ничего не страшно
Наташенька, как ты успеваешь и с малышкой и с нами...Здорово!!
Лена, меня отправили на физиотерапию : магнит и радоновые ванны.... Вот не знаю ничего об этом...что можешь сказать?
Старый 01-11-2006, 01:38     #5718
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Лена, меня отправили на физиотерапию : магнит и радоновые ванны.... Вот не знаю ничего об этом...что можешь сказать?
Честно говоря мне эндометрит (хронический???) поставили на лапароскопии, а так как там нашли еще и эндометриоз, то пришлось колоть Золадекс (климакс). После этого всего я мучила врача - как же лечить эндометрит, на что он сказал - забудь, уже все прошло (за время климакса). Ну, а в прошлом году на гистероскопии эндометрита и правда не нашли, тока полип. Вот и думай...
Хотя магнит и радоновые ванны - это уже изначально хорошо!

"...Радоновые ванны готовят из концентрированного раствора радона, полученного в лаборатории санатория. В основе действия радоновых ванн лежит ионизация молекул воды и белков кожи, образуются активные метаболиты, которые через кожные рецепторы воздействует на обменные процессы всего организма. Проникая внутрь, альфа-частицы – основная лечебная часть радона – влияют на рецепторы сосудов внутренних органов, костной и соединительной ткани, улучшая окислительно-восстановительные процессы. 90% поглощенной энергии этих ванн концентрируется в коже, где происходит изменение клеточного обмена, что способствует выделению биологически активных веществ. Немаловажно, что лечебное действие радоновых ванн сохраняется от 3 до 6 месяцев..."
Старый 01-11-2006, 08:58     #5719
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Всем доброе утро Я наконец-то вернулась из затяжной болезни по названию работа.
Постараюсь прочитать все, что написали за это время.
Очень скучала.
Старый 01-11-2006, 09:25     #5720
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Sinderella,привет! Я в сентябре была в санатории в Пятигорске,там делала радоновые ванны,орошения и клизмы...на вид просто водичка теплая..и все.. Очень надеялась,что поможет.У меня эндометриоз. Не знаю,может какой-то эффект и есть,но сейчас опять все болит...тянет яичники и болит поясница..может,это,конечно,не то,что я думаю,а просто пмс,но меня опять пугает эндометриоз....